SCRIPT5009: 'jQuery' is not defined  

 
Jota
 Jota
Reputable Member

Hola me carga como contenido mixto la web y no se me insertan los ads de google .
La web tiene ssl y apunta a https. No uso plugins de adblock ni nada parecido
enlace:
Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 05/08/2019 3:07 pm
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola José Bernardo

Veo que carga bien sin contenido mixto y que los anuncios cargan:

Para puedes forzar la carga de todos los elementos con http:// a https:// añadiendo lo siguiente al archivo htaccess:

Header always set Content-Security-Policy "upgrade-insecure-requests;"

Los únicos errores que veo en la consola hacen referencia a la carga de de un js de el menu de tu plantilla:

Y el otro es de carga del Script de Double Click ( Plataforma de marketing de google )
-> https://marketingplatform.google.com/about/enterprise/

Este da un error 404 ( Página no encontrada ) y si reviso la URL que indica veo que sale el aviso de pagina no encontrada:

Contenido solo visible a usuarios registrados

De todas formas veo que los anuncios cargan bien.

Un saludo

ResponderCitar
Respondido : 05/08/2019 4:55 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Jota
 Jota
Reputable Member

Gracias, probaré metiendo el código.
¿Cómo soluciono lo de la carga de de un js del menú de tu plantilla?
Lo del double click , no sé lo que es, ni creo que lo metiera, ¿no es algo auto de google?

ResponderCitar
Respondido : 05/08/2019 6:39 pm
Jota
 Jota
Reputable Member

Al cambiar el código me sale el logo en lugar de Ads.
El problema creo q es q tardan en cargar los ads de google por algún problema de Js, por eso cuando ves la página te salen los ads

ResponderCitar
Respondido : 05/08/2019 6:49 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Actualmente veo que ya salen los anuncios correctamente, además no veo contenido mixto, por ejemplo en esta entrada:

Contenido solo visible a usuarios registrados

Me aparece similar a lo que se muestra en la pantalla adjunta.

Si sigues con problemas, envíanos la url exacta en donde tienes problemas para verificar, la url inicila que envíaste sale error 404 No encontrada.

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 05/08/2019 7:40 pm
Jota
 Jota
Reputable Member

Hola, me pasa en todas las que creo, me salen errores normalmente el script bloqueado por contenido mixto, no se inserta la publicidad hasta pasar X tiempo, que puede ir de 20 minutos a horas.
Luego se inserta y desaparecen los errores del panel.
¿Cuál es la url que tiene el error 404? Me la puede adjuntar es que no doy con ella, tengo conocimientos básicos.
gracias

ResponderCitar
Respondido : 05/08/2019 8:13 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

La página no encontrada es de la url que enviaste inicialmente, esta:
Contenido solo visible a usuarios registrados

Si no ves los anuncios prueba con otro navegador, también prueba estar conectado a algún servicio de Google, ya que es posible que si estas como anónimo no te aparezcan anuncios.

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 05/08/2019 8:22 pm
Jota
 Jota
Reputable Member

Hola, sí la primera entrada la eliminé.
En la 2ª sí los veo,pero como he explicado antes tardan en salir, y mi web es de noticias, la rapidez en la publicación manda.
Las pruebas siempre las hago desde diferentes navegadores y dispositivos móviles.
Ahora por ejemplo he publicado esta: https://jotapov.com/2019/08/05/la-fiscalia-cifra-en-25-millones-el-desvio-de-dinero-publico-por-el-pp-de-esperanza-aguirre/

y en lugar de los ads sale mi logo y espacios en blanco.

ResponderCitar
Respondido : 06/08/2019 12:55 am

Cursos Gratuitos WordPress

Bulmaro
 Bulmaro
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola José,

Respecto al js que te aparece como error puede deberse a la carga de los scripts JS que se realizan antes de que cargue el js en cuestión, puede tener su origen en alguna incompatibilidad de plugins. Prueba deshabilitando todos tus plugins excepto aquellos marcados por tu template como requeridos, después puedes ir activando uno a uno hasta que detectes cuál plugin está generando el conflicto. ¿Te habías percatado de ese error anteriormente?

Por otra parte, hace rato que he estado revisando tu web y el último enlace que nos proporcionas lo puedo visualizar correctamente. Si tardan en salir puede deberse al plugin de WP Super Caché, te sugiero eliminar el caché (revisa este enlace -> https://www.webempresa.com/blog/cache-en-wordpress-como-vaciarla-rapidamente.html para que se autogenere nuevamente. Igualmente veo que estás usando 2 plugins para SEO, JetPack y After Activation, ¿Has probado si obtienes mejores resultados de carga si deshabilitas alguno de los 2?

No veo carga de contenido mixto pero tampoco veo el plugin SSL Insecure Content Fixer (descarga aquí) para forzar la carga vía https como se indica en la guía -> https://guias.webempresa.com/preguntas-frecuentes/contenido-mixto-tras-activar-ssl-web/

Por último, hay algunos aspectos que mejorar en tu sitio web nada grave pero podrían ayudar, te sugiero visitar https://www.wpdoctor.es/analisis/?url=jotapov.com , verás que hay algunos detalles que se sugieren corregir y el cómo hacerlo. Si te surge pregunta al respecto no dudes en consultarnos para poder apoyarte con ello.

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 06/08/2019 2:15 am
Jota
 Jota
Reputable Member

Hola,
- El after activation no sé ni lo que es, no lo tengo, no entiendo pq te sale.
- El SSL insecure si lo tengo instalado y activado desde hace tiempo.
El error de los ads se vienen produciendo desde principios de Junio, ya abrí varios tickets por diferentes motivos, hasta llegar al punto en el que estamos.
Ya probé eliminado los plugins el mes pasado y el error persistía.
Como indicas: "puede deberse a la carga de los scripts JS que se realizan antes de que cargue el js en cuestión",
Hice lo que me indicasteis, y agregué:
// include custom jQuery
function include_custom_jquery() {
wp_deregister_script('jquery');
wp_enqueue_script('jquery', 'https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.1.1/jquery.min.js', array(), null, false);

Y también:

Header always set Content-Security-Policy "upgrade-insecure-requests;"

Pero el error persiste.
Saludos

ResponderCitar
Respondido : 06/08/2019 12:09 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola José Bernardo.

Los anuncios como ya te comentamos están cargando bien y no veo problemas:

Tanto mis compañeros como yo, cada uno lo ve desde equipos distintos y desde países distintos, te comentamos que no hay problemas y se ven si los anuncios.

Es posible que el problema lo tengas con algun bloqueador.

Contenido solo visible a usuarios registrados

Un saludo

ResponderCitar
Respondido : 06/08/2019 12:50 pm
Jota
 Jota
Reputable Member

Ok. Gracias.

ResponderCitar
Respondido : 06/08/2019 2:41 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress