Enlace a fabricantes no funciona  

 
LUIS
 LUIS
Usuario activo

Buenas tardes,

en la página de fabricantes muestra una imagen, una descripción de la misma, el número de productos que tiene asociados y un botón para acceder a dichos productos.
El problema que tengo es que una vez haces click en el boton de acceder a los productos te dirige a los mismos "https://www.petrasbarcelona.com/manufacturers/skechers.html" pero se sigue viendo la página de fabricantes.
Adjunto Foto:

Porfavor alguien puede ayudarme?

Gracias de antemano,

Luis

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 19/02/2018 2:44 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Veo que sólo ocurre con el fabricante "SKECHERS" ya que el resto si funciona correctamente.

Deba haber un problema con este fabricante, podrías probar modificar algo de este fabricante y probar guardar para ver si aparece algún error.

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 19/02/2018 4:55 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

LUIS
 LUIS
Usuario activo

Ya está solucionado!
Sólo e tenido que borrar un espacio del final del título del fabricante e grabado y funcionaba.

Gracias Jhon!

ResponderCitar
Respondido : 20/02/2018 4:30 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Que bueno que lo solucionaste.

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 20/02/2018 5:47 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Por favor Iniciar Sesión o Registro