Fallo en el calculo del porcentaje en impuestos  

 
Juan
 Juan
Noble Member

Hola, pues eso, os adjunto una captura de donde se refleja el impuesto total, éste está mal. Marca de 283.20 impuestos total 43,20 (18 es el que tengo establecido y marcado para todos los productos que he subido) cuando lo correcto seria 50,97.

Como o donde puedo corregir ésto. Como entenderies es untema basntante importante.

Un saludo!

Citar
Respondido : 15/09/2011 4:23 pm
Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

Los cálculos que está haciendo Virtuemart son correctos. Te explico.

Parece que para calcular el supuesto porcentaje de impuestos estás multiplicando el total de 283,20 por 0,18, que te da 50,97. Esto no es correcto. Lo correcto para obtener el total de impuestos es multiplicar la base imponible por 0,18, que te daría el valor de 43,20.

Supongo que la base imponible (precio sin impuestos) del producto que has puesto en la captura de pantalla es de 120. Como se han comprado 2 unidades del producto la base imponible total es de 240.

240 x 1,18 = 283,20 Total de la compra
240 x 0,18 = 43,20 Impuestos totales

Esto también lo podrías sacar si haces 283,20 - 240 = 43,20

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 15/09/2011 5:04 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Juan
 Juan
Noble Member

Hola,

Los cálculos que está haciendo Virtuemart son correctos. Te explico.

Parece que para calcular el supuesto porcentaje de impuestos estás multiplicando el total de 283,20 por 0,18, que te da 50,97. Esto no es correcto. Lo correcto para obtener el total de impuestos es multiplicar la base imponible por 0,18, que te daría el valor de 43,20.

Supongo que la base imponible (precio sin impuestos) del producto que has puesto en la captura de pantalla es de 120. Como se han comprado 2 unidades del producto la base imponible total es de 240.

240 x 1,18 = 283,20 Total de la compra
240 x 0,18 = 43,20 Impuestos totales

Esto también lo podrías sacar si haces 283,20 - 240 = 43,20

Ok, gracias... menuda empanada que traigo encima...

ResponderCitar
Respondido : 16/09/2011 9:43 pm

Por favor Iniciar Sesión o Registro