Problema con registro de usuarios y grupo default  

 
Carlos Santiago
 Carlos Santiago
Usuario activo

He instalado Virtuemart en dos sitios. Uno funciona de maravillas, sin embargo, en el segundo sitio el registro de usuario me está dando problemas.

El proceso de registro se completa, envía el correo de activación y puedo hacer login para comprar.

El problema viene cuando quiero finalizar la compra. Me dice que no estoy registrado.

He revisado la configuración y me he dado cuenta que el segundo sitio no está asignando al usuario al grupo shopper.

En el primer sitio no hay ningún problema.

Si me he perdido de algún detalle en la configuración no lo sé. Ya le he dado vueltas bastantes veces y no encuentro el error.

Muchas gracias por su valiosa ayuda.

Saludos,

JPMaster

Citar
Respondido : 23/11/2010 7:59 pm
Carlos Santiago
 Carlos Santiago
Usuario activo

Acabo de recordar algo el sitio que no tiene este problema está la versión 1.5.20 de Joomla! Mientras que el que da problemas tiene 1.5.22

Saludos,

JPMaster

ResponderCitar
Respondido : 23/11/2010 8:23 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Carlos Santiago
 Carlos Santiago
Usuario activo

Problema resuelto.

Al tratar de crear un nuevo campo de usuario, por alguna razón me agregaba vm_ antes del nombre y esto evitaba que se dieran los permisos shopper.

TEMA RESUELTO. 😛 😛

Saludos,

JPMaster

ResponderCitar
Respondido : 24/11/2010 10:28 pm
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola jpmaster,

Felicidades por haber encontrado tu mismo la solución al problema, pero sobre todo gracias por compartirla con nosotros pues te aseguro que a muchos otros les servirá en un momento u otro y más en temas de configuración de VirtueMart que siempre tiene sus más y sus menos.

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 25/11/2010 12:12 am

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Por favor Iniciar Sesión o Registro