Avisos
Vaciar todo

Layout categorías VirtueMart vs página frontal tienda: Da problemas  

 
Alceste
 Alceste
Noble Member

Hola,
Estoy importando de vm1 a vm3 y de plantilla zeolite a epimeteo. Por alguna razón no me coge las imágenes ni de categorías ni de subcategorias ni las miniaturas a pesar de existir en la ruta. Tras haber hecho varias consultas sobre esto me planteo si el problema puede estar en que en VM3 no me permite mostrar (o no sé cómo) el Layout de categorias de VM y me obliga a mostrar Página frontal.

En la web de origen con vm1 el enlace a la opción de menú Tienda es:
index.php? Opción = com_virtuemart & view = VirtueMart

En la nueva web con VM3 el enlace es:
index.php? Opción = com_virtuemart & view = virtuemart y productsublayout = 0

No puedo cambiar este enlace y creo que muestra la primera página de una manera diferente
Adjunto capturas de pantalla de una y otra web. (De momento le he "solucionado" quitando las imágenes, pero no es la solución que deseo)

Saludos y gracias

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 30/04/2015 2:03 pm
Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

No compares las urls que se generan en Virtuemart 1 con las de Virtuemart 3 porque no tienen nada que ver. En el cambio de Virtuemart 1 a Virtuemart 2 se cambió el código del componente completamente, por lo que no deberías comparar el funcionamiento de una versión con el de la otra.

Si no te cargan las imágenes de las categorías el problema debería estar en que, aunque existan, esas imágenes no están asociadas a las categorías. Para verificar esto prueba a editar una categoría desde la administración de la tienda, pulsa en la pestaña Imágenes y verifica si aquí se muestra la imagen de la categoría. De ser así el problema está en que la imagen no está asociada con la categoría, lo que significa que no se ha realizado la importación de las categoría de forma correcta.

ResponderCitar
Respondido : 30/04/2015 3:06 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Alceste
 Alceste
Noble Member

Hola Pablo,
Donde puedo encontrar el procedimiento a seguir para solucionar esto que me comentas. Es decir, cómo tengo que hacer para asociar las imágenes a las categorías. No he sabido encontrar la solución en ningún hilo. Lo curioso es que con las imágenes de los productos no he tenido ningún problema en que asocie la imagen al producto.

Si no te cargan las imágenes de las categorías el problema debería estar en que, aunque existan, esas imágenes no están asociadas a las categorías.

Saludos y gracias

ResponderCitar
Respondido : 04/05/2015 12:30 pm
Alceste
 Alceste
Noble Member

Hola,
Solucionado. Me faltaba poner Sí en sobreescribir al realizar la nueva importación con CSVI.
Gracias y saludos

ResponderCitar
Respondido : 04/05/2015 4:16 pm

Cursos Gratuitos WordPress