Conflicto entre popups de Virtuemart y Slideshows en plantilla Shop & Buy  

 
Ernesto
 Ernesto
Usuario eminente

Hola.

Vuelvo a consultarlos por un tema que creí solucionado, pero me di cuenta de que no era así.

El problema en principio es que no pude configurar el módulo que viene instalado en el pack (Image Show GK4), para que no muestre ni los bloques de texto ni los títulos, únicamente la imagen.
Cuando logro que no muestre la franja negra, el slideshow no se mueve.

Intenté instalar un par de slideshows responsive y desactivarles el JQuery pero no hay caso.
Ambos modulos bajados del JED, el ARI Image Slider (es el que uso siempre), y el otro es bastante nuevo y también parece ser bueno, el Code 7 Responsive Slider.

Cuando activo el JQuery del slideshow, dejan de funcionar los popups y cuando desactivo el JQuery, el slideshow no se muestra en algunos lugares que tengo marcados o no carga las imagenes.

¿Hay algo más que pueda hacer para que funcionen correctamente los popups del virtuemart y el slideshow responsive principal del sitio se muestre correctamente?

Ya probé con 3 slideshows (incluído el que viene por defecto) y ninguno me dio resultado.
O quizás haya una forma de personalizar el slideshow Image Show GK4 como quiero y simplemente no me estoy dando cuenta.

Saludos.

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 03/04/2014 4:10 pm
Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

Es posible que la mejor opción sea que uses el módulo de slideshow que venía por defecto con el pack y aplicar unos cambios en el CSS para no mostrar los elementos que no quieras que se vean.

Para poder hacer esto tendrías que volver a activar ese slideshow e indicarnos los elementos en concreto que quieres mostrar para que revisemos el código que se carga y analicemos si se puede hacer algo al respecto.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 03/04/2014 6:13 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Ernesto
 Ernesto
Usuario eminente

Hola Pablo, gracias una vez más por tu respuesta.

Creo que finalmente conseguí lo que buscaba.

Cambié el CSS como me sugeriste, te adjunto una imagen para saber si esta bien lo que hice y quizás para ayudar a alguien con el mismo problema.

Lo único que se me ocurrió es poner un display: none en la línea 430 y parece que funcionó.

Vos me dirás si es una desprolijidad o qué, pero actualmente soy casi un analfabeto del código.

Saludos y gracias.

PD: Tengo un par de preguntas más para hacer en un nuevo tema, si no es mucha molestia :whistle:

ResponderCitar
Respondido : 03/04/2014 8:06 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Ernesto

La sintaxis es correcta, esto oculta los elementos con esta clase.

Simplemente tenlo en cuenta en caso quieres volver a mostrar el elemento o en caso instales un pack nuevo con la misma plantilla y desees el mismo comportamiento.

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 03/04/2014 10:43 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Por favor Iniciar Sesión o Registro