Avisos
Vaciar todo

[Resuelto] Polylang connect Elementor  

Página 2 / 2
 
MARTHA
 MARTHA
Usuario experto

Hola una vez más!

Bueno, ya estoy trabajando en el clon de mi sitio con el diseño del header con polylang y hay cosas que no me salen.

He seguido paso a paso el video del señor Decker que en otro post me han enviado uds, paro aún así no me funciona como él explica y quisiera que me ayudaran a entender por que, como siempre.

aquí están los plug ins e idiomas instalados:

79F6A0FD 3E61 4DB0 97E9 BC4110EF72BA
F539E817 35C0 4057 A47E BFA28AC40DC8

Aquí las plantillas de la cabecera en cada idioma y las pocas páginas donde me sale la bandera del idioma al lado.

1F1A0262 E9A9 4E90 AC4D A05726C7F202
9F9BCB97 3DC3 4FBC A960 C7FC148773C9
E4EA3201 A368 4257 9903 D40901BF2E83

pero cuando entro a vista previa no sale ninguna cabecera ni en inglés ni en español, ni la antigua ni la nueva y, en italiano me sale solo la cabecera nueva pero sin páginas, sin sitio web, solo la cabecera con el nuevo diseño.

48F75438 BB0D 4ABA 98BC 775FAD16AB92
449BD0E2 99DD 4161 AF75 E9C5BA3C7EB0

Además me sale Howdy en el nombre del administrador, en la esquina superior derecha y yo no he puesto ese nombre en ninguna parte, solo admin....

Confío en que me puedan ayudar como siempre!

Gracias infinitas de antemano!

Martha 

Contenido solo visible a usuarios registrados

Respondido : 27/12/2021 5:29 am
Argenis
 Argenis
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Martha

Te recomendamos que utilices para editar tu pc, veo que nos compartes una captura de tu teléfono y hay opciones que no puedes ver desde alli tan fácilmente, el hecho de que solo veas un idioma puede que sea por que tienes seleccionado ese en el backend es decir en el escritorio.

Verifica directamente esto y nos comentas.

Un saludo 🖐️ 

Respondido : 27/12/2021 11:00 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

MARTHA
 MARTHA
Usuario experto

@argenis Hola A! Ya estoy en la PC y sigo en las mismas. No me guarda las traducciones de las páginas de inicio. 

la diferencia q veo respecto al clon es esta: en el clon las tres están como Páginas de Inicio  en el original solo inglés. Ya en apariencias menús lo puse como en el clon, marcando en cada idioma la opción Principal.

077577AB 906C 4993 B1A6 1721DD9379DD
9CD21774 EA9E 4E26 8AC6 330D6E019200
25E4D12B 9185 41A6 99C9 2B6D870AAF31

 Lo otro que veo diferente es que en la parte de editar página para añadir las traducciones en el clon solo aparece el enlace de la URL, y en el original además de esto, un slug.

E24A22C1 7969 4CDA BA80 566F6DCEC992
FC9C8331 5890 4C14 869E 3C7AF246B103

 He escrito no se cuantas veces lo mismo que está en el clon, doy actualizar, me dice q si pero en la lista de páginas en Wordpress sigue saliendo el signo de más y no la traducción. Y añadir no me conviene porq lo q me sale es una página en blanco y ya tengo esas páginas de inicio listas. 

ay Dios! Que puede estar pasando? Ayuda porfis....

Gracias inmensas!!

Respondido : 28/12/2021 2:04 am
Bruno
 Bruno
Soporte CMS Webempresa Moderator

Que tal Martha,

Veo que las vistas en ingles y en español se visualizan sin problemas

Valida lo siguiente

1-Que la pagina en italiano no este asignada a los demas idiomas correspondientes
2-La configuración de tus enlaces permanentes, prueba guardandolos sin hacer ningun cambio
3-Cual es ti idioma principal?

Si en la version clon te ha funcionado sin problemas, seria muy contraponer pantallas para validar diferencias

Saludos!

Respondido : 28/12/2021 2:30 am

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

MARTHA
 MARTHA
Usuario experto

@bruno-vichetti Hola B!

¨Si en la version clon te ha funcionado sin problemas, seria muy contraponer pantallas para validar diferencias¨....Es lo que he hecho todo el dia y la unica diferencia fue la que te mostré antes....

He revisado la configuracion de los menus y esas tres paginas una y otra vez con las del clon y no puedo ver que hice diferente en el clon. El idioma principal es ingles.

Este mensaje me sale todo el tiempo ....Debes traducir tu página portada estática en EspañolItaliano..

Pero cuando pincho en esos idiomas me sale la opcion de añadir traducciones como paginas nuevas pero ya las tengo listas, y no me las acepta como en el clon...

Me duelen los ojos...porfa si tienes alguna idea...sigo mañana con este tema...

Gracias por todo!

Martha

Respondido : 28/12/2021 3:54 am
MARTHA
 MARTHA
Usuario experto

@bruno-vichetti Este enlace es el que deberia salir para el contenido en italiano desde el menu de idioma: https://micubaonline.com/it/micuba-online-it/

Sin embargo sale este: https://micubaonline.com/it/ que es el que aparece en el menu Inizio del menu nav_it, y asi mismo esta en el clon. Hice la prueba de cambiarlo al de arriba y nada, no pasa nada, se abre el que no es asi que lo volvi a poner como estaba https://micubaonline.com/it/

Es algo desde el menu de idiomas que no hace el enlace correcto a la pagina en italiano, como puedo verificar eso? De ingles a español y viceversa ok, pero al italiano nada. Y luego sigo sin poder añadir las traducciones q me pide...en fin...

GRacias infitas y espero q puedan ayudarme como siempre...

Saludos

Martha

Respondido : 28/12/2021 4:04 am

Cursos Gratuitos WordPress

MARTHA
 MARTHA
Usuario experto

Eso me paso en el clon tambien, pero cuando escogi cada menu como principal en cada idioma las tres paginas aparecieron como pagina de inicio como en la foto de un post anterior y me dejo añadir las traducciones sin problemas a esas 3 paginas, pero en el original no sucede asi, no se por que...

Respondido : 28/12/2021 4:08 am
Bruno
 Bruno
Soporte CMS Webempresa Moderator

Que tal Martha, revisemos a detalle que puede estar sucediendo,

Primero ajustemos los enlaces permanentes a la siguiente configuración

enlaces

Luego en la pagina de inicio del idioma principal vamos a definir las paginas de los idiomas correspondientes que faltan los cuales son Español e Italiano 

image

Con este par de ajustes debería de bastar, nos confirmas como ha ido todo

Saludos!

 

Respondido : 28/12/2021 5:20 am

MARTHA
 MARTHA
Usuario experto

@bruno-vichetti hola Bruno! Hecho pero todo sigue igual, no guarda las traducciones. 

Ahora revisando con el editor

de Elementor las páginas de inicio de español e italiano me doy cuenta que ambas salen con el menú en inglés y quizás por eso la página de inicio en inglés no las reconoce porq están en su mismo idioma. Y no entiendo por qué salen con el menú en inglés pues no están configuradas así. 

3911F296 4EA8 4774 B05E 7E5B41E0BE85
6BB79C3E 631B 4AD7 B487 3E65F213E8E3
2C5DE7F1 190B 4FF1 A880 FAEF40C1D599

Lo mismo para la de italiano.  Y al verlas con el editor de Elementor el menú sale en inglés, la reconoce como inglés, no como español, por lo que no me acepta la traducción correspondiente. 

E5FCEE32 7D8D 4894 A4DC D259E67CA213

Que puedo hacer??

Gracias infinitas como siempre!

saludos desde Cuba!

Martha

Respondido : 28/12/2021 2:12 pm
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Martha.

Si el clon funciona bien, mueve ese clon a la raíz del dominio:

.- Accede a tu cuenta de cPanel -> WpCenter 

screenshot cp26.webempresa.eu 2083 2021.12.28 15 58 37

.- Pulsa en " Configurar " del dominio del clon:

screenshot cp26.webempresa.eu 2083 2021.12.28 16 03 07 (1)

.- Pulsa en " Mover WordPress "

screenshot cp26.webempresa.eu 2083 2021.12.28 16 05 45

.- En Destino selecciona el dominio principal:

Captura de pantalla 2021 12 28 a las 16.07.27

.- Selecciona " forzar " y pulsa en Mover.

screenshot cp26.webempresa.eu 2083 2021.12.28 16 08 53

 

Un saludo

Respondido : 28/12/2021 3:17 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

MARTHA
 MARTHA
Usuario experto

@pepesoler Hola Pepe! Yo creo q es lo mejor, la verdad. He hecho otras pruebas de volver a insertar el menú de navegación en español etc pero nada me funciona. Sigo sin entender por qué en el clon sí.

Voy a hacer otras pruebas en el clon y si sigue procediendo como deseo pues sigo tu consejo. 

un abrazo y gracias infinitas a todos por su ayuda inmensa!!! Ah y paciencia!!

saludos

martha

Respondido : 28/12/2021 4:03 pm
Karen Rios
 Karen Rios
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Martha, 

Gracias a ti, un placer siempre poder ayudarte 😀 

Si tienes cualquier duda sobre el cambio de directorio de tu clon a tu dominio principal abre un nuevo tema, de esta forma mantenemos un control sobre el hilo y podemos ayudarte con mayor detalle

Quedamos atentos ante cualquier otra consultas 

Un Saludo 😊 

Respondido : 28/12/2021 4:21 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Página 2 / 2