Avisos
Vaciar todo

Banner de afiliación Webempresa  

 
JUAN ANTONIO
 JUAN ANTONIO
Usuario activo

Hola, he observado que los Banners de afiliados a veces dan errores. Concretamente, al insertarlos como Widgets en barra lateral.
Se ven unas "a" que asoman (del codigo html) en la pantalla real y al insertar dice que hay 3 errores a corregir antes de poder Publicar
¿Como arreglarlo?

Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 17/05/2021 6:45 pm
Karen Rios
 Karen Rios
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Juan Antonio,

Disculpa si no logro comprender bien la consulta, puedes enviarnos una captura con el error que se muestran el los widgets? de esta forma podemos verificar con mayor detalle

Un Saludo

ResponderCitar
Respondido : 17/05/2021 6:59 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

JUAN ANTONIO
 JUAN ANTONIO
Usuario activo

Os mando dos capturas de pantalla...

banner afiliacion 2
banner afiliado

 

ResponderCitar
Respondido : 18/05/2021 6:56 pm
Karen Rios
 Karen Rios
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Juan Antonio,

Entiendo, lo que veo que es ahora hay un error en el código ya que una etiqueta no esta cerrando bien. Prueba modificar el banner para estas dos imagenes por los siquientes y verifica si ya se muestra de forma correcta

Screenshot
<a href="https://clientes.webempresa.com/europa/gestion/aff.php?aff=7022&amp;landing=hosting_wordpress"> <img class="lazy loaded" loading="lazy" src="https://afiliados.webempresa.eu/wordpress_728x90_pruebagratis.gif" data-src="https://afiliados.webempresa.eu/wordpress_728x90_pruebagratis.gif" alt="Hosting WordPress" title="Hosting 100% WordPress" data-was-processed="true" width="728" height="90" border="0"></a>
<a href="https://clientes.webempresa.com/europa/gestion/aff.php?aff=7022&amp;landing=ciberprotector"> <img class="lazy loaded" loading="lazy" src="https://afiliados.webempresa.eu/banner_cp_afiliados_728x90.png" data-src="https://afiliados.webempresa.eu/banner_cp_afiliados_728x90.png" alt="ciberprotector" data-was-processed="true" width="728" height="90" border="0"> </a>

 

Verifica esto y nos comentas como ha ido todo

Un Saudo

ResponderCitar
Respondido : 18/05/2021 7:13 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

JUAN ANTONIO
 JUAN ANTONIO
Usuario activo

Hola karen, con los HTML de los banners que me has mandado funcionan muy bien y desaparece el código "a" que mostraban.

Pero el resto de los banners de Afiliados que ofreceis tiene el mismo problema. Por eso cuando los pongo no me deja "Publicar" porque dice que hay 3 errores q

ResponderCitar
Respondido : 19/05/2021 6:38 pm
JUAN ANTONIO
 JUAN ANTONIO
Usuario activo

que corregir. Te mando la captura de pantalla de esto...Estaría bien que lo corrigierais.

banner afiliacion 2

Gracias por la ayuda

ResponderCitar
Respondido : 19/05/2021 6:40 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Karen Rios
 Karen Rios
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Juan,

En este caso envíanos los códigos que estas añadiendo para las afiliaciones y te indican el error, de esta forma podemos verificar con mayor detalle

Un Saludo 😊 

ResponderCitar
Respondido : 19/05/2021 6:50 pm
JUAN ANTONIO
 JUAN ANTONIO
Usuario activo

Hola @karen, yo repasaria los códigos de vuestros Banner de afiliación referidos a los distintos tamaños de:

WORDPRESS

WORDPRESS NUEVO

CIBERPROTECTOR

Son los que yo suelo utilizar, el resto no sé como funcionarán...

Ya me dirás. Saludos

 

ResponderCitar
Respondido : 20/05/2021 6:45 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Karen Rios
 Karen Rios
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Jaun Antonio,

Ingresando en tu sitio web veo que tienes los banner y se muestran de forma correcta

Screenshot

Puedes indicarnos la url donde no se visualizan o se añade el código adicional? ten en cuenta que este código se esta añadiendo porque no se esta cerrando bien una etiqueta de los banners

Un Saludo

ResponderCitar
Respondido : 20/05/2021 6:54 pm
JUAN ANTONIO
 JUAN ANTONIO
Usuario activo

Porque son los que tu me mandastes corregidos, los otros no lo están...

ResponderCitar
Respondido : 20/05/2021 8:29 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

He reportado el problema, según veo hay un espacio en la etiqueta final de cierre

< /a>

Debe ser

</a>

Podrías corregirlo manualmente mientras el departamento correspondiente lo actualiza.

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 20/05/2021 8:50 pm