Optimización web / Imagenes no aparecen y carga de la mitad superior más rápida  

 
Rodrigo
 Rodrigo
Usuario eminente

Hola Equipo,

Estoy optimizando la web para una nueva campaña de adwords, y en la velocidad he conseguido mejorar todo menos los dos puntos que pongo en el titulo. Os adjunto fotos de la configuración y error de cada uno.
El primero es el típico error de mitad superior, veo que es casi imposible solucionarlo, pero al ser solo una linea quizas teneis alguna idea de como deshacerme de eso.

En mi segundo error, he creado 3 subdominios para cargar las imagenes más rapido.

Pero lo que ocurre es que no se me carga ninguna imagen ya. He redireccionado los subdominios a la carpeta raíz: /public_html/irurecarniceria.com como me dijeron en el ticket y aún y todo no sale ninguna imagen.

¿Alguna solución? Gracias

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 13/09/2016 4:18 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Con respecto al primer mensaje, se refiere a que estas cargando archivo css antes de que cargue el contenido, lo que te sugiere google es que cargues el contenido crítico de tu sitio en el mismo archivo y no uno externo, evidentemente esto es lo ideal, pero de allí a realizar esto lo veo complicado, no veo que sea una velocidad mala, creo que es bastante aceptable.

Con respecto a los subdominios, elimina los subdominios, asegurate de que tus imágenes carguen primero correctamente sin esta configuración. Si tu cuetna esta configurada con http2 ya no seria tan necesario esto por la carga concurrente, consulta con tickets de soporte para que te brinden más detalles.

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 13/09/2016 7:05 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Rodrigo
 Rodrigo
Usuario eminente

Hola Jhon,

Entiendo, lo primero es mejor no tocarlo vaya a que empeore la cosa.

Pero sobre lo segundo desde los tickets me remitieron aquí con el problema. Como puedes observar en las fotos al quitar los subdominios las imagenes se cargan correctamente pero sobre todo en ordenador la velocidad cae drásticamente. Ya he utilizado la herramienta de optimización de imagenes del servidor.

¿Que puedo hacer?

ResponderCitar
Respondido : 14/09/2016 10:59 am
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Rodrigo.

En el tema de las imágenes veo que mas o menos los pesos no son muy altos excepto las que te muestro que si que tendrías que corregir ya que tienen un peso demasiado grande:

…ce5e3a8_foto-tienda-irure-carniceria.jpg
...646ce19e_crujiente de pollo con maiz.jpg
…905eee11e073690cd202f0922_san jacobo.jpg

Revisa estas imágenes, si son muy grandes puedes reducir el tamaño y volver a subirlas.
Puedes optimizarlas online desde este link -> http://optimizilla.com/es/

Un saludo

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¿Has probado WpCenter?, es nuestro nuevo manager de WordPress desde el propio cPanel sin necesidad de acceder a tu administración, te permitirá configurar actualizaciones automáticas y mucho más.
Pruébalo accediendo a tu cPanel > Aplicaciones Webempresa > WpCenter
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 14/09/2016 1:15 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Rodrigo
 Rodrigo
Usuario eminente

Perfecto, todo genial. Gracias!

ResponderCitar
Respondido : 14/09/2016 2:19 pm

Por favor Iniciar Sesión o Registro