NO FUNCIONA BOTON ENVIAR - NO HACE NADA  

 
Virginia Navarrete
Usuario activo

:sick:

Hola a todos, me estoy volviendo loca, el formulario de contacto de hecho con breezingForms no hace nada cuando hago click en enviar. Se queda como si nada, ni siquiera informa de algun error.

He revisado todas las instrucciones que dais al respecto de otros usuarios con elmismo problema, he eliminado los formularios por defecto y he hecho uno nuevo siguiendo las instrucciones de vuestro video, creo q ya he mirado en tadas las partes posibles del administrator y nada de nada.

He configurado en mi propio outlook el correo al q se sùpone q ha de enviar y llegan y envia sin problemas.

En mis otras páginas los formularios funcionan si problemas. AYUDAAAA

Ya os adelanto algunos de los pantallazos q le habeis solicitado a otros usuarios por si veis algo incorrecto

MIL GRACIAS DE ANTE MANO

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 19/01/2013 6:15 pm
Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola Juan,

Revisa los siguientes hilos del Foro de Webempresa donde ya hemos tratado esta misma consulta.

- Link a post de foro, solo visible a usuarios registrados
- Link a post de foro, solo visible a usuarios registrados
- Link a post de foro, solo visible a usuarios registrados
- Link a post de foro, solo visible a usuarios registrados

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 19/01/2013 9:50 pm

Por favor Iniciar Sesión o Registro