Avisos
Vaciar todo

[Resuelto] No me aparecen las entradas del blog  

 
Francisco Javier
 Francisco Javier
Nuevo usuario

Hola, despues de un problema de que se han consumido los recursos de mi hosting de cpu, y despues de haber instalado y trabajado para añadir productos mediante elementor y el plugin jetengine, ahora cuando voy a mi blog no aparecen las entradas. ¿Que puede ser?

Contenido solo visible a usuarios registrados

Respondido : 12/01/2021 11:38 am
Karen Rios
 Karen Rios
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Francisco,

Es muy raro que no se muestren las entradas del blog, verificando el código veo que se esta aplicando una plantilla de Elementor dentro de la pagina. Como haz añadido estas opciones con el constructor?

Si es posible envíanos una captura como estas configurando tus paginas para el blog o si estas asignando plantillas especificas a los diseños en tu sitio web con Elementor, indícanos con mas detalles como estas editando la pagina blog de esta forma podemos ayudarte con mayor detalle.

Un Saludo

Respondido : 12/01/2021 12:24 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Francisco Javier
 Francisco Javier
Nuevo usuario
Respondido por: @karen

Hola Francisco,

Es muy raro que no se muestren las entradas del blog, verificando el código veo que se esta aplicando una plantilla de Elementor dentro de la pagina. Como haz añadido estas opciones con el constructor?

Si es posible envíanos una captura como estas configurando tus paginas para el blog o si estas asignando plantillas especificas a los diseños en tu sitio web con Elementor, indícanos con mas detalles como estas editando la pagina blog de esta forma podemos ayudarte con mayor detalle.

Un Saludo

Hola, el blog funcionaba bien hasta hoy que habido un problema de recursos, no tengo ni idea porque que sale una plantilla de elementor dentro de blog. La configuración esta aparte del blog, es decir todo son paginas realizadas con elementor y las entradas están realizadas con el gutemberg, nunca he utilizado elementor para crear las entradas. No entiendo muy bien lo que necesitas para que me puedas ayudar. Parece un problema de que no redirecciona bien el archivo de wodpress hacia las entradas del blog, pero no tengo ni idea que archivo es el que realiza esto. Pero dentro de la web estan todas las entradas sin problema. Gracias de antemano. Saludos.

image

Si doy vista previa a una de las entradas, carga sin problemas.

image
Esta publicación ha sido modificada el hace 9 meses por Francisco Javier
Respondido : 12/01/2021 12:51 pm
Karen Rios
 Karen Rios
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Francisco,

Entiendo, en este caso lo que puede estar ocurriendo es que tu Elementor esta asignado una plantilla global a las paginas de los archivos en tu sitio web.

Ten en cuenta que cuando visitas alguna pagina como el blog y ves tus artículos publicados en el sitio web, en realidad lo que estas viendo es una pagina de archivos, estos archive pueden tener diferentes términos para que se puedan filtrar como por ejemplo categorías, autor, resultados de búsquedas, publicaciones recientes, etiquetas o cualquier otra taxonomía de wordpress.

Una de las características de Elementor es que permite asignar una plantilla global a todos estos archivos ya sea por cualquier taxonomía o forma global, es posible que dentro de tu Elementor estés asignando una plantilla de forma global a todos los archive  y por ello no se desplieguen las entradas de tu blog.

Esto puedes verificarlo ingresando al apartado Plantillas -> Plantillas Guardadas -> Todos

Screenshot

Dentro de las secciones disponibles verifica la sección Archive y comprueba las plantillas que tienes creadas dentro de ella

Screenshot(1)

Si la sección Instance tienes asignada todos los archivos esta plantilla esta siendo asignada también para las entradas de tu blog, debes desactivar y asignar esta plantilla solo a la sección que deseas, para ello solo debes editar la sección con elementor

Screenshot(2)

Dentro de las opciones de la pagina debes modificar las condiciones de visualización

Screenshot(3)

En las opciones de visualización debes eliminar la selección de todos los archives y solo añadir donde deseas esta plantilla se visualice

Screenshot(4)

Guarda los cambios y comprueba si con ello ya tus entradas del blog se ven de forma correcta

Un Saludo

 

 

 

 

Respondido : 12/01/2021 1:31 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Francisco Javier
 Francisco Javier
Nuevo usuario
Respondido por: @karen

Hola Francisco,

Entiendo, en este caso lo que puede estar ocurriendo es que tu Elementor esta asignado una plantilla global a las paginas de los archivos en tu sitio web.

Ten en cuenta que cuando visitas alguna pagina como el blog y ves tus artículos publicados en el sitio web, en realidad lo que estas viendo es una pagina de archivos, estos archive pueden tener diferentes términos para que se puedan filtrar como por ejemplo categorías, autor, resultados de búsquedas, publicaciones recientes, etiquetas o cualquier otra taxonomía de wordpress.

Una de las características de Elementor es que permite asignar una plantilla global a todos estos archivos ya sea por cualquier taxonomía o forma global, es posible que dentro de tu Elementor estés asignando una plantilla de forma global a todos los archive  y por ello no se desplieguen las entradas de tu blog.

Esto puedes verificarlo ingresando al apartado Plantillas -> Plantillas Guardadas -> Todos

Screenshot

Dentro de las secciones disponibles verifica la sección Archive y comprueba las plantillas que tienes creadas dentro de ella

Screenshot(1)

Si la sección Instance tienes asignada todos los archivos esta plantilla esta siendo asignada también para las entradas de tu blog, debes desactivar y asignar esta plantilla solo a la sección que deseas, para ello solo debes editar la sección con elementor

Screenshot(2)

Dentro de las opciones de la pagina debes modificar las condiciones de visualización

Screenshot(3)

En las opciones de visualización debes eliminar la selección de todos los archives y solo añadir donde deseas esta plantilla se visualice

Screenshot(4)

Guarda los cambios y comprueba si con ello ya tus entradas del blog se ven de forma correcta

Un Saludo

 

 

 

 

Muchisimas gracias Karen, efectivamente se había puesto uno de los Archive en toda la web. Lo he eliminado y se vuelven a ver las entradas. Gracias, Gracias, Gracias. Estaba ya desesperado.

Respondido : 12/01/2021 1:40 pm
Karen Rios
 Karen Rios
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Francisco,

Enhorabuena se ha solucionado, siempre encantados de poder ayudarte

Con esto podemos dar el tema como solucionado, escríbenos si tienes cualquier otra consulta

Un Saludo 😊 

Respondido : 12/01/2021 1:44 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación