Multisite y WIDGETS  

 
GEMA
 GEMA
Nuevo usuario

Buenas tardes, tengo creado un multisite mediante subdominios. 

Primero tenia una instalacion simple con un tema www.viamovil.es  Alli pude modificar el footer mediante los widgets que tiene el tema creado. Y se ve perfecto. Luego pase a multsite, y tengo esta instalacion y otra instalacion que estoy con ella modificandola reparar.viamovil.es. Esta ultima para modificar el footer (ahora tiene el standar del tema), tengo que ir tambien a widgets y cambiar el contenido.

Al entrar en cualquier de las instalacion a la seccion widget, tanto en www.viamovil.es  como en reparar.viamovil.es  me da un error 400, como que el contenido no existe (pero si que esta porque se esta mostrando en ambos footer)

Tambien he entrado en la RED, en la administracion de temas, y todo lo que tiene  que ver con los widgets pone esta palabra SERIALIZED DATA, y esta como desactivado que no me deja cambiarlo

¿DONDE TENGO QUE MODIFICAR LOS WIDGET DE LOS TEMAS DE LA RED?

Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 11/01/2021 4:14 pm
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Gema.

Prueba a regenerar los enlaces permanentes.

.- Accede ajustes -> Enlaces permanentes.

 

Sin realizar nada pulsa en el botón Guardar Cambios.

 

Revisa si con eso se soluciona.

 

Un saludo

 

 

ResponderCitar
Respondido : 11/01/2021 5:23 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

GEMA
 GEMA
Nuevo usuario

Nada sigue sin verse. Me han dicho desde soporte que mi instalacion ha perdido varias paginas como 

Warning: File doesn't exist: xmlrpc.php
Warning: File doesn't exist: wp-admin/users.php
Warning: File doesn't exist: wp-admin/widgets.php
Warning: File doesn't exist: wp-trackback.php

 

Que borrase he instalase de nuevo.  

Con el superbackup de webempresa he instalado una copia antigua sin multisite, he actualizado y ya veia la pagina widgets en la pagina principal. Luego he vuelto a instalar una copia de ayer y ya se ven ambas paginas de widget en los dos subdominios.

Muchas gracias

ResponderCitar
Respondido : 11/01/2021 5:50 pm
Karen Rios
 Karen Rios
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Gema,

Entiendo con esto que lograste solucionar el error? coméntanos si podemos dar el tema como solucionado

Un Saludo

ResponderCitar
Respondido : 11/01/2021 5:55 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress