Problema al subir archivos multimedia desde wordpress, cambio de carpeta por defecto  

Página 1 / 2
 
Rodrigo
 Rodrigo
Usuario activo

Hola:

Tengo un problema desde que traslade mi web de OVH a webempresa, las imágenes no cargan desde el gestor multimedia. Tengo correcta la configuración tanto en wp-config.php como en la base de datos de upload_path. Pero las imágenes parece que se suben a wp-content/uploads/2015/08.

Desde el gestor de medios sale un mensaje de calculando y se queda en ese estado continuamente.

Si intento desde el navegador me permite seleccionar imagen pero luego no hace nada.

No puedo ver las imágenes cargadas en el gestor de archivos.

Si me podéis ayudar por favor, gracias.

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 08/08/2019 4:58 pm
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Rodrigo.

¿ El problema lo tienes en el media del administrador ? ¿ te idiaca algun aviso de error ?
Si puedes adjunta una captura con el error sería de ayuda para poder identificar el problema.

Cuando instalas WordPress, por defecto la ruta de subida de archivos es wp-content/uploads. Sin embargo es posible que tras un traslado esta ruta, por configuraciones anteriores, no sea la correcta y tengas que modificarla.

Revisa el siguiente artículo por si te es de utilidad:

- Corrige la ruta upload path en WordPress - www.webempresa.com/blog/corrige-la-ruta-upload-path-en-wordpress.html

Un saludo

ResponderCitar
Respondido : 08/08/2019 5:28 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Rodrigo
 Rodrigo
Usuario activo

Hola Pepe, gracias.

Lo he revisado, incluso he probado el plugin para volver a WP 3.5 y seleccionar la ruta correcta, que he dejado la que viene por defecto wp-content/uploads. También está la ruta correcta en el archivo wp-config.php

La página no me indica error, selecciono el archivo, pone 100% subido y luego ...calculando, se queda así.

Una vez vuelvo a la administración de medios, veo un nuevo archivo, con el nombre de un archivo mio ya subido de una fecha anterior, y sin imagen... con la fecha de subida 8/2015. Por alguna razón que desconozco, los archivos van a parar ahí.

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 08/08/2019 5:36 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Según tu configuración que veo en las imágenes que envías, tienes configurado para que se creen carpeta de mes y año en donde se suban las imagenes y dentro de wp-content/uploads

Si no se estan subiendo las imágenes puede ser debido a:

- Espacio insuficiente en tu cuenta de hosting, revisa esto primero, asegúrate de tener espacio suficiente.
- Imágenes muy pesadas, prueba con imágenes menores a 50kb y verifica si te sucede lo mismo
- Formato de archivo, asegúrate de probar con imágenes válidas .jpg o .png
- Plugin que causa un conflicto, podrías igualmente ir desactivando plugins para ver si alguno de ellos te causa algún problema.

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 08/08/2019 6:28 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Rodrigo
 Rodrigo
Usuario activo

Hola:

La única alternativa es la última, todo lo demás es correcto. Tengo más webs funcionando.

El problema es que antes del traslado era una web que funcionaba correctamente, y aquí no...

Gracias.

ResponderCitar
Respondido : 08/08/2019 6:44 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Adicionalmente a lo que te comenté si vienes de un traslado es posible que algunos archivos o carpetas se hayan quedado con permisos incorrectos, puedes pasar una revisión con la herramienta Stephan disponible desde tu área de cliente y verificar si te reporta algo relacionado con permisos, revisa: https://guias.webempresa.com/preguntas-frecuentes/revision-automatica-asistente-virtual-stephan/

Si aún sigues con problemas prueba ir desactivando plugins hasta detectar si alguno te causa el problema.

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 08/08/2019 7:56 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Rodrigo
 Rodrigo
Usuario activo

Hola:

He desactivado plugin por plugin, y el problema persiste.

He cambiado de tema y lo mismo.

No se soluciona.

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 09/08/2019 6:26 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

¿Qué versión de PHP tienes en tu sitio web?, te lo comento porque es posible que en tu alojamiento anterior hayas tenido una versión diferente.

Además según veo en el reporte un error de operador no soportado, eso es debido a que usas una versión de PHP posiblemente muy antigua < 5.6

[07-Aug-2019 04:08:07 UTC] PHP Fatal error: Uncaught Error: [] operator not supported for strings in /home2/playagul/public_html/confiteriavegallanes.com/wp-content/plugins/revslider_old2/includes/framework/base-admin.class.php:71

Prueba cambiar la versión de PHP, ve probando primero la 5.6 o la 7 o la 7.2 y verifica si te sucede lo mismo, para cambiar la versión de PHP en tu cuenta revisa: https://guias.webempresa.com/preguntas-frecuentes/cambiar-la-version-php/

Si tienes dudas con el cambio de versión de PHP consulta esto a través de tickets de soporte.

Si actualizando la versión de PHP aún tienes problemas al subir imágenes, al quedarse esperando, consulta el insperctor de código de tu navegador para ver si se generan problemas:

En Mac y Linux: Cmd + Opción + i
En Windows : Ctrl + Shift + i

Luego ubica el tab de Consola, y verifica si se generan errores javascript, puedes enviarnos una captura de pantalla.

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 09/08/2019 7:12 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Rodrigo
 Rodrigo
Usuario activo

Hola:

Al principio en la consola ponía error en un plugin, lo desactivé pero seguía igual (ya me había dado problemas en otras webs este plugin), pero ahora lo borré y es lo mismo, sigue el error.

En la captura de la consola del inspector tengo esto que no se interpretar.

Gracias por la ayuda.

ResponderCitar
Respondido : 09/08/2019 7:39 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Envía tu imagen en una mejor resolución ya que no se aprecia bien, apenas logro detectar un error de forbidden que podría ser un problema con permisos.

Mantén todos tus plugins externos desactivados y verifica si igual se generan estos mensajes, teóricamente son advertencias (no errores) que no debería generarte problemas con la funcionalidad del sitio.

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 09/08/2019 7:52 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Rodrigo
 Rodrigo
Usuario activo

Aquí está.

ResponderCitar
Respondido : 09/08/2019 8:59 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Es posible que tengas algún código en tu .htaccess que no funciona del todo bien en el hosting actual.
Podrías probar renombrar temporalmente el archivo .htaccess de tu sitio y verificar, el archivo .htaccess lo puedes renombrar usando la aplicación de Administrador de Archivos de tu Cpanel, revisa este artículo relacionado: https://www.webempresa.com/blog/htaccess-cpanel-donde-esta-archivo.html

Luego puedes volver a generar tu .htaccess desde Ajustes > Url Permanentes y usand oel botón guardar

Si sigues con problemas, revisa alguna de las siguiente opciones que se comentan en este artículo:
https://www.wpbeginner.com/wp-tutorials/how-to-fix-the-http-image-upload-error-in-wordpress/

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 09/08/2019 10:41 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Rodrigo
 Rodrigo
Usuario activo

Hola:

He vuelto a subir otra versión completa de la web, el error que obtengo ahora es el siguiente (error.jpg):

Esto al subirlo desde el navegador. Si lo subo desde el gestor de medios tampoco me deja, pero creo que aquí se puede ver mejor.

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 11/08/2019 12:30 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Entiendo que has usado un plugin de backup para trasladar tu sitio web.

En tu hosting anterior tenías alguna configuración especial para la carpeta de medios?, podrías verificar el archivo wp-config.php de tu web.

Si aún tienes problemas, prueba quitando temporalmente la configuración de urls amigables de tu sitio y renombrando el archivo .htaccess, es posible que tengas instrucciones en este archivo propias de tu hosting anterior, luego cuando habilites nuevamente urls amigables se creará este archivo con el código por defecto.

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 11/08/2019 5:42 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Rodrigo
 Rodrigo
Usuario activo

He copiado archivos y carpetas, así como la BD.

La página funciona correctamente salvo ese detalle.

Todos los archivos están bien, wp-config.php tiene todos los parámetros correctos, he cambiado la ruta donde se guardan las imágenes para dejar la ruta por defecto.

El problema es que ahora indica error al no poder guardar la imagen en la BD.

Hice lo que me comentas pero sigue sin funcionar, error al acceder a la BD.

Aparte de tus soluciones, he probado otras varias que veo en el foro y, de momento, ninguna soluciona el problema...

Gracias.

ResponderCitar
Respondido : 12/08/2019 10:36 am
Página 1 / 2