Problema con responsive theme Titania y contactform7 II  

 
José Francisco
 José Francisco
Usuario eminente

Hola! abro un nuevo hilo en continuacion de
https://www.webempresa.com/foro/24-Administraci%C3%B3n-WordPress/136250-Problema-con-responsive-theme-Titania-y-contactform7.html

porque al principio pense que el problema estaba solucionado pero encontre un pequeño problema en la solucion.

escribi el codigo
div.wpcf7 textarea {
width: 100% !important;
}

e iba bien en el movil, pero en la pagina web habia quedado demasiado ancho y asimetrico en relacion a los otros cuadros de texto.
pude achicarlo modificando el width a 75%, menos de este valo no realiza ninguna modificacion.
Hay alguna opcion que pueda hacer para que los bordes de los cuadros esten alineados?

Gracias!

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 10/09/2014 7:07 am
Johnny Heredia Montiel
 Johnny Heredia Montiel
Miembro Moderator

Hola,

Según tu captura veo que los cuadros se ven bien, que tipo de borde o alineación necesitas?

Si nuestra ayuda te ha sido útil, déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 10/09/2014 7:52 am

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

José Francisco
 José Francisco
Usuario eminente

Hola!
antes de ingresar el codigo habia logrado que el borde del textarea quedara a la misma altura que la que dice telefono.
Es decir, los tres globos de campo de texto y el textarea quedaban alineados en sus bordes, donde ocupaban el mismo espacio y terminaban igual.

Saludos!

ResponderCitar
Respondido : 11/09/2014 5:31 am
Lorena
 Lorena
Miembro Moderator

Hola,

Con Firebug a modificándolo a

div.wpcf7 textarea {
width: 77% !important;
}

se ve alineado.

Pero tendrás que comprobar que luego en las pantallas de móviles o tablets se redimensione correctamente.

Un saludo.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 11/09/2014 11:47 am

Cursos Gratuitos WordPress

José Francisco
 José Francisco
Usuario eminente

Hola Lorena!

Probe con poner el width del codigo en 77%, y en firefox se ve bien, pero en chrome se ve como adjunte en la imagen.
entonces se me ocurrio modificar el width del div donde se encuentra el formulario, y poner el codigo que va en el css personalizado en 100% para que ente directo.
con el firebug estuve viendo tamaños, pero no se en que archivo pegarlo, si en el css personalizado o en la personalizacion de pagina en el apartado texto?
Gracias!

ResponderCitar
Respondido : 15/09/2014 5:46 am
Lorena
 Lorena
Miembro Moderator

Hola José Francisco.

Lo más recomendable es hacerlo en el css personalizado, de esta forma si luego actualizas el tema, no se pierden las personalizaciones.

Ante la duda siempre puedes realizar pruebas poniéndolo en uno, comprobando en varios navegadores y luego en el otro y luego aplicarlo donde consideres mejor.

Un saludo.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 15/09/2014 1:29 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Por favor Iniciar Sesión o Registro