Avisos
Vaciar todo

Fotos nos se muestran  

Página 1 / 2
 
Hugo
 Hugo
Usuario experto

Hola, tengo un problema y es que la foto destacada de mi post si se muestra, y quiero subir una foto en el cuerpo del post para mostrar mas adicionales a la de la destacada, pero esta no se muestra, pero yo si la veo en el administrador.

le envio muestra en fotos.

FOTO EN LA WEB
FOTO ADMIN

 

Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 15/06/2021 7:20 pm
Karen Rios
 Karen Rios
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Hugo, 

Al ingresar en tu sitio web veo que se muestran las imágenes, pero tipo galería, puedes indicarnos como estas añadiendo la imagen dentro de post?, de esta forma podemos verificar con mayor detalle lo que nos comentas

Alejandro Sanz p

Un Saludo

ResponderCitar
Respondido : 15/06/2021 7:48 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Hugo
 Hugo
Usuario experto

@karen Hola Karen, si vi en Yoast que estaba esa opción y opte por activarla porque fue la única opción que vi para que se pueda mostrar y mis visitantes puedan almenos ver algo, pero la foto la estoy subiendo así;

dentro del post le doy clic al signo + que hay en el wordpress a mano izquierda, luego ahí selecciono Imagen, de ahi en el bloque que sale le doy subir foto y de ahí se sube normal y yo logro verla en el post, pero cuando le doy publicar, esa foto no se ve en la página cuando se entra al post directamente con el link, desde el post administrador si la veo, pero ya en vivo el post publicado NO se ve.

ResponderCitar
Respondido : 15/06/2021 9:10 pm
Argenis
 Argenis
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Hugo,

Puedes compartirnos una captura de eso que comentas? puedes compartirnos el enlace si tienes problemas para subirlo aquí, para compartirla puedes copiar y pegarla en este chat.

Un saludo 🖐️ 

ResponderCitar
Respondido : 15/06/2021 9:16 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Hugo
 Hugo
Usuario experto

@argenis Creo que no me entienden lo que digo:

1. la foto que subo en el post de mi ADMINISTRADOR DE WORDPRESS yo si puedo verla y queda bien puesta

2. cuando entro al link: https://revistaquetal.com/alejandro-sanz-prendio-las-redes-sociales-publicando-una-foto-sin-pantalones/ no se logra ver, no estoy hablando de la galería que se ve en ese link ni tampoco de la imagen destada, estoy hablando de una imagen sola que subí dentro del post. En el primer mensaje de esta pregunta subí la explicación en foto.

Para que veas lo que te digo entonces te tendría que dar el acceso a mi administrador de wordpress para que veas que ahí esta la foto en el post, pero ya entrando al link luego de publicarla, esa imagen no se ve, otra cosa (no estoy hablado de la imagen destacada.

Gracias.

ResponderCitar
Respondido : 15/06/2021 9:25 pm
Argenis
 Argenis
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Hugo,

Verifica el desactivar todos los complementos que tienes en tu instalación, dejas únicamente los necesarios momentáneamente para validar que no sea un plugin que esta cambiando la forma en la que se presenta el contenido no se evidencia ni siquiera a nivel de código la imagen que estás subiendo.

También es posible que sea tema de cache de tu web ya que veo que utilizas tanto varnish como w3 total cache. Prueba el vaciar ambas caches una vez subas la imagen.

Como manera adicional si esto no funciona comentanos si una vez que realizas un cambio o subida de imagen en el post y guardas los cambios, una vez ingresas nuevamente la imagen la vez en el contenido? o esta también desaparece?

Un saludo 🖐️ 

ResponderCitar
Respondido : 15/06/2021 9:33 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Hugo
 Hugo
Usuario experto

@argenis Hola,

1. si desactivo los plugins no me puede afectar en el SEO de la página? me asusta esto.

2. por chache no creo, eliminé todo precisamente para ver era eso y no funcionó

3. si hago un cambio en cualquiera de mis post, ya sea de imagen o de texto, siempre obligatoriamente tengo que vaciar el cache varnish inclusive si publico un post nuevo y quiero que sea el post principal de mi index, me obliga a vaciar el Cache Varnish, si no lo hago no muestra los cambios en la web live.

ResponderCitar
Respondido : 15/06/2021 9:53 pm
Bruno
 Bruno
Soporte CMS Webempresa Moderator

Que tal Hugo,

Veo que no se ha podido determinar aun que causa que no se visualicen las imagenes internas de tu post, al parecer tienes ya en cuenta que cualquier ajuste que realices debes vaciar la cache de tu sitio sin embargo como comenta mi compañero tienes varios plugins que cumplen la funcion de la gestion de la cache.

si desactivo los plugins no me puede afectar en el SEO de la página?

