Foro de soporte WordPress en español


Soporte WordPress en español Soporte gratuito para webs alojadas en Webempresa.com
Habilitado para todos los clientes con planes de Hosting Alto Rendimiento a partir de 3GB y planes XL.

No ofrecemos soporte a webs alojadas en servidores externos o localhost, ni soporte css o programación.

Te recomendamos que leas esta información sobre nuestro sistema de soporte en el foro, te ayudará a sacar el máximo partido de nuestro conocimiento: Cómo podemos ayudarte.


Encuentra la solución a tu problema, buscando en nuestro foro:
Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario: Contraseña: Recordarme
  • Página:
  • 1
  • 2

TEMA: Problema modulo Stripe en prestashop

Problema modulo Stripe en prestashop 2 semanas 15 minutos antes #339905

Buenos días,
Tengo instalado el módulo de Stripe desde hace un año aprox.
Desde hace unos días, no funciona. no aparece en la web. Me he dado cuenta hoy :blush:
En lugar de los datos para la tarjeta aparece lo siguiente:

stripe1.jpg


Por probar, si le doy a "comprar ahora" no me lleva tampoco a la página de pago, simplemente cambia la url a la siguiente: Contenido oculto para usuarios invitados. Por favor, inicie su sesión para poder verlo.

Es decir, los clientes no pueden pagar. Lo que es "un pequeño inconveniente"
Hasta el 11 de septiembre funcionaba correctamente. Después de esa fecha he recibido varios pagos por otro método hasta que hoy un cliente me ha comentado que quiere pagar con tarjeta y no puede.
Necesito solucionarlo urgentemente.
Me podeis ayudar?
Gracias.
Saludos

URL del sitio: Contenido oculto para usuarios invitados. Por favor, inicie su sesión para poder verlo.
  • LHW
  • Avatar de LHW
  • DESCONECTADO
  • Navegador Experto
  • Mensajes: 156
  • Gracias recibidas 2
  • Karma: 1
Última Edición: 1 semana 6 días antes por Bulmaro Arellano Navarrete.
El administrador ha desactivado la escritura pública.
Mejora la velocidad de tu WordPress

Problema modulo Stripe en prestashop 1 semana 6 días antes #339916

Hola.

Revisa que tengas Prestashop actualizado a la última versión y que el módulo de Stripe esté actualizado.
.- Comprueba que las Key de stripe esten bien.

Prueba a reinstalar el módulo de stripe:
-> addons.prestashop.com/es/pago-tarjeta-carteras-digitales/24922-stripe-oficial-sca-ready.html

Un saludo
  • Pepe
  • Avatar de Pepe
  • CONECTADO
  • Administrador
  • Mensajes: 19547
  • Gracias recibidas 1561
  • Karma: 557
Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.
El administrador ha desactivado la escritura pública.
trasladar web gratis

Problema modulo Stripe en prestashop 1 semana 6 días antes #339922

Buenas tardes,
El módulo de Stripe lo he reinstalado varias veces. Y no funciona.
En cuanto a la actualización a la ultima versión de Prestashop, lo he realizado según el tutorial pero se ha colgado, he restaurado la copia de seguridad y ahora no puedo acceder a la sección de módulos del administrador.
Es decir... en lugar de arreglarse ha empeorado todo.
Alguna solución?
Gracias.
  • LHW
  • Avatar de LHW
  • DESCONECTADO
  • Navegador Experto
  • Mensajes: 156
  • Gracias recibidas 2
  • Karma: 1
El administrador ha desactivado la escritura pública.
solucionar problemas wordpress

Problema modulo Stripe en prestashop 1 semana 6 días antes #339928

Hola.

Tienes la web en mantenimiento. Por favor activa la web para que revisemos.
Solo una cosa ¿ actualizaste a 1.7 ? no se puede de 1.6 a 1.7

Un saludo
  • Pepe
  • Avatar de Pepe
  • CONECTADO
  • Administrador
  • Mensajes: 19547
  • Gracias recibidas 1561
  • Karma: 557
Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Problema modulo Stripe en prestashop 1 semana 6 días antes #339932

Buenas tardes,
La web no está en modo mantenimiento en este momento. Al mediodía la puse en modo mantenimiento para realizar la migración de 1.6 a 1.7 según el enlace que indica Jhonny en este hilo: www.webempresa.com/foro/43-Instalaci%C3%B3n-y-Actualizaci%C3%B3n-PrestaShop/158829-Cambio-de-prestashop-16-a-17.html
No ha funcionado. Por lo que a través del CPanel he restaurado a la versión de esta mañana a las 5, donde no funcionaba Stripe, pero funcionaba la web.
Es decir, he vuelto a toda la configuración de Prestashop 1.6 y el modulo de pago sigue sin funcionar. Pero ahora, además no puedo acceder a la sección de modulos del administrador de Prestashop.
Es decir, cuando clico en "Modulos" para intentar buscar otras opciones de solución me devuelve el siguiente error:
[PrestaShop] Fatal error in module file :/home/piscilan/public_html/ociostore.com/modules/blockreassurance/blockreassurance.php:
Interface 'PrestaShop\PrestaShop\Core\Module\WidgetInterface' not found

Por lo que ahora tengo dos problemas urgentes de solucionar:
1 - No puedo acceder a los módulos. Para ello escribí al soporte técnico de Webempresa, pero ya me has dicho que siga en este hilo
2 - No funciona Stripe.
Necesito solución urgente a ambos temas.
Gracias.
Saludos.
  • LHW
  • Avatar de LHW
  • DESCONECTADO
  • Navegador Experto
  • Mensajes: 156
  • Gracias recibidas 2
  • Karma: 1
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Problema modulo Stripe en prestashop 1 semana 6 días antes #339933

Hola.

Nos referimos a Contenido oculto para usuarios invitados. Por favor, inicie su sesión para poder verlo.


Supongo que tu podrás verlo por que tendras añadida la IP en la opción de mantenimiento.
por favor abre la web, mientras voy a revisar donde puede estar el problema.

Un saludo
  • Pepe
  • Avatar de Pepe
  • CONECTADO
  • Administrador
  • Mensajes: 19547
  • Gracias recibidas 1561
  • Karma: 557
Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.
Última Edición: 1 semana 6 días antes por Pepe.
El administrador ha desactivado la escritura pública.

¿Te ha resultado interesante esta entrada del foro?

Suscríbete para recibir consejos y trucos útiles para tu Web.

Problema modulo Stripe en prestashop 1 semana 6 días antes #339934

Buenas tardes,
Me parece que no está en mi web.
La captura que me adjuntas es de Woocomerce y yo tengo Prestashop.
La web No está en modo mantenimiento.
No puedo acceder a ningún módulo. Incluido Stripe.
Gracias.
Saludos
  • LHW
  • Avatar de LHW
  • DESCONECTADO
  • Navegador Experto
  • Mensajes: 156
  • Gracias recibidas 2
  • Karma: 1
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Problema modulo Stripe en prestashop 1 semana 6 días antes #339935

Hola.

Vamos a solucionar lo del acceso al modulos.
.- Accede a tu cuenta de cpanel -> administrador de archivos.
.- Accede a la carpeta de dominio -> modules
.- Elimina todos los modulos con el nombre ps_xxxx

Estos módulo se crean en la instalación de PS 1.7

Después de eso revisa si puedes acceder a módulos.

Recuerda que no se puede actualizar de 1.6 a 1.7 para eso hay que empezar desde una instalación limpia.

Un saludo
  • Pepe
  • Avatar de Pepe
  • CONECTADO
  • Administrador
  • Mensajes: 19547
  • Gracias recibidas 1561
  • Karma: 557
Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Problema modulo Stripe en prestashop 1 semana 6 días antes #339936

Hola.

Me confundi en la captura:

Capturadepantalla2019-10-04alas17.13.12.png


un saludo
  • Pepe
  • Avatar de Pepe
  • CONECTADO
  • Administrador
  • Mensajes: 19547
  • Gracias recibidas 1561
  • Karma: 557
Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Problema modulo Stripe en prestashop 1 semana 6 días antes #339939

Buenas tardes,
He borrado todos los archivos que empiezan por ps_ en módulos y sigo sin poder entrar a los módulos. He limpiado historial, y caché y nada.

modulos.jpg

Aparece esto cuando pulso en "Modulos"

En cuanto a qué está en mantenimiento, no la tengo en mantenimiento:

mant.jpg

Y le he dicho a otra persona que acceda a la web y ha podido acceder.
Gracias.
Saludos.
  • LHW
  • Avatar de LHW
  • DESCONECTADO
  • Navegador Experto
  • Mensajes: 156
  • Gracias recibidas 2
  • Karma: 1
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Problema modulo Stripe en prestashop 1 semana 6 días antes #339943

Hola.

Ok, ya pude acceder a la web.

Accede a módulos y revisa si tienes el modulo " blockreassurance ".
Si tienes la carpeta del módulo la eliminas.

Revisa si después de eso puedes acceder a los módulos.

Un saludo
  • Pepe
  • Avatar de Pepe
  • CONECTADO
  • Administrador
  • Mensajes: 19547
  • Gracias recibidas 1561
  • Karma: 557
Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Problema modulo Stripe en prestashop 1 semana 6 días antes #339945

Hola,
Si tenia el módulo que indicas y lo he eliminado, pero el problema persiste. Antes y después de borrar caché, historial, etc. Sigue sin funcionar :(
Alguna otra solución?
Gracias.
Saludos.
  • LHW
  • Avatar de LHW
  • DESCONECTADO
  • Navegador Experto
  • Mensajes: 156
  • Gracias recibidas 2
  • Karma: 1
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Problema modulo Stripe en prestashop 1 semana 6 días antes #339946

Hola

Ok, seguimos revisando cosas.
Elimina tambien el modulo " contactform "
Revisa y nos comentas...

Un saludo
  • Pepe
  • Avatar de Pepe
  • CONECTADO
  • Administrador
  • Mensajes: 19547
  • Gracias recibidas 1561
  • Karma: 557
Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Problema modulo Stripe en prestashop 1 semana 6 días antes #339949

Hola,
He eliminado "contactform " y nada, pero me he dado cuenta de que todos los módulos que me has dicho que eliminase estaban creados hoy a las 14.44hrs. Por lo que he eliminado también uno que se llama "welcome" y ahora si puedo acceder a los módulos. Asi que esa parte resuelta.
Pero Stripe sigue sin funcionar.
Está actualizado a la última versión y en principio es compatible con mi prestashop.
¿Por qué no funciona?
Gracias.
Saludos.
  • LHW
  • Avatar de LHW
  • DESCONECTADO
  • Navegador Experto
  • Mensajes: 156
  • Gracias recibidas 2
  • Karma: 1
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Problema modulo Stripe en prestashop 1 semana 6 días antes #339961

Hola.

Ok, ¿ revisaste las claves añadidas son las corectas ?

Una cosa que veo en la consla es lo siguiente:
ReferenceError: dd17223a2613eac062d867d4bd54ef93524956fa is not defined
<anonymous> www.ociostore.com/es/pedido-rapido?stripe-payment-method=card:1268

Esto hace referencia a una referencia que no esta definida, puede ser por problema del modulo.
Si tienes problemas con esa version del modulo de Stripe puedes ponerte en contacto con el soporte de stripe y qu ete proporcionen una version inferior:

->Contenido oculto para usuarios invitados. Por favor, inicie su sesión para poder verlo.

