Avisos
Vaciar todo

[Resuelto] Problema con las imágenes en Chrome  

 
CARLOS
 CARLOS
Usuario activo

Buenas tardes, desde hace unos días tengo un problema con las imágenes de mi dominio: hay algunas que no se ven (casi siempre la primera foto de cada página de menú). Esto solo sucede en Chrome, en Safari, Opera y Firefox no hay problema. Lo he comprobado en una tablet y un teléfono con Android y en dos ordenadores distintos. ¿Alguien sabe cómo lo puedo solucionar? Muchas gracias por adelantado,

Antonio

Contenido solo visible a usuarios registrados

Respondido : 14/12/2020 3:59 pm
Argenis
 Argenis
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Carlos,

Como estas insertando la foto? con el módulo de imagen o con alguno en especifico, puedes enviarnos unas capturas.

Un saludo 🖐️ 

 

Respondido : 14/12/2020 4:26 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

CARLOS
 CARLOS
Usuario activo

Hola @argenis, la web la hice con Elementor y he ido añadiendo distintos módulos. La creé antes del verano y nunca había tenido este problema. También acabo de comprobar en un tercer ordenador que ahí se ve bien en Chrome. No entiendo nada. Dejo aquí un par de capturas. Muchas gracias.

Home2
Home1
Extraescolares2
Extraescolares1

 

Respondido : 14/12/2020 4:50 pm
Argenis
 Argenis
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Carlos,

Verifica instalando un complemento de cache para vaciar la misma, es probable que tenga que ver con el almacenamiento de cache del sitio:

https://www.webempresa.com/blog/plugins-cache-wordpress.html

Puedes seguir nuestras guías para conocer los mejores complementos de cache.

Un saludo 🖐️ 

Respondido : 14/12/2020 4:57 pm

Cursos Gratuitos WordPress

CARLOS
 CARLOS
Usuario activo

Hola @argenis, he instalado el WP Super Cache y he vaciado la caché pero sigue igual. Acabo de comprobar que en Safari se ven las imágenes que faltan y que en Chrome (dos ordenadores y un móvil), no. ¿Qué más podría ser? Muchas gracias.

Respondido : 14/12/2020 5:29 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Es extraño porque la imagen si se ve con esta url:

Prueba insertarla como https en lugar de http y usa directamente tu dominio final, no la url temporal.

puedes probar también subir la imagen nuevamente y verificar.

Saludos.

Respondido : 14/12/2020 5:38 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

CARLOS
 CARLOS
Usuario activo

Hola @jmarreros, no sé por qué está la temporal, pues antes de contactar aquí había hablado con hosting y habían comprobado que el paso de temporal a definitiva se había hecho correctamente y habían corregido algunos errores que se habían producido en el proceso. En cualquier caso, he vuelto a subir esa imagen, la he colocado y ahora se ve. Haré lo mismo con las demás. Solamente una pregunta más: ¿cómo hago para subir la imagen como https en vez de http? Muchas gracias por todo.

Respondido : 14/12/2020 5:58 pm
Argenis
 Argenis
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Carlos,

Tu dominio actualmente carga con https, por lo que al subir nuevamente la imagen en el gestor de archivos del wordpress debe tomar automaticamente https, igualmente al momento de subirla puedes verificar su url en las opciones visibles:

image

Un saludo 🖐️ 

Respondido : 14/12/2020 6:03 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

CARLOS
 CARLOS
Usuario activo

@argenis Perfecto, ¡muchas gracias! He subido ya todas las imágenes que fallaban y ahora ya funciona. ¡Gracias de nuevo a ambos!

Respondido : 14/12/2020 6:09 pm
Argenis
 Argenis
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Carlos,

Estupendo, nos alegra que lograses solventar el inconveniente, recuerda si tienes otra consulta puedes crear un nuevo tema.

Un saludo 🖐️ 

Respondido : 14/12/2020 6:17 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress