Avisos
Vaciar todo

Hosting WordPress 70% dto Dominios promo

No me aparece nada en integraciones  

 
NATALIA ARTEMISA
 NATALIA ARTEMISA
Usuario activo

Hola hola,

En integraciones no me aparece ni active campaigne, ni mailchimp ni nada. 

 

He creado una página con formulario y al ir a "accion despues del envio" no me aparece ninguna intergacion. ¿A qué se debe? Elementor es la ultima version y tngo el pro.

Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 16/02/2024 7:05 pm
Karen Rios
 Karen Rios
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Natalia, 

Puedes darnos un poco más información a qué integraciones te refieres, entiendo que Elementor, pero coméntanos donde los estás visualizando. Si es posible envíanos algunas capturas para revisar con mayor detalle. 

Un Saludo 

ResponderCitar
Respondido : 16/02/2024 7:24 pm

NATALIA ARTEMISA
 NATALIA ARTEMISA
Usuario activo

@karen EN INTEGRACIONES SOLO ME SALEN ESAS Y EN EL CONSTRUCTOR NO ME SALE NINGUNA.

Captura de pantalla 2024 02 16 a las 20.37.58
Captura de pantalla 2024 02 16 a las 20.37.40
Captura de pantalla 2024 02 16 a las 20.37.48

 

Captura de pantalla 2024 02 16 a las 20.38.43

 

ResponderCitar
Respondido : 16/02/2024 7:41 pm
Bruno
 Bruno
Soporte CMS Webempresa Moderator

Que tal Natalia, 

Para validar que todo se encuentra correctamente configurado puedes validar si la licencia de elementor pro se encuentra activa? 

Desde las opciones de Elementor -> Licencia deberia de aparecer el enunciado con el estatus de activo

image

De no ser este el caso debes activar la licencia para validar de que puedas hacer uso de todas las opciones disponibles en la version pro

Revisa y nos comentas

Saludos!

ResponderCitar
Respondido : 16/02/2024 8:53 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

NATALIA ARTEMISA
 NATALIA ARTEMISA
Usuario activo

@bruno-vichetti esto está bien! Está activo

ResponderCitar
Respondido : 16/02/2024 9:12 pm
Bruno
 Bruno
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Natalia, 

El comportamiento es bastante raro asi que te voy a sugerir algunas pruebas para determinar si encontramos una solución

-Borra tanto elementor como elementor pro y reinstala los plugins, luego vuelve a conectar la licencia de elementor pro

-Crea un nuevo entorno de WordPress completamente limpio en el cual solo instales los plugins de elementor y elementor pro https://www.webempresa.com/wordpress/como-instalar-wordpress-tutorial-de-instalacion-en-espanol.html

-Si aun asi el problema persiste al tener la versión pro puedes remitir este comportamiento al soporte de elementor ya que a nivel de instalación no podemos ver ningun error aparente de nuestro lado https://elementor.com/support/

Quedamos atentos, Saludos!

ResponderCitar
Respondido : 16/02/2024 10:13 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress