Corregir imágenes con enlaces rotos en la galería multimedia  

 
VICTOR
 VICTOR
Estimable Member

En vuestro blog tenéis un post referente a solucionar enlaces rotos de la galería multimedia ( https://www.webempresa.com/blog/como-corregir-las-imagenes-con-enlaces-rotos-en-la-libreria-multimedia-de-wordpress.html). Resulta que la captura que aparece en el post, no coincide con la que muestra el Wordpress y por lo tanto no se puede solucionar de la forma que indicáis.
¿Cómo puedo hacerlo si me aparece esto (doc adjunto) en lugar de la captura de vuestro post?

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 24/08/2014 7:36 pm
VICTOR
 VICTOR
Estimable Member

En vuestro blog tenéis un post referente a solucionar enlaces rotos de la galería multimedia ( https://www.webempresa.com/blog/como-corregir-las-imagenes-con-enlaces-rotos-en-la-libreria-multimedia-de-wordpress.html). Resulta que la captura que aparece en el post, no coincide con la que muestra el Wordpress y por lo tanto no se puede solucionar de la forma que indicáis.
¿Cómo puedo hacerlo si me aparece esto (doc adjunto) en lugar de la captura de vuestro post?

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

ResponderCitar
Respondido : 24/08/2014 7:39 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Johnny Heredia Montiel
 Johnny Heredia Montiel
Miembro Moderator

Hola,

Solo puedes adjuntar ficheros en formato .jpg no ficheros doc.

Si nuestra ayuda te ha sido útil, déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 24/08/2014 7:40 pm
VICTOR
 VICTOR
Estimable Member

Ya he insertado la captura en .jpg
Espero puedan ayudarme.
Gracias.

ResponderCitar
Respondido : 24/08/2014 7:54 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Jordi Sala
 Jordi Sala
Miembro Admin

Hola Víctor,

¡Donde visualizas los enlaces rotos?, he accedido al sitio web y veo el sitio en modo mantenimiento.

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio

ResponderCitar
Respondido : 25/08/2014 11:16 am
VICTOR
 VICTOR
Estimable Member

:blush: Acabo de deshabilitar el modo mantenimiento. No visualizo las fotos que venían montadas en la página principal. Me aparece la imagen de rotura en todas ellas. ¿Es posible que se deba a que las imágenes colgaban del servidor que me creó la web?

ResponderCitar
Respondido : 25/08/2014 11:26 am

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Jordi Sala
 Jordi Sala
Miembro Admin

Hola Víctor,

Las imágenes veo que se intentan cargar de pastisseriaespelta.com y no de tu sitio web.

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio

ResponderCitar
Respondido : 25/08/2014 11:37 am
VICTOR
 VICTOR
Estimable Member

Desde donde puedo ver eso, y como puedo redireccionarlo. De todas formas, en el apartado 'Medios' de mi wp aparecen con el icono de imágenes rotas. ¿Hay alguna manera de recuperarlas?
Disculpa las molestias y gracias!

ResponderCitar
Respondido : 25/08/2014 11:43 am

Cursos Gratuitos WordPress

Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

Veo que la web se encuentra de nuevo en estado de mantenimiento, por lo que no podemos ver el problema de forma directa.

En todo caso, si como comentaba Jordi las imágenes de la galería hacen referencia a un dominio distinto al tuyo es posible que las rutas de las imágenes de la galería se encuentren mal guardadas en la base de datos.

Lo mejor sería que probases a crear una nueva galería de imágenes y eliminases la que ahora tienes. De esta forma, las imágenes sí que tendrían que cargarse correctamente.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 25/08/2014 5:21 pm

Por favor Iniciar Sesión o Registro