Avisos
Vaciar todo

Carga muy lenta de algunas categorias de productos  

Página 2 / 2
 
Jesus
 Jesus
Usuario eminente

Hola,

Tengo un problema con algunas categorias de productos de la tienda que estoy montando y es que cargan muy lentas o ni se llegan a cargar, aunque esas categorias tienen unos 10.000 productos cada una pero han funcionado correctamente anteriormente con la misma plantilla y cargando esas categorias rapidamente.

Esta es una de las categorias que cargan mal.

Envie un ticket de soporte y esto me contestaron:
Nos comunican los Administradores de los Servidores que su web está generando consultas sql que se quedan colgadas generando tablas temporales y por eso le da esos errores 500.
Está realizando alguna tarea de mantenimento en su base de datos?
Vemos que tiene muchos productos en VM y presuponemos que varias consultas de los módulos de productos destacados, etc pueden estarle produciendo los problemas de lentitud.

Pero he probado a desactivar los modulos que creo pueden crear confictos y nada, tambien encontre este hilo del foro donde se recomendaban desactivar unos plugins y tambien lo he intentado sin que de resultado:
https://www.webempresa.com/foro/5-Virtuemart/9271-Optimizar-im%C3%A1genes.html#9294

Parece que hay algún plugin que choca. Prueba 1 a 1 (extensiones --> gestor de plugins):

- Desactivar --> plugin System - JCE Utilities 222. Y Cargar nuevamente el sitio web.
- Desactivar --> Media Object. Y Cargar nuevamente el sitio web.
- Desactivar --> Ultimate PNG Fix. Y Cargar nuevamente el sitio web.

Si no lo ves claro los resultados, desactiva los 3 a la vez. Limpia cache del navegador, y cargar el sitio web.

Si esto no ha funcionado, en última instancia:
- Desactivar --> System - Mootools Upgrade. Y Cargar nuevamente el sitio web y verificar que todo funcione correctamente.

Tambien lo he probado en local y pasa lo mismo.

Otra vez os pido orientacion sobre que solucion tiene este problema y muchas gracias de antemano.

Citar
Respondido : 29/01/2012 11:58 am
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Jesus

De las urls enviadas y que supuestamente estaban fallando, ahora me carga de manera normal, has solucionado tu problema?

Por ejemplo esta url
Contenido solo visible a usuarios registrados

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 04/02/2012 2:30 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Jesus
 Jesus
Usuario eminente

Hola Jhon,

Aun persiste el problema de acceso a las categorias:

Tengo desactivado el SEO, tambien desinstale el modulo goodrelations el cual habia actualizado recientemente y la unica otra cosa que he cambiado fue el añadir el campo de product_sku en el detalle del producto (¿puede ser esto??). Por lo demas, en teoria, estoy igual que cuando funcionaba correctamente.

ResponderCitar
Respondido : 04/02/2012 6:53 pm
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola Jesus,

Para descartar opciones prueba a desactivar el cambio que hiciste con el "product_sku" y verifica que te funcionen, de esta forma sabremos si esto afecto de alguna forma.

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 05/02/2012 1:18 am

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Página 2 / 2