Distancia entre módulos y problema de visualización en Internet Explorer 9  

Página 1 / 3
 
Rufino
 Rufino
Honorable Member

Buenas noches.
Como puedo quitar la distancia entre modulos, que les marco en rojo.

Hace más el que quiere que el que puede

Citar
Respondido : 10/02/2012 12:42 am
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola Rufino,

Facilitanos por favor la url para que podamos darte indicaciones, con la captura solamente poco podemos hacer.

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 10/02/2012 12:47 am

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Rufino
 Rufino
Honorable Member

http://www.laespadaoscura.es/tienda/index.php?page=shop.browse&category_id=6&option=com_virtuemart&Itemid=70

Hace más el que quiere que el que puede

ResponderCitar
Respondido : 10/02/2012 1:04 am
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola Rufino,

¿Con que navegador visualizas asi la página?, la he revisado en Chrome y se ve correctamente, no veo el espacio que indicas debajo del slideshow.

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 10/02/2012 1:30 am

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Rufino
 Rufino
Honorable Member

Pues tiene razon en Chrome se ve perfectamente pero en el explore no.
¿Que se puede hacer para que se vea bien en todos los navegadores?

Hace más el que quiere que el que puede

ResponderCitar
Respondido : 10/02/2012 1:50 am
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola Rufino,

Que un sitio web se vea mal en Internet Explorer, u otros navegadores, puede ser debido a varios factores y no es un problema exclusivo de Joomla!, ya que sucede a todos los CMS del mercado:

Generalmente la plantilla es posible que no este preparada para verse correctamente en las diferentes versiones (En IE6 puede ser porque esa plantilla no es soportada u ofrece compatibilidad con ese navegador, en IE7 porque la plantilla no esta bien configurada, y con IE8 a veces sucede que la plantilla no este configurada bien para ese navegador, ya que fue realizada con anterioridad a la aparición del mismo). Hay que modificar la plantilla, y establecer hacks para cada navegador en las CSS.

Puede ser que la plantilla esté bien configurada, pero los contenidos y módulos insertados no estén bien configurados, o se dejen etiquetas de código abiertas, o imágenes demasiado grandes y se produzcan desbordamientos en la plantilla, hay que tener en cuenta que IE en algunos aspectos es mucho más sensible que Firefox.

Los distintos navegadores pueden llegar a interpretar de forma distinta los atributos CSS que se estén aplicando a una plantilla. De ahí que puedan existir diferencias.

Por norma general, siempre se intenta usar código HTML y CSS que sean compatibles con todos los navegadores, o al menos la mayor parte de los mismos.

El trabajo a realizar para arreglar los problemas con IE consistiría en ir analizando que partes de la web son las que provocan problemas con IE para realizar las modificaciones oportunas. En Webempresa.com no ofrecemos soporte sobre la versión Internet Explorer 6.

Puedes optar por instalar o habilitar (en nuestros packs ya se incluye dicho plugin instalado) "IE Compatibility" y ajustarlo a la emulación que necesites corregir o adaptarlo.

- IE Compatibility: http://extensions.joomla.org/extensions/style-a-design/browsers-a-web-standards/7623 [Enlace despublicado actualmente en el JED]
- http://downloads.ijoomla.com/joomla-downloads/style-a-design/browsers-a-web-standards/ie-compatibility

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 10/02/2012 2:19 am

Cursos Gratuitos WordPress

Rufino
 Rufino
Honorable Member

Muchas gracias, pero me dices esto:
Puedes optar por instalar o habilitar (en nuestros packs ya se incluye dicho plugin instalado) "IE Compatibility" y ajustarlo a la emulación que necesites corregir o adaptarlo.

Yo no se si tengo en el Pack tienda plantilla Yourshop la opcion que me comentas.

Serias tan amable de indicarme como lo tengo que hacer.

Hace más el que quiere que el que puede

ResponderCitar
Respondido : 10/02/2012 3:36 pm
David Noguera
 David Noguera
Miembro Admin

Hola Rufino,

veo que el problema se debe a que en el IE, el ancho de las cajas de texto es demasiado grande y hace que el módulo entero de login se estire hacia abajo, esto produce que quede un hueco vacío..

