No me aplica el IVA a Los productos de mi tienda Prestashop  

 
Miguel
 Miguel
Estimable Member

Buenas
Estoy usando la plantilla de prestashop leo digital. Bien realice la subida masiva de cinco productos y otros uno a uno. tengo configurado las reglas de impuestos los impuestos y todo correcto. Pero cuando en el catalogo productos, precio del producto escribo el precio al producto en la casilla correspondiente con la regla elegida, no me aplica ningún cambio en el casillero donde dice "Precio de Venta con IVA" tampoco lo aplica en front office, en el catalogo de productos. Tengo localización España, Tengo idioma España, he cargado el pack de localización de España. No se que puedo estar haciendo mal, es la primera vez que algo así me ocurre, no se si algo se me escapa. Dejo imágenes adjuntas.

Gracias

Saludos

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 10/07/2014 8:04 pm
Jhon Marreros Guzman
 Jhon Marreros Guzman
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Miguel

Verifica si llenando el precio mayorista en tu pantalla de precios te sucede lo mismo, es decir cada vez que cambias el precio de venta debería cambiar el precio de venta con IVA

Si aplicas otro impuesto diferente del 21% te sucede lo mismo?

Revisa adicionalmente : https://www.webempresa.com/blog/item/1362-curso-prestashop-6-impuestos-y-reglas-de-precios.html

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 10/07/2014 11:01 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Miguel
 Miguel
Estimable Member

Hola
He verificado lo que me dices;
Ya había leído el enlace que me indicas. Colocando el precio de mayorista no cambia la cosa. También he probado a cargar otros impuestos como IVA reducido 4% etc. También he utilizado diferentes impuestos de otro país US que estaba por defecto en la plantilla y nada.
Esto me ha hecho pensar, y he cargado un nuevo pack de localización distinto a lo que tengo, o con lo que he estado trabajando y probando hasta este momento, como es ES (España) y US (USA). He importado el pack de localización de Portugal y he aplicado alguno de sus impuestos y Bingo!! ahora si toma el IVA.
A partir de este punto y conociendo el comportamiento que describo, cuales pueden ser las acciones a tomar para solucionar el problema?.

ResponderCitar
Respondido : 15/07/2014 12:28 pm
Jhon Marreros Guzman
 Jhon Marreros Guzman
Soporte CMS Webempresa Moderator

HOla MIguel

Prueba importando nuevamete el paquete de localización de españa (spain)

Si instalas el mismo pack en otra carpeta, entiendo que ya tienes españa cargado con los datos, te sucede lo mismo?

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 15/07/2014 7:46 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Miguel
 Miguel
Estimable Member

Hola

Había probado a cargar el pack de España anteriormente, pero sin borrar en reglas los impuestos (ES) correspondientes a España, y no me funciono no se aplicaba el IVA correctamente. Pero he probado a borrar todos los impuestos ES, y en las Reglas También. He vuelto a importar el paquete de localización de España y se han agregado los impuestos correspondientes a España de nuevo y al aplicarlos a los productos en el catalogo ya funciona correctamente. Si vuelvo a tener cualquier duda te lo hago saber

Gracias por todo.

saludos

ResponderCitar
Respondido : 18/07/2014 2:02 am

Por favor Iniciar Sesión o Registro