Negativo a menos que desactives yoast y las repercusiones no van a ser inmediatas

por chache no creo, eliminé todo precisamente para ver era eso y no funcionó

Tal como te comento arriba tratemos de utilizar solo un plugin para gestionar la cache

Aparte de lo ya comentado has la siguiente prueba, agrega la imagen de manera convencional pese al error y envíanos la url del post donde la agregaste a ver como la visualizamos nosotros y podamos inspeccionar dicho post, eso podria darnos un indicio de lo que sucede

Nos comentas, Saludos

ResponderCitar
Respondido : 15/06/2021 10:08 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Hugo
 Hugo
Usuario experto

@bruno-vichetti Hola,

Esta es la URL donde se debería ver la imagen: https://revistaquetal.com/alejandro-sanz-prendio-las-redes-sociales-publicando-una-foto-sin-pantalones/  

Esta es la imagen que se debería Ver: (al final ponerle .jpg) https://revistaquetal.com/wp-content/uploads/2021/06/Alejandro-Sanz-sin-pantalones-muestra-sus-piernas-1024x989

Adjunto esta la imagen que se ve puesta en el post.

Foto del administrador

 

Por otra parte, eso mismo me han dicho que uso varios plugin para Cache, es posible que me ayuden aconsejando con cual debo quedarme y cuales debo eliminar que cumplan la misma función?

 

ResponderCitar
Respondido : 15/06/2021 11:26 pm
Bruno
 Bruno
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Hugo,

Gracias por hacer lo solicitado, te comento en efecto tiene varios plugins de cache activos entre los cuales son

-Autoptimize
-W3 Total Cache
-WE-Varnish-Cache

Como comentamos antes lo ideal es solo utilizar uno, te dejo el siguiente post que puede orientarte a cual utilizar https://www.webempresa.com/blog/plugins-aumentar-velocidad-carga-wordpress.html

Respecto a la imagen que no puede visualizarse creo que hay una discrepancia ya que esta URL me sale como 404 o como si no existiera https://revistaquetal.com/wp-content/uploads/2021/06/Alejandro-Sanz-sin-pantalones-muestra-sus-piernas-1024x989 sin embargo la siguiente ruta wp-content/uploads/2021/06/Alejandro-Sanz-muestra-sus-piernas.jpg si aparece y es la que tienes como destacada. verifica cual es la configuración actual de tus enlaces permanentes.

Por otra parte veo que estas utilizando el siguiente plugin https://es.wordpress.org/plugins/media-cleaner/ verifica que no sea el causante de que tus imagenes no se esten viendo correctamente ya que el error actual es que la ruta especificada no esta funcionando.

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 15/06/2021 11:42 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Hugo
 Hugo
Usuario experto

@bruno-vichetti

Respondido por: @bruno-vichetti

Como comentamos antes lo ideal es solo utilizar uno, te dejo el siguiente post que puede orientarte a cual utilizar https://www.webempresa.com/blog/plugins-aumentar-velocidad-carga-wordpress.html

hola, entiendo, si he visto varias veces esa recomendación, pero ahí es donde entra el problema, yo los instalé porque precisamente ahí lo recomendaban, lo que no está claro es que debe ser solo uno, pero llegando al caso, veo que W3 es muy bueno, pero veo que Chache Varnish es recomendado muy bien por ustedes, e inclusive aca mismo aun viendo que yo tenia esos plugin me recomendaron bajar -Autoptimize, entonces ahí vuelvo al dilema, con cual debo quedarme que de los 3 sea el mas completo, y los otros dos los borraré, me podrías ayudar con eso?

Respondido por: @bruno-vichetti

Respecto a la imagen que no puede visualizarse creo que hay una discrepancia ya que esta URL me sale como 404 o como si no existiera https://revistaquetal.com/wp-content/uploads/2021/06/Alejandro-Sanz-sin-pantalones-muestra-sus-piernas-1024x989 sin embargo la siguiente ruta wp-content/uploads/2021/06/Alejandro-Sanz-muestra-sus-piernas.jpg si aparece y es la que tienes como destacada. verifica cual es la configuración actual de tus enlaces permanentes.

si en el mensaje anterior comenté que era necesario agregarle al final el .jpg al link que yo envié, ya que si lo ponía tal como es no se mostraría el link acá si no una imagen, por eso yo mismo opte por quitarle el .jpg pero solo acá en el mensaje, en la pagina está correctamente.

Respondido por: @bruno-vichetti

Por otra parte veo que estas utilizando el siguiente plugin https://es.wordpress.org/plugins/media-cleaner/ verifica que no sea el causante de que tus imagenes no se esten viendo correctamente ya que el error actual es que la ruta especificada no esta funcionando.

ya lo desactivé el plugin Media Cleaner y aun sigue sin mostrar la imagen.

 

 

 

ResponderCitar
Respondido : 15/06/2021 11:55 pm
Bruno
 Bruno
Soporte CMS Webempresa Moderator

Que tal Hugo.

