Foro de soporte WordPress en español


Soporte WordPress en español Soporte gratuito para webs alojadas en Webempresa.com
Habilitado para todos los clientes con planes de Hosting Alto Rendimiento a partir de 3GB y planes XL.

No ofrecemos soporte a webs alojadas en servidores externos o localhost, ni soporte css o programación.

Te recomendamos que leas esta información sobre nuestro sistema de soporte en el foro, te ayudará a sacar el máximo partido de nuestro conocimiento: Cómo podemos ayudarte.


Encuentra la solución a tu problema, buscando en nuestro foro:
Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario: Contraseña: Recordarme

TEMA: no puedo desactivar modulos

no puedo desactivar modulos 4 semanas 1 día antes #337385

Hola
estaba trabajando en una carpeta paralela a mi dominio principal y podia desactivar los modulos, pero ahora que he movido el sitio a la raiz, no me deja desactivar los modulos me dice "Error!
Could not perform action disable for module undefined"
no se si tiene algo que ver ese cambio y tengo que hacer algo adicional

URL del sitio: Contenido oculto para usuarios invitados. Por favor, inicie su sesión para poder verlo.
  • Joan
  • Avatar de Joan
  • DESCONECTADO
  • Navegador Experto
  • Mensajes: 91
  • Gracias recibidas 2
  • Karma: 2
El tema ha sido cerrado.
Mejora la velocidad de tu WordPress

no puedo desactivar modulos 4 semanas 1 día antes #337390

Hola Joan.

¿ pasa solo con un módulo o es con todos ?

Veo que estás utilizando la versión 7.2 de PHP, Prestashop no se lleva muy bien con versiones 7x de PHP.
.- Modifica la versión de PHP que tienes para ese dominio e instala la 5.6

-> guias.webempresa.com/preguntas-frecuentes/cambiar-la-version-php/

Veo que hay un problema con el módulo " stblogfeaturedarticles "

[14-Aug-2019 13:03:50 Europe/Madrid] PHP Fatal error: PrestaShop\PrestaShop\Adapter\Module\Module::instanciateLegacyModule(): Failed opening required '/home/janabebe/public_html/pruebas/modules/stblogfeaturedarticles/stblogfeaturedarticles.php' (include_path='/home/janabebe/public_html/vendor/pear/pear_exception:/home/janabebe/public_html/vendor/pear/console_getopt:/home/janabebe/public_html/vendor/pear/pear-core-minimal/src:/home/janabebe/public_html/vendor/pear/archive_tar:.:/opt/alt/php72/usr/share/pear') in /home/janabebe/public_html/src/Adapter/Module/Module.php on line 354

Si después de modificar la versión de PHP ves que sigues con el problema:
.- Accede a tu cuenta de cPanel -> Administrador de archivo
.- Accede a la carpeta Modules y renombra la carpeta " stblogfeaturedarticles "

Comprueba si después de estos pasos se soluciona.

Un saludo
  • Pepe
  • Avatar de Pepe
  • CONECTADO
  • Administrador
  • Mensajes: 19173
  • Gracias recibidas 1543
  • Karma: 548
Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.
El tema ha sido cerrado.
trasladar web gratis

no puedo desactivar modulos 4 semanas 1 día antes #337395

no estaba utilizando la version 7.2 era la 5.2 y no creo que vaya por ahi la cosa porque si podia desactivar cuando el sitio estaba en otra carpeta y con php 7.2
me pasa creo que con todos, porque lo intente con 3 modulos con el mismo resultado
  • Joan
  • Avatar de Joan
  • DESCONECTADO
  • Navegador Experto
  • Mensajes: 91
  • Gracias recibidas 2
  • Karma: 2
Última Edición: 4 semanas 1 día antes por Joan.
El tema ha sido cerrado.
solucionar problemas wordpress

no puedo desactivar modulos 4 semanas 1 día antes #337397

Hola Joan.

No puedes utilizar la versión 5.2 de PHP, la web no cargaria.
Realiza lo que te comente antes, instala la 5.6, si ves que funciona pues nada una cosa solucionada, si ves que sigues con el problema, renombra la carpeta del modulo que te indique antes.

Un saludo
  • Pepe
  • Avatar de Pepe
  • CONECTADO
  • Administrador
  • Mensajes: 19173
  • Gracias recibidas 1543
  • Karma: 548
Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.
El tema ha sido cerrado.

no puedo desactivar modulos 4 semanas 1 día antes #337398

si lo cambie a 5.6 y nada lo mismo, con respecto a el error que me enviaste ahora fue justo el modulo que intente desinstalar, ahora me salta el error con otro modulo que intento desinstalar y me muestra un status 500 www.screencast.com/t/givF0w0hblk3
  • Joan
  • Avatar de Joan
  • DESCONECTADO
  • Navegador Experto
  • Mensajes: 91
  • Gracias recibidas 2
  • Karma: 2
El tema ha sido cerrado.

no puedo desactivar modulos 4 semanas 1 día antes #337400

y estoy viendo que tampoco me deja habilitar un modulo que tenia desactivado, estoy seguro que esto es tema de servidor, como es posible que antes si podia y ahora no, solo por cambiarlo de carpeta?
  • Joan
  • Avatar de Joan
  • DESCONECTADO
  • Navegador Experto
  • Mensajes: 91
  • Gracias recibidas 2
  • Karma: 2
El tema ha sido cerrado.

¿Te ha resultado interesante esta entrada del foro?

Suscríbete para recibir consejos y trucos útiles para tu Web.

no puedo desactivar modulos 4 semanas 1 día antes #337402

Hola Joan.

¿ Como moviste la web a la raíz, qué pasos diste ?
Aparte de mover los archivos hay que revisar las rutas:

.- Accede a tu cuenta de cPanel -> Administrador de Archivos
.- Editar el archivo .htaccess y comprueba que las URL apunten a la raíz " / "
.- Accede a cache -> smarty -> compile y elimina lo que hay dentro de esa carpeta excepto index.php
.- Accede a cache -> smarty -> cache y elimina todo menos index.php
.- Accede al administrador de Prestashop Parámetros de la tienda -> Rendimiento y pulsa en el botón para eliminar la caché.
.- Accede a parámetros de la tienda -> Trafico & SEO
.- " En el bloque " Configuración de URLs " pulsa en el botón " Guardar " para regenerar de nuevo el archivo htaccess

Comprueba si con eso se soluciona.

Si no se soluciona:
.- Accede a tu cuenta de cPanel -> Bases de datos -> phpMyAdmin
.- selecciona la base de datos que utiliza la instalación
.- Busca la tabla _shop_url
.- Comprueba los datos que tienes en las celdas " domain " ( tiene que ser el nombre del dominio ) y " physical_url " ( esta tiene que apuntar a la raíz " / " )

Un saludo
  • Pepe
  • Avatar de Pepe
  • CONECTADO
  • Administrador
  • Mensajes: 19173
  • Gracias recibidas 1543
  • Karma: 548
Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.
El tema ha sido cerrado.

no puedo desactivar modulos 4 semanas 1 día antes #337403

tengo todo tal cual dices.
los pasos que di
1, movi todo a la raiz
2. cambie la url en la base de datos
3. regenere htacess
  • Joan
  • Avatar de Joan
  • DESCONECTADO
  • Navegador Experto
  • Mensajes: 91
  • Gracias recibidas 2
  • Karma: 2
Última Edición: 4 semanas 1 día antes por Joan. Razón: incompleto
El tema ha sido cerrado.

no puedo desactivar modulos 4 semanas 1 día antes #337412

Hola

Es extraño que se generen errores 500, es como si no se hubiera copiado correctamente.
Algo que puedes evaluar hacer es recuperar una copia de tu sitio, específicamente de la carpeta y verificar si funciona, revisar la versión de PHP que usas etc. y luego intentar mover nuevamente, si no tienes copia puedes usar alguna de las copias de seguridad de tu cuenta de hosting, revisa:
guias.webempresa.com/preguntas-frecuentes/gestionar-copias-de-seguridad-con-superbackup-en-cpanel/

Saludos.
Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.
El tema ha sido cerrado.

no puedo desactivar modulos 4 semanas 1 día antes #337432

pero si yo hago esto, que pasara con el sitio que yo movi? se que por ejemplo los archivos pueden regenerarse en la misma carpeta donde estaba trabajando, pero y la base de datos? que pasara con ella si es la que estoy usando actualmente en el sitio.
ademas hice un monton de cambios en el sitio nuevo despues de migrar y no puedo ir para atras por eso.
yo queria descartar haciendo un montaje en mi localhost, pero es imposible hacerlo siempre que descargo un sitio de su servidor me genera un error super raro que nunca habia visto, y mira que he realizado esto cientos de veces
(el error es que hago toda la conexion y al final se descarga un archivo)
  • Joan
  • Avatar de Joan
  • DESCONECTADO
  • Navegador Experto
  • Mensajes: 91
  • Gracias recibidas 2
  • Karma: 2
El tema ha sido cerrado.

no puedo desactivar modulos 4 semanas 1 día antes #337433

Hola Joan,

He revisado todo el hilo de esta entrada y me ha llamado la atención la captura que compartiste donde aparecen las urls con los Error 500, por lo que consideré necesario consultarlo con un compañero Administrador de Sistemas, me ha comentado y mostrado que has superado el espacio disponible en tu hosting y que es allí por donde deben iniciar para llegar a una solución total.

Por tanto, mi sugerencia es esa, levanta un un ticket al área de soporte para que revisen el caso a detalle y te indiquen cómo proceder para recuperar la funcionalidad del sitio.

Saludos.
  • Bulmaro
  • Avatar de Bulmaro
  • DESCONECTADO
  • Administrador
  • Mensajes: 602
  • Gracias recibidas 49
  • Karma: 13
ArellanoB

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.
El tema ha sido cerrado.

no puedo desactivar modulos 4 semanas 13 horas antes #337449

Comento lo que hice.
tome el sitio actual y lo clone en la carpeta antigua donde tenia mi sitio inicial y funciona bien.
porque? digo yo que el error se deberia de repetir o que es lo que tiene esa carpeta que la raiz no tiene'?
  • Joan
  • Avatar de Joan
  • DESCONECTADO
  • Navegador Experto
  • Mensajes: 91
  • Gracias recibidas 2
  • Karma: 2
El tema ha sido cerrado.

no puedo desactivar modulos 4 semanas 12 horas antes #337450

Hola Joan,

porque? digo yo que el error se deberia de repetir o que es lo que tiene esa carpeta que la raiz no tiene'?

Los permisos y atriibutos en primera instancia. Luego, considera que al ser una plataforma de comercio electrónico tipo CMS las URLs incluirán esa carpeta como parámetro en los correspondientes campos de la base de datos.

Los compañeros de soporte técnico con quienes analice tu sitio te podrán dar una respuesta mas clara y precisa sobre el tema.

¿Ya han atendido tu caso? Por cierto, en caso contrario házmelo saber para investigar qué está sucediendo.

Saludos.
  • Bulmaro
  • Avatar de Bulmaro
  • DESCONECTADO
  • Administrador
  • Mensajes: 602
  • Gracias recibidas 49
  • Karma: 13
ArellanoB

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.
El tema ha sido cerrado.

no puedo desactivar modulos 2 semanas 6 días antes #337714

volvi a cargar los modulos que necesitaba y se soluciono. gracias por el apoyo.
pero de todas formas me queda la duda, cual seria la mejor manera para trabajar un sitio en construccion paralelo al que se tiene?
una carpeta, un subdominio?
  • Joan
  • Avatar de Joan
  • DESCONECTADO
  • Navegador Experto
  • Mensajes: 91
  • Gracias recibidas 2
  • Karma: 2
El tema ha sido cerrado.

no puedo desactivar modulos 2 semanas 6 días antes #337720

Hola Joan.

una carpeta, un subdominio?
Yo soy partidario de trabajar en una carpeta del mismo dominio. luego solo es moverlo a la carpeta principal, modificar las URL desde la administración de Prestashop y regenerar el htaccess.

Un saludo
  • Pepe
  • Avatar de Pepe
  • CONECTADO
  • Administrador
  • Mensajes: 19173
  • Gracias recibidas 1543
  • Karma: 548
Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.
El tema ha sido cerrado.

no puedo desactivar modulos 2 semanas 6 días antes #337723

la verdad tengo mis dudas porque pasara esto mismo que manifeste en este hilo, ademas creo que esto mismo ya me había pasado en otro servidor.
a la próxima intentare en un subdominio.
gracias
  • Joan
  • Avatar de Joan
  • DESCONECTADO
  • Navegador Experto
  • Mensajes: 91
  • Gracias recibidas 2
  • Karma: 2
El tema ha sido cerrado.

Temas Relacionados

4 Respuestas emo
Categoría: Módulos PrestaShop
Tema iniciado 1 mes 1 semana antes por Luis Daniel
31 Visitas
11 Respuestas emo
Tema iniciado 2 años 6 meses antes por Enrique
631 Visitas
2 Respuestas emo
Tema iniciado 3 años 9 meses antes por Jose
1728 Visitas
4 Respuestas emo
Tema iniciado 5 años 3 semanas antes por Javier
4286 Visitas
1 Respuestas emo
Tema iniciado 4 años 9 meses antes por David
1754 Visitas
11 Respuestas emo
Tema iniciado 6 meses 22 horas antes por Ramon
136 Visitas
1 Respuestas emo
Categoría: Módulos PrestaShop
Tema iniciado 3 años 1 semana antes por Matilde
552 Visitas
1 Respuestas emo
Categoría: Módulos PrestaShop
Tema iniciado 1 año 6 meses antes por Fernando
1022 Visitas
1 Respuestas emo
Tema iniciado 4 años 7 meses antes por Juan Antonio
1329 Visitas
2 Respuestas emo
Tema iniciado 3 años 11 meses antes por Nuria Carmen
1189 Visitas

Moderadores: Pablo Velasco
Tiempo de carga de la página: 0.973 segundos