problemas para desplegar menu en ie  

 
Visoft
 Visoft
Honorable Member

Tengo problemas en desplegar los item de los menus en ie , si lo abra con firefox no tengo problema pero con ie no me los despliega,

www.colegiomarco.es

gracias

Citar
Respondido : 01/02/2011 12:36 pm
Rodrigo
 Rodrigo
Estimable Member

Hola

Me sale sitio en mantenimiento, prueba las recomendaciones que alguna ves los expertos me hicieron

Link a post de foro, solo visible a usuarios registrados en mi caso la solusion era otra pero tal ves a ti te funcione esto, me imagino que ya has probado con otros navegadores por que en tu pregunta solo referencias a IE, necesitarias probar con distintas versiones de IE para ver con cuales si funciona y va bien tu sitio, suerte, esperaremos a ver que dicen los expertos.

un saludo desde Mexico

Tecnologia al alcance de todos

ResponderCitar
Respondido : 01/02/2011 7:52 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Visoft
 Visoft
Honorable Member

perdona no me di cuenta que estaba desabilitada, ya puedes entrar a verla, funciona bien con firefox pero con IE no despliega los submenus y tengo un problema que no se como solucionar

ResponderCitar
Respondido : 02/02/2011 12:09 pm
Jordi Sala
 Jordi Sala
Miembro Admin

Hola,

Funciona correctamente la plantilla original con los navegadores

http://www.yootheme.com/demo/themes/joomla/2009/explorer/index.php?option=com_content&view=article&id=44&Itemid=53&preset=blogging

Pero en cambio http://www.colegiomarco.es/ en IE8 ni siquiera sale en el ratón el símbolo con la mano para poder hacer click en los enlaces superiores.

Parece que haya algún plugin instalado, o módulo que hace que no funcionen correctamente los menús. Tenéis que probar despublicando hasta dar con el error.

Saludos,

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio

ResponderCitar
Respondido : 02/02/2011 1:48 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Visoft
 Visoft
Honorable Member

ok, muchas gracias , he desistalado varios plugin y ya funciona corectamente, gracias

ResponderCitar
Respondido : 02/02/2011 2:05 pm

Por favor Iniciar Sesión o Registro