Avisos
Vaciar todo

Optimize Database after deleting revision

2 Respuestas
2 Usuarios
0 Reacciones
8 Visitas
ALBERTO
Respuestas: 1197
Noble Member
Topic starter
 

Tengo instalado el plugin Optimize Database after deleting revision...realizo la optimización de la base de datos con Optimize....entiendo que puedo borrar este plugin??

Contenido solo visible a usuarios registrados


 
Respondido : 20/10/2021 11:25 am
Pepe
 Pepe
Respuestas: 42532
Illustrious Member
 

Hola Alberto.

Sí, si no lo utilizas lo puedes eliminar, no afecta en nada a la instalación.

 

Un saludo


 
Respondido : 20/10/2021 11:28 am