Un saludo
  • Pepe
  • Avatar de Pepe
  • CONECTADO
  • Administrador
  • Mensajes: 19547
  • Gracias recibidas 1561
  • Karma: 557
Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Problema modulo Stripe en prestashop 1 semana 6 días antes #339972

Buenas tardes,
Voy a intentar resumir porque pasan cosas raras (raras para mi)
- He comprobado que las claves de la API Stripe son correctas - OK
- He puesto la versión anterior de Stripe restaurando a días antes. No funciona Stripe.
- He actualizado Stripe a la última versión que según ellos si es válida para Prestashop 1.6 . No funciona.
- Desesperada, he cambiado la plantilla Amaltea a la plantilla por defecto de Prestashop con Stripe actualizado. Stripe SI funciona, pero todo se ve mal por no ser la plantila.
- Sin hacer mas cambios, vuelvo a poner mi plantilla, Amaltea, y Si funciona Stripe. (Es decir, actualizando Stripe y activando y desactivando la plantilla, funciona Stripe) Peeero no puedo acceder al menú porque desaparece y se desconfigura la plantilla. Es decir, al entrar las categorías se queda en blanco.
Es decir.
Ahora mismo, funciona Stripe, pero se han desconfigurado la plantilla Amaltea de Webempresa y ha desaparecido el menú.
¿Qué puede ser?
Gracias.
Saludos.
  • LHW
  • Avatar de LHW
  • DESCONECTADO
  • Navegador Experto
  • Mensajes: 156
  • Gracias recibidas 2
  • Karma: 1
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Problema modulo Stripe en prestashop 1 semana 6 días antes #339973

Hola LHW,

Creo que debemos iniciar reparando la carga de contenido mixto en tu web, por favor revisa la siguiente guía -> guias.webempresa.com/preguntas-frecuentes/contenido-mixto-tras-activar-ssl-web/

Una vez que tu web cargue todo mediante el protocolo HTTPS, podemos continuar reparando tu web.

Saludos.
ArellanoB

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Problema modulo Stripe en prestashop 1 semana 6 días antes #339974

Buenas noches,
He realizado lo que me dices y el test me dice lo siguiente:
SSL Certificate Info

Certificate Issuer
cPanel, Inc.
Certificate Type
cPanel, Inc. Certification Authority
Issued On
2019-08-21

Force HTTPS
Your webserver is not forcing the use of SSL.
You may want to add a redirect to ensure a secure connection is used. More Info
Valid Certificate
Your SSL Certificate is installed correctly.
Domain Matching
Your SSL certificate matches your domain name!
Protected Domains:

ociostore.com
cpanel.ociostore.com
mail.ociostore.com
ociostore.piscilandiapiscinasdesmontables.com
webdisk.ociostore.com
webmail.ociostore.com
www.ociostore.com
www.ociostore.piscilandiapiscinasdesmontables.com

Signature
Your SSL certificate is using a sha256 signature!
Expiration Date
Your SSL certificate is current. Your SSL certificate expires in 46 days. (2019-11-19)
Protocols
You currently have TLSv1 enabled.
This version of TLS is being phased out. This warning won't break your padlock, however if you run an eCommerce site, PCI requirements state that TLSv1 must be disabled by June 30, 2018.
Mixed Content - Errors
Hard Failure
A file with an insecure url of "fonts.googleapis.com/css?family=Merriweather+Sans:300italic,700,300&subset=latin,latin-ext" was loaded on line: 142 of www.ociostore.com/es/.
This URL will need to be updated to use a secure URL for your padlock to return.
Hard Failure
A file with an insecure url of "fonts.googleapis.com/css?family=Lato:400,700,900&subset=latin,latin-ext" was loaded on line: 143 of www.ociostore.com/es/.
This URL will need to be updated to use a secure URL for your padlock to return.


Pero no se como solucionar ese error.
Gracias.
Saludos.
  • LHW
  • Avatar de LHW
  • DESCONECTADO
  • Navegador Experto
  • Mensajes: 156
  • Gracias recibidas 2
  • Karma: 1
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Problema modulo Stripe en prestashop 1 semana 6 días antes #339975

Hola LHW!

Bien he revisado con detalle tu web y creo que es necesario que mediante tickets contactes con soporte técnico y comentes que has superado los limites de consumo de recursos de tu hosting debido a los cambios que has realizado en los últimos días, ellos te darán una solución inmediata. Una vez que te den solución veremos cómo se comporta tu sitio, puede ser que la carga de contenido mixto no sea un problema al que debamos prestarle atención.

Saludos.
ArellanoB

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Problema modulo Stripe en prestashop 1 semana 6 días antes #339978

Buenos días,
Desde los tickets me dicen que mi sitio es estable, me han recomendado que desactive un módulo para no consumir tanto recurso (ya lo he hecho).
Volviendo a Stripe, en principio ya funciona.
Porque al hacer esto:

- Desesperada, he cambiado la plantilla Amaltea a la plantilla por defecto de Prestashop con Stripe actualizado. Stripe SI funciona, pero todo se ve mal por no ser la plantila.
- Sin hacer mas cambios, vuelvo a poner mi plantilla, Amaltea, y Si funciona Stripe. (Es decir, actualizando Stripe y activando y desactivando la plantilla, funciona Stripe) Peeero no puedo acceder al menú porque desaparece y se desconfigura la plantilla. Es decir, al entrar las categorías se queda en blanco.
Es decir.
Ahora mismo, funciona Stripe, pero se han desconfigurado la plantilla Amaltea de Webempresa y ha desaparecido el menú.


Y viendo que los módulos de pago si funcionaban realizando la desactivación y activación de la plantilla, me ha parecido mas rápido configurar de nuevo la plantilla.

El único "pero" que tengo actualmente es que el módulo de stripe se muestra asi:

STRIPE2.jpg


Y se debería ver asi:

stripecorrect.jpg


O, en su defecto, agregar una fotito o texto donde se indique "Pago con tarjeta"

Cómo puedo hacerlo?
Gracias.
Saludos.
  • LHW
  • Avatar de LHW
  • DESCONECTADO
  • Navegador Experto
  • Mensajes: 156
  • Gracias recibidas 2
  • Karma: 1
El administrador ha desactivado la escritura pública.
  • Página:
  • 1
  • 2

Temas Relacionados

5 Respuestas emo
Categoría: Módulos PrestaShop
Tema iniciado 1 año 11 meses antes por Cristian
711 Visitas
1 Respuestas emo
Categoría: Módulos PrestaShop
Tema iniciado 7 meses 4 semanas antes por ANDRES
171 Visitas
3 Respuestas emo
Categoría: Módulos PrestaShop
Tema iniciado 4 años 9 meses antes por Daniel
3443 Visitas
7 Respuestas emo
Categoría: Módulos PrestaShop
Tema iniciado 2 años 6 meses antes por Marina
749 Visitas
11 Respuestas emo
Tema iniciado 5 meses 2 semanas antes por Federico
232 Visitas
1 Respuestas emo
Categoría: Módulos PrestaShop
Tema iniciado 2 años 5 meses antes por IZASKUN
1036 Visitas
23 Respuestas emo
Categoría: Módulos PrestaShop
Tema iniciado 1 año 4 meses antes por GEMA
  • Página:
  • 1
  • 2
662 Visitas
3 Respuestas emo
Categoría: Módulos PrestaShop
Tema iniciado 2 meses 3 semanas antes por Eva
47 Visitas
3 Respuestas emo
Tema iniciado 4 años 11 meses antes por Enrique
1665 Visitas
1 Respuestas emo
Tema iniciado 1 año 6 meses antes por Fabiana
306 Visitas

Moderadores: Pablo Velasco
Tiempo de carga de la página: 0.810 segundos