Haz la prueba de añadir este código al final del fichero:

http://www.laespadaoscura.es/tienda/templates/gk_yourshop/css/template.css

#modlgn_passwd{
width:120px !important;
}

#modlgn_username{
width:120px !important;
}

Después limpia la caché de tu IE y refresca..

Saludos!

Si te ha servido de ayuda, déjanos tu testimonio con un link hacia tu Web y mejora su posicionamiento:
Enviar testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 10/02/2012 3:49 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Rufino
 Rufino
Honorable Member

he buscado con el ninja explore y no encuentro la carpeta tienda.
Me puedes indicar como puedo llegar al fichero que me dices.

Hace más el que quiere que el que puede

ResponderCitar
Respondido : 10/02/2012 7:14 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Rufino

Debes buscar desde la ruta de template, es decir usando el ninja explorer templates/gk_yourshop/css/template.css , ya que ninja explorer restringe la visualización de archivos al sitio actual.

Si usas el explorado del cpanel si deberás empezar en la carpeta de tienda

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 10/02/2012 8:55 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Rufino
 Rufino
Honorable Member

pues he modificado el archivo template.css con el ninja y no lo guarda.

En otros navegadores se ve muy bien pero es en explore 9 donde da el problema.

Hace más el que quiere que el que puede

ResponderCitar
Respondido : 11/02/2012 12:22 am
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola Rufino,

pues he modificado el archivo template.css con el ninja y no lo guarda.

Prueba a editarlo desde el Administrador de Archivos de cPanel y si se guardaran los cambios o con Firefox.

Puedes encontrar información en el Foro oficial de la extensión donde se documenta dicho problema que posiblemente quede solventado para las versiones que estarán disponibles para Joomla! 1.7 o 2.5.

- http://ninjaforge.com/component/ninjaboard/topic/24707-unable-to-save-after-edit

En palabras de su desarrollador:

"Debo aclarar que cuando NinjaXplorer fue lanzado en el pasado, trabajó muy bien en todos los navegadores modernos (FF, Chrome, Opera). Creo que no lo probamos en IE7..."

"Sabemos desde hace algunos meses que editar/guardar archivos (al menos) no funciona en los navegadores basados en WebKit. Sin embargo, no hay compromiso de desarrollo de la versión actual de NinjaXplorer. Esto se debe a que hemos empezado a trabajar en NinjaXplorer 2.0, que sera extensible en Joomla 1.6 y más allá."

"El desarrollo de NinjaXplorer 2 no es el proyecto más prioritario que tenemos en funcionamiento, por lo que pasarán unos meses antes de estar listo..."

"Gracias por los comentarios, le agradecemos que haya tomado el tiempo para dar."

"Un cordial saludo, Mark Simpson"

Entendemos que en posteriores versiones de esta extensión este inconveniente sera solventado por lo que de momento le invitamos a realizar la edición de archivos en el backend con NinjaXplorer desde Firefox que sabemos que permite esta funcionalidad sin incidencias.

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 11/02/2012 2:05 am

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Rufino
 Rufino
Honorable Member

Pues lo he editado y puesto el texto pero las distancias continuan.

URL del sitio:

Hace más el que quiere que el que puede

ResponderCitar
Respondido : 13/02/2012 3:48 pm
Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

No has colocado el código de forma correcta, ya que has puesto la etiqueta CSS dentro de otra que ya existe, es decir, entre otras llaves.

tienes que colocar el código

#modlgn_passwd{
width:120px !important;
}
 
#modlgn_username{
width:120px !important;
}

justo al final, y después del cierre de la última llave }

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 13/02/2012 5:38 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Rufino
 Rufino
Honorable Member

Pues parece que lo he puesto igual, pero algo falla.

URL del sitio:

Hace más el que quiere que el que puede

ResponderCitar
Respondido : 14/02/2012 1:06 am
Página 1 / 3

Por favor Iniciar Sesión o Registro