Ire por puntos en orden de tus consultas

1- Como te pudiste fijar además de lo ya comentado en mensajes anteriores hay varias recomendaciones ya que si bien cada sitio es distinto hay plugins que funcionan en unos casos mejor que en otros pero te dare mis impresiones:
-Si necesitas gestión rápida de cache de forma ligera tienes Autoptimize
-Si vas a configurar algunas opciones avanzadas y tienes en cuenta lo que estas haciendo puedes utilizar WP Super Caché 
-Si vas por una opción pro tienes WP Rocket

2-Entendido gracias por la aclaratoria

3-Vale en cuenta la desactivación de Media Cleaner

Podrías mostrarnos con que editor estas haciendo las entradas? te consulto ya que inspeccionando el código me aparece una especie de constructor que viene derivado del plugin MVP Themes Social Buttons y en efecto los códigos de las imágenes que colocas están vacíos, lo ideal seria que la estructura de los post sea o desde gutenberg o el editor clásico

Nos comentas, Saludos

ResponderCitar
Respondido : 16/06/2021 12:13 am

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Hugo
 Hugo
Usuario experto

@bruno-vichetti

Respondido por: @bruno-vichetti

1- Como te pudiste fijar además de lo ya comentado en mensajes anteriores hay varias recomendaciones ya que si bien cada sitio es distinto hay plugins que funcionan en unos casos mejor que en otros pero te dare mis impresiones:
-Si necesitas gestión rápida de cache de forma ligera tienes Autoptimize
-Si vas a configurar algunas opciones avanzadas y tienes en cuenta lo que estas haciendo puedes utilizar WP Super Caché 
-Si vas por una opción pro tienes WP Rocket

Perfecto, desactive el W3 Total Cache, por el momento está el Autoptimize y el Chache Varnish, de esos dos cual me recomendarias, quiero velocidad en la página.

Respondido por: @bruno-vichetti

2-Entendido gracias por la aclaratoria

A usted por la ayuda.

Respondido por: @bruno-vichetti

Podrías mostrarnos con que editor estas haciendo las entradas? te consulto ya que inspeccionando el código me aparece una especie de constructor que viene derivado del plugin MVP Themes Social Buttons y en efecto los códigos de las imágenes que colocas están vacíos, lo ideal seria que la estructura de los post sea o desde gutenberg o el editor clásico

Bueno, le adjunto una foto acá del editor que me sale cuando ingreso a Entradas > nuevo post, la verdad no se como decirle cual uso 🙁 no se si en la foto logras saber o debo ingresar a algún lado para saber cual es el editor que uso?

Screen Shot 2021 06 15 at 7.30.56 PM

 

 

 

ResponderCitar
Respondido : 16/06/2021 12:32 am
Bruno
 Bruno
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Hugo,

Genial, con esa captura podemos ver que estas utilizando gutemberg, con esto en cuenta hagamos las siguientes pruebas

-Desactiva el plugin MVP Themes Social Buttons  y limpia cache para validar si se ve o no la imagen 
-Si el problema persiste prueba instalando el siguiente plugin https://wordpress.org/plugins/classic-editor/ el cual activa el editor clasico de wordpress reemplazando gutenberg, de esta manera puedes validar nuevamente si se ve la imagen o no

Perfecto, desactive el W3 Total Cache, por el momento está el Autoptimize y el Chache Varnish, de esos dos cual me recomendarias, quiero velocidad en la página.

Yo de momento ya que estamos en modo de pruebas para determinar el error solo dejaria Autoptimize activo, ya luego puedes ir probando el rendimiento de ambos

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 16/06/2021 12:44 am

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Hugo
 Hugo
Usuario experto

@bruno-vichetti

Respondido por: @bruno-vichetti

-Desactiva el plugin MVP Themes Social Buttons  y limpia cache para validar si se ve o no la imagen 

Desactivado y siguió sin verse la imagen

Respondido por: @bruno-vichetti

-Si el problema persiste prueba instalando el siguiente plugin https://wordpress.org/plugins/classic-editor/ el cual activa el editor clasico de wordpress reemplazando gutenberg, de esta manera puedes validar nuevamente si se ve la imagen o no

Instalado y tampoco se ve la imagen 🙁

Respondido por: @bruno-vichetti

Perfecto, desactive el W3 Total Cache, por el momento está el Autoptimize y el Chache Varnish, de esos dos cual me recomendarias, quiero velocidad en la página.

Yo de momento ya que estamos en modo de pruebas para determinar el error solo dejaria Autoptimize activo, ya luego puedes ir probando el rendimiento de ambos

Ya desative tambien el Chache Varnish y deje solo el Autoptimize

 

Gracias, ¿cual será el problema? 🙁

 

 

 

ResponderCitar
Respondido : 16/06/2021 12:55 am
Página 1 / 2