Avisos
Vaciar todo

Creación de productos  

 
Alejandro
 Alejandro
Usuario activo

Hola, después de Actualizar a PS 1.7.8 a la hora de ir a editar o crear un producto se me queda anclado en la modalidad pack de productos y aunque cambie la opción sigue lo mismo, si es un producto ya creado no veo las fotos, ni puedo añadir otra imagen y si es un producto nuevo tampoco puedo añadir una imagen, no puedo poner combinaciones, ni fabricante, ni vista previa, todo lo que tiene que ver con creación de producto,   todo lo demás aparentemente funciona y en la tienda se ve bien, solo es problema del backoffice.

image

 

Seguramente necesitareis otros datos para ayudarme, así que quedo a la espera, gracias.

 

 

Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 19/09/2023 12:23 pm
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Alejandro.

Prueba a desactivar todos los modulos que no sean nativos de Prestashop.

Si no se soluciona:

.- Accede a tu cuenta de WePanel -> Administrador de archivos.

.- Accede a la carpeta donde tienes la instalación

.- Renombra la carpeta Override

.- Vacia la cache de Prestashop y lo revisas.

 

Un saludo

ResponderCitar
Respondido : 19/09/2023 4:01 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Alejandro
 Alejandro
Usuario activo

Despues de renombrar la carpeta override y pulsar en "borrar la cache" me salen estos warning-->

image
ResponderCitar
Respondido : 19/09/2023 4:26 pm
Karen Rios
 Karen Rios
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Alejandro,

Estos son warnin probablemente relacionado con la cache, actualiza la página y comprueba te permita añadir los productos sin ningún problema. De igual forma prueba apagar el modo debug

image

Verificalo y nos comentas como va todo

Un Saludo 

 

ResponderCitar
Respondido : 19/09/2023 4:51 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Alejandro
 Alejandro
Usuario activo

No me sigue pasando lo mismo, al pinchar en productos me sigue saliendo para editar como si fuera "pack de productos"

ResponderCitar
Respondido : 19/09/2023 5:12 pm
Karen Rios
 Karen Rios
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Alejandro, 

Prueba modificar la versión de tu PHP a 7.4 y comprueba como funciona, de igual forma prueba con otras versiones como 7.2 es posible que algún módulo instalado este generando este conflicto. 

Un Saludo 

ResponderCitar
Respondido : 19/09/2023 5:17 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Alejandro
 Alejandro
Usuario activo

No la version de PHP no afecta. ¿pueden ser los archivos faltantes de la nueva instalación?

image
ResponderCitar
Respondido : 19/09/2023 7:57 pm
Karen Rios
 Karen Rios
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Alejandro, 

Es una opción, pero es posible también sea algún Override que ejecute un módulo activo, te recomiendo verifiques si aún tienes la carpeta y la renombres. 

También puedes desactivar los módulos no nativos de PrestaShop y comprueba como funciona

Un Saludo 

ResponderCitar
Respondido : 19/09/2023 8:13 pm