Avisos
Vaciar todo

Subdominios para contenido estatico sin cookies  

 
Josep
 Josep
Usuario experto

Hola,
Estoy intentando crear los subdominios para contenido estático y los creo sin problema al ponerlos en el servidor de medios para poder utilizar contenido estático sin cookies tambien me dice OK, regenero el .htacces y borro la caché.
Las imagenes tienen una url correcta pero no aparecen. creo que es porque se crea el subdominio sin https , por lo que hay contenido que no es seguro y me da error puede ser por eso ? lo puedo solucionar
Gracias
Los 3 subdominios son:
info1.audenis.com
info2.audenis.com
info3.audenis.com
adjunto pantallazo del error de una url de una imagen

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 09/07/2019 12:29 pm
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Josep.

Cuánto tiempo hace que creaste los subdominio ?
Hay que esperar un tiempo hasta que se instalen los certificados de seguridad en los subdominios.

Si tienes el dominio con el certificado instalado hay que esperar a que el check del servidor para comprobar si hay dominio o subdominios nuevos e instalar el certificado.

Un saludo

ResponderCitar
Respondido : 09/07/2019 1:12 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Josep
 Josep
Usuario experto

Hola,
Los cree ayer de hecho veo que el subdominio tiene https pero sigue sin mosrarme las imagenes
En el pantallazo veras como sale
Gracias

ResponderCitar
Respondido : 09/07/2019 6:31 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

A qué carpeta apuntan tus subdominio, veo por ejemplo que este subdominio no muestra nada:
Contenido solo visible a usuarios registrados es domnio principal de tu cuenta.

Envíanos algunas capturas de pantalla para ver cómo estan configurados los subdominios y a qué carpeta apuntan desde el Cpanel de tu cuenta de hosting.

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 09/07/2019 6:38 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Josep
 Josep
Usuario experto

Hola te adjunto como estan los subdominios
Saludos

ResponderCitar
Respondido : 09/07/2019 7:45 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Entiendo que tu dominio principal de tu sitio es Contenido solo visible a usuarios registrados, veo que es un dominio adicional en la siguiente ruta: public_html/audenis

Los subdominos que has creao deben apuntar a public_html/audenis, no a una carperta info1, info2, o info3, corrige la ruta y verifica

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 09/07/2019 8:47 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Josep
 Josep
Usuario experto

hola,
he cambiado la ruta tal como me indicas y me sigue dando error en todas las imagenes, el mismo que con la ruta anterior.
No se que estoy haciedo mal pero no va
Ya me dirás si se te ocurre algo que pueda ayudarme
gracias
Josep

ResponderCitar
Respondido : 10/07/2019 12:17 pm
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola josep.

Estas creando los subdominios paraContenido solo visible a usuarios registrados

2) Activa Todas las Opciones de CCC en el Panel de Administración de PrestaSHop
Accede a Parámetros avanzados -> Rendimiento, y activa todas las opciones del bloque de “CCC” (Combinación, Comprensión y Caché). Por defecto vendrán desactivadas. Marcamos el “Sí” en todas opciones CCC y después pulsamos el botón de “Guardar”.

3) Añade los Subdominios en PrestaShop
Accede a Parámetros avanzados -> Rendimiento, y en el bloque el bloque de “Servidores de medios (utilizar sólo con CCC activado)”. añade el nombre completo de los 3 subdominios en cada uno de sus campos correspondientes y pulsa en “Guardar”.

4) Regenerar el .htaccess de PrestaShop para que coja los nuevos enlaces con los subdominios.
Accede a Configuración -> Parámetros de la tienda -> Tráfico & SEO, en el segundo bloque "Configuración de URLs" -> URL amigable. selecciona la opción de URL amigable con el "No" y guarda.
Vuelve a dejar la URL amigable en "Sí" y vuelve a guardar, esto sirve para regenerar el .htaccess.

5) Borrar la caché.

Revisa si después de se se soluciona.

Nota recuerda que la carpeta a la que tiene que apuntar es principal de ese dominio.

Un saludo

ResponderCitar
Respondido : 10/07/2019 12:47 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Josep
 Josep
Usuario experto

Hola
El dominio es audenis.com, instrument.audenis.com es ya un subdominio, he de crear info1.audenis.com
pero no funciona
El dominio audenis.com no está en webempresa,
Saludos

ResponderCitar
Respondido : 10/07/2019 7:06 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Si tu tienda esta en un subdominio el subdominio para recursos estáticos que crees deberá apuntar a la ruta en donde esta tu tienda ( en el subdominio según entiendo )

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 10/07/2019 7:10 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Josep
 Josep
Usuario experto

Hola,
He ceado los subdominios "info1.instrument.audenis.com" info2, info3 y se han creado bien pero cuando lo pongo en el servidor de medios me dice no válido.
Os adjunto pantallazos
Saludos
Manel

ResponderCitar
Respondido : 11/07/2019 11:40 am
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Josep.

Veo que los subdominios apuntan a la carpeta public_html.
Tienen que apuntar a la raíz de la carpeta donde tienes instalado el subdominio principal que supongo será la carpeta " instrument.audenis.com "

Un saludo

ResponderCitar
Respondido : 11/07/2019 2:52 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Josep
 Josep
Usuario experto

Perfecto!
ahora ya funciona!
Muchas gracias
josep

ResponderCitar
Respondido : 12/07/2019 12:15 pm
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Josep.

Genial !!!! me alegra que lo solucionaras.
Ya sabes, cualquier consulta que tengas no dudes en comunicarlo.

Cerramos el tema.

Un saludo

ResponderCitar
Respondido : 12/07/2019 12:26 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress