Problemas al cambiar de plantilla crystalline a Camber  

Página 2 / 3
 
Juan
 Juan
Noble Member

Hola,

Pues eso, estoy intentando cambiar de plantilla, en este caso de Crystalline a Camber. El motivo por el cual quiero cambiar, es por que tengo una serie de problemas con los menus y navegadores que no he conseguido arreglar.

Uno es que en IE lo menús desplegables quedan por detras de los módulos. Y los menús desplegables solo despliegan una vez, osea en www.pk-0.info si das a conocenos, hay tres sub menus, de los cuales uno es delegaciones, y éste tiene 5 o 6 subnenus, pues esno no encuentro la formar y he buscado mucho de que se habran.

Por lo que he visto desde aquí parece ser problema del templete y lo he consultado en Rocktheme pero sigo igual. Por lo cual quiero instalar el template Camber que he utilizado en otras webs con óptimo resultado, tanto en navegadores como en los problemas que acabo de contar, pero una vez instalado el templete y las extensiones y al poner de predeterminada la plantilla, al actualizar el sitio me aparece el siguiente mensaje.

"Warning: require_once(/home/pkinfo/public_htmlgantry-splitmenu/formatter.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/pkinfo/public_html/modules/mod_roknavmenu/helper.php on line 129

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/home/pkinfo/public_htmlgantry-splitmenu/formatter.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/pkinfo/public_html/modules/mod_roknavmenu/helper.php on line 129"

Si entro al template para editar la plantilla parece estar bien instalada, os adjunto la captura.

Muchas gracias de nuevo!

URL del sitio:

URL del sitio:

URL del sitio:

Citar
Respondido : 30/01/2012 7:46 pm
Juan
 Juan
Noble Member

Hola, Tengo que tener la web con el cartelito de en construccion por orden del cliente... mientras voy resolviendo unas cosillas, y porsupuesto entre ellas la que se está tratando en este hilo.
El menú desplegable que despliega a medias.
Contenido solo visible a usuarios registrados
Saludos!

ResponderCitar
Respondido : 07/02/2012 9:20 am

Cursos Gratuitos WordPress

Jordi Sala
 Jordi Sala
Miembro Admin

Hola Juan,

Los datos privados mejor utilices la opción de ocultar. Hemos editado tu consulta para ocultar a invitados.

http://demo.rockettheme.com/mar10/tutorials/menu-options indica la diferentes opciones, creo que estás usando la fusión menú. En la demo funciona correctamente, pero en tu sitio web puede que no hayas instalado RokNavMenu, y por eso se producen en el error_log esos warnings.

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio

ResponderCitar
Respondido : 07/02/2012 9:32 am
Juan
 Juan
Noble Member

Hola Jordi,

He comprobado lo que me comentas, y creo que esta tdo ok, es decir el plugin roknavmenu está instalado, exactamente es la version 1.7.14, no sé si con otra versión el problema desistiría. He intentado instalar otro pero me da error al tener éste instalado.

Pongo capturas, de todo lo que me comentas.

Gracias y saludos!

ResponderCitar
Respondido : 07/02/2012 10:21 am

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

Puede que el problema esté con la librería Mootools de Javascript. Vete en la administración de Joomla a gestor de plugin y buscar el plugin System - Mootools Upgrade. Si está activado prueba a desactivarlo o viceversa, y comprueba si tras el cambio te funciona.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 07/02/2012 11:18 am
Juan
 Juan
Noble Member

Lamentablemente no funciona... madre mía que guerra que está dando el temita...

Gracias de nuevo!

ResponderCitar
Respondido : 07/02/2012 11:57 am

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

En cualquier caso lo más probable es que se trate de un problema con las librería de Javascript, de forma que esté entrando en conflicto el javascript que se encarga de desplegar los menús con algún otro script que se esté utilizando en alguna extensión de Joomla que estés utilizando.

Prueba a ir desactivando los plugins y módulos que hayas ido añadiendo y vete probando hasta ver que te funciona. Es muy importante que no desactiver el plugin Authentication - Joomla ya que perderías el acceso a la administración de la web.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 07/02/2012 4:48 pm
Juan
 Juan
Noble Member

Ok, Resuelto creo que del todo, efectivamente era el plugin System - Mootools Upgrade, lo que no sé es por que este medio dia no desplegó el menú por que hice unas cuantas pruebas.

Ahora las he hecho, acticando y desactivanco varias veces el plugin y efectivamente ahora con el plugin activado no despliega y con él desactivado despliega perfectamente.

Con referencia a los problemas de visualizacion con Explorer que comentaba al principio del hilo, fué simplemente activar el plugin System - IE8 Compatibility y aplicar la ocpicon del desplegable: IE 8 compatibility mode (emulateIR8)

Muchas gracias por la ayuda y sobre todo por vuestra paciencia.

Saludos!

ResponderCitar
Respondido : 07/02/2012 7:01 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Juan
 Juan
Noble Member

Ufff Madre que rabia! ha tenido que ser un holograma, por que el condenado menú sigue ahí sin desplegarse y encima ahora módulo en http://www.pk-0.info/obra-publica no funciona, esto es la historia de nunca acabar...

ResponderCitar
Respondido : 07/02/2012 7:18 pm
Juan
 Juan
Noble Member

He vuelto a conseguir, que el desplegable funciones correctamente, pero eso sí... solo en firefox, en IE, en Safari y en Chrome no funciona correctamente.

Alguna forma de solucionarlo?

ResponderCitar
Respondido : 07/02/2012 9:15 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Jordi Sala
 Jordi Sala
Miembro Admin

Hola Juan,

He accedido con Firefox y con otros navegadores, y veo que no funciona en el inicio del sitio web, porque en el apartado de delegaciones se muestra correctamente Contenido solo visible a usuarios registrados y se desplegan bien todos los menús.

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio

ResponderCitar
Respondido : 08/02/2012 3:06 pm
Juan
 Juan
Noble Member

Esto parece ya un ESPEDIENTE X. Como comenta Jordi, el menú solo funciona correctamente al 100% cuando se accede desde http://www.pk-0.info/conocenos/delegaciones (que por cierto, hay una imagene que deberia cargar y no carga) Si se accedes desde cualquier otro punto de la web el desplegable sigue teniendo el mismo prblema de siempre... vaya movida...

ResponderCitar
Respondido : 08/02/2012 3:58 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Juan
 Juan
Noble Member

Hola pongo a continuancion una captura de todos los plugins tipo system, que parecen ser los que causan el error, a ver si me podeis decir cual puede ser el que monta el cacao.

Muchas gracias!

ResponderCitar
Respondido : 08/02/2012 4:17 pm
Jordi Sala
 Jordi Sala
Miembro Admin

Hola Juan,

No creo que sea un tema de plugins, el apartado delegaciones Contenido solo visible a usuarios registrados solo era un ejemplo de buen funcionamiento, pero hay muchos otros apartados en los que el menú funciona correctamente. Solo veo que funciona mal al principio del sitio, procede a despublicar módulos, para ver cual es el culpable de que no se muestre correctamente en ese apartado.

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio

ResponderCitar
Respondido : 08/02/2012 5:10 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Juan
 Juan
Noble Member

Hola de Nuevo,

Volvemos a la carga con el temita que no veas...

He revisado uno por uno tooodos los plugin, activando y desactivando, estoy seguro, que en un principi, el problema viene de donde decia pablo del plugin Mootolos, por que he hecho un montón de pruebas y si activo el plugins no funciona de ninguna de las maneras, tal y como esta ahora. Tal y como está ahora está desactivado y funciona el 40% del menú.

He comprovado tambien lo que comentaba Jordi, he desactivado todos los módulos, que de hecho no hay muchos activados, y el problema seguía. Llevo 3 dias dedicando bastante tiempo a publicar y despublicar plugins y modulos, y no sé... quizas el error siga ahí pero...

he comprobado tambien o mejor dicho e intentado sacar alguna diferencia entre las diferentes partes de la web que despliegan correctamente en el menú y las que no. Pero no he sabido encontrar nada, aunque voy a seguir en ello. Os dejo unos links con las partes que junciona y las que no, por si soys tan amables de echarle un vistazo.

NO FUNCIONAN:

http://www.pk-0.info/
http://www.pk-0.info/conocenos/localizacion
http://www.pk-0.info/obra-publica
http://www.pk-0.info/maquinaria
http://www.pk-0.info/maquinaria/plataformas-elevadoras
http://www.pk-0.info/empleo
http://www.pk-0.info/noticias

FUNCIONAN

http://www.pk-0.info/conocenos/delegaciones
http://www.pk-0.info/maquinaria/camiones-pluma
http://www.pk-0.info/maquinaria/gruas-moviles-autopropulsadas
http://www.pk-0.info/contactar
http://www.pk-0.info/pk-0-sur

A ver si somos quien a solucionar esta mobida.

Muchas Gracias, y Saludos!

ResponderCitar
Respondido : 12/02/2012 5:31 pm
Jordi Sala
 Jordi Sala
Miembro Admin

Hola Juan,

Es posible que el error este en el slideshow. http://www.pk-0.info/maquinaria (no hay el slideshow) pero al visualizar errores indica:

hs is not defined
maquinaria()maquinaria (línea 64)
hs.addSlideshow({

Lo mismo sucede en http://www.pk-0.info/obra-publica

hs is not defined
obra-publica()obra-publica (línea 64)
hs.addSlideshow({

Revisa si el módulo está activado en ese apartado del sitio web, aunque no este mostrando nada.

También puede influir el hecho de que este activado el plugin Ultimate PNG Fix, procede a despublicar.

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio

ResponderCitar
Respondido : 13/02/2012 8:13 am

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Página 2 / 3

Por favor Iniciar Sesión o Registro