Avisos
Vaciar todo

Problemas con la instalación de un idioma  

Página 2 / 2
 
valentin
 valentin
Honorable Member

Hola

Estoy teniendo problemas con la instalación del idioma rumano. He instalado otros, pero éste se me resiste.

Lo descargo de joomlacode.org. (foto1)

Descomprimo (foto 2) e instalo primero el site_ro-Ro y todo perfecto. Cuando intento instalar admin_ro-Ro, sale el error de la foto 3.

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 07/09/2012 9:05 am
valentin
 valentin
Honorable Member

La bandera sale en todas partes. Menos en la web www.hardwareshop.es

ResponderCitar
Respondido : 13/09/2012 10:30 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola valentin,

Lo cierto es que el archivo de la bandera existe y es visible:

-

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 13/09/2012 10:48 pm
valentin
 valentin
Honorable Member

Sale la foto de la bandera, pero en mi web ¿dónde está? ¿Por qué no sale como las demás?

ResponderCitar
Respondido : 13/09/2012 11:02 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Johnny Heredia Montiel
 Johnny Heredia Montiel
Miembro Moderator

Hola valentin,

Realice una sencilla prueba y funciona correctamente.

Es probable que tengas alguna asignación mal realizada.

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 13/09/2012 11:08 pm
valentin
 valentin
Honorable Member

¿A qué te refieres con una asignación mal realizada?. Puedes ponerme capturas como las que he puesto yo para ver si encuentro la diferencia?. Ya ves que no es el primero que he puesto... son unos cuantos, no soy un esperto pero vamos éste idioma lo tengo atragantado, porque no se qué tengo mal.

ResponderCitar
Respondido : 13/09/2012 11:26 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Johnny Heredia Montiel
 Johnny Heredia Montiel
Miembro Moderator

Hola valentin,

Verifica si esta asignación te esta afectando:

Verifica cambiando la plantilla a ver si aparece la bandera para ir descartando posibles problemas.

Revisa en el fichero error_log si hay algún error de referencia:

Qué es un error 500 y como localizarlo en nuestra web
https://www.webempresa.com/blog/que-es-un-error-500-y-como-localizarlo-en-nuestra-web.html

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 14/09/2012 12:09 am
valentin
 valentin
Honorable Member

Una pregunta, ¿se puede poner aquí un enlace a youtube, para que podáis ver cómo lo estoy haciendo?. Así a lo mejor localizamos el problema.

ResponderCitar
Respondido : 14/09/2012 5:32 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Valentin

Has probado agregar otro iidoma diferente al Rumano?, sólo te sucede con este último?

Si es posible que envíes un video, sin embargo te sugiero que en el video realices todos los pasos de cómo lo estas configurando, asegúrate de desinstalar todo lo realizado con el idioma rumano antes de hacer el video.

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 14/09/2012 6:55 pm
valentin
 valentin
Honorable Member

Aquí está el video. Espero que podáis ver que hago mal.

http://www.youtube.com/watch?v=PIPpJjpW4ro

ResponderCitar
Respondido : 15/09/2012 10:57 am

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Valentín

Al parecer lo que haces en el video es correcto, es posible que se haya quedado algo en la base de datos que no se puede eliminar desde el backend de Joomla y que te esta causando estos problemas.

Primero , prueba configurando el idioma rumano en un sitio web diferente y verifica si funciona correctamente.

Si el idioma es correcto entonces deberás realizar la configuración nuevamente pero desde una copia de tu sitio web, antes de realizar las modificaciones, si has realizado una copia de seguridad puedes restaurarla caso contrario tendrás que utilizar una copia de tu cpanel

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 16/09/2012 4:58 pm
valentin
 valentin
Honorable Member

.

ResponderCitar
Respondido : 16/09/2012 5:37 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Jordi Sala
 Jordi Sala
Miembro Admin

Hola Valentin,

En tu último mensaje solo se visualiza un punto. Puede que sea un error por tu parte, o que el mensaje se haya cortado.

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 17/09/2012 10:07 am
valentin
 valentin
Honorable Member

Un error, lo siento. No sabía como quitar el último mensaje. Había puesto otra vez lo mismo pensando que el video no había salido.

ResponderCitar
Respondido : 17/09/2012 10:12 am

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Jordi Sala
 Jordi Sala
Miembro Admin

Hola Valentin,

¿Está solucionado el tema? ¿Podemos cerrarlo?

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 18/09/2012 8:04 am
Página 2 / 2