Avisos
Vaciar todo

[Resuelto] Problema con el dashboard wp-admin  

 
Alfredo
 Alfredo
Usuario activo

Hola, muy buenas 🙂 

Me han dado 30 días de prueba, así que aprovecharé la ocasión para saludar, y pedir socorro.

He subido la web un par de veces, pero no hay manera de acceder al panel de control de WordPress (wp-admin) para hacer los cambios necesarios, ya que desarrollé la web en Windows IIS (localhost), y ahora está alojada en vuestros servidores, así que ya sabéis, hay un montón de enlaces, fotos y vídeos que no funcionan correctamente.

El caso es que cuando se me presenta la pantalla de acceso a wp-admin, meto mi usuario y pass habituales, los mismos que usaba en localhost, y la página se recarga mostrando la página tal cual se ve en Internet, sin el típico entorno de administrador de WordPress. Si intento volver a acceder, entonces me muestra el siguiente mensaje: 

"Lo siento, no tienes permisos para acceder a esta página."

La verdad, me estoy empezando a desesperar, llevo ya tres días intentando subir la web.

¿Se os ocurre qué puede estar pasando? Muchas gracias.

Saludos.

Contenido solo visible a usuarios registrados

Respondido : 14/08/2021 5:22 pm
Bruno
 Bruno
Soporte CMS Webempresa Moderator

Que tal Alfredo,

Al parecer tienