Avisos
Vaciar todo

Hosting WordPress 70% dto Dominios promo

Rastreo sin contenido  

 
Rufino L
 Rufino L
Usuario experto

Buenas, La consola de google me marca que tengo unos errores en urls donde hace muchos meses he borrado ese contenido, pero google me lo marca como reciente como si aún tuviera ese contenido. Creo que WP me lo está creando, ya que creo que en el servidor no tengo nada.

sincontenido

  

Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 28/03/2023 4:24 am
Argenis
 Argenis
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Rufino,

A nivel de Stephan no veo que tengas nada con respecto a esa url, puedes enviarnos el mensaje exacto si en corte únicamente en las url para poder ver qué mensaje te indica google.

Un saludo  🖐️ 

ResponderCitar
Respondido : 28/03/2023 5:09 am

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Rufino L
 Rufino L
Usuario experto
Pepe
 Pepe
Soporte CMS Webempresa Admin

Hola Rufino.

Cuando eliminas una pagina hay que redireccionarla ya que Google la tiene indexada y si va a buscarla otra vez obtiene un error 404

.- Añade lo siguiente al principio del archivo .htaccess

Redirect 301 /iris-black-gamecock https://plantasyestanques.es

 

Esta redirección lo que hace es mandar la URL del producto a la Home de la Web con lo que evitas el error 404.

Una vez realizada la redirección:

.- Accede a Google Serch Console

.- Selecciona Retirada de URLs

screenshot search.google.com 2023.04.27 11 34 56

.- Pulsa en nueva solicitud y añade la URL Contenido solo visible a usuarios registrados

screenshot search.google.com 2023.04.27 11 37 35

Con este paso le indicamos a Google que esa URL se retiro y no tiene que rastrearla, con el paso del tiempo podrás retira la redirección anterior.

Las URLs con terminación ?add_to_wishlist hacen referencia a algún plugin de lista de deseos no se tienes alguno instalado o lo tuviste anteriormente, esas URLs no tendrían que estar indexadas.

De todas formas veo que esas URLs estan cargando sin problemas, puedes simplemente pulsar en el boton de Validar en la consola de Google

Puedes bloquear los robots para que no rastreen esas paginas añadiendo lo siguiente en el archivo robots.txt:

User-agent: *
Disallow: /*add_to_wishlist=*

 

Un Saludo

 

 

 

ResponderCitar
Respondido : 27/04/2023 11:04 am