No se muestran los Accesorios en Prestashop 1.6 (tab)  

 
Paula
 Paula
Usuario activo

Hola,

Me he dado cuenta (la verdad es que no sé desde cuando exactamente está pasando) que los productos que configuro como accesorios no aparecen en la ficha de producto correspondiente.

Si pongo como accesorio el producto B del producto A, en la ficha de producto A sólo aparece el título de la tab ACCESORIOS pero no aparece el contenido de esta tab (que debería ser la imagen y descripción del producto B).

Dejo un enlace a un producto con accesorios: http://goo.gl/QjblJ6

Gracias de antemano y un saludo

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 09/09/2015 6:18 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

El contenido del tab4 que es el de accesorios, si miras el código html fuente en tu navegador verás que si existe pero por alguna razón no se muestra, es como si un javascript lo estuviera removiendo

Si tienes los parámetros de cache de prestashop activos prueba deshabilitarlos para revisar si se muestra

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 09/09/2015 7:35 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Paula
 Paula
Usuario activo

He desactivado todos los parámetros de caché (la he vaciado también) y además he desinstalado un módulo de Velocidad que me daba error en el Back-Office, pero la cosa sigue igual.

No tengo ni idea que puede ser ....

ResponderCitar
Respondido : 09/09/2015 8:03 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola

Aún veo tu sitio que carga archivos de la cache, envía algunas capturas de pantalla para ver como tienes configurada la cache

Luego, tendrías que probar cambiando de theme ya que es posible tambien que sea un problema de theme, sin embargo para esto sería mejor antes realizar una copia de seguridad de tu sitio en caso algo vaya mal

Aunque también podrías evaluar clonar tu sitio para hacer pruebas
https://www.webempresa.com/blog/clonar-una-instalacion-de-prestashop-a-otra-carpeta-del-hosting.html

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 09/09/2015 10:42 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Paula
 Paula
Usuario activo

Bueno, al final me he puesto con el código línea a línea y he dado con el problema.

Era una línea de un div que no sé muy bien por qué no se mostraba. Le he borrado y ya se muestra todo.

Gracias y un saludo

ResponderCitar
Respondido : 10/09/2015 2:16 pm

Por favor Iniciar Sesión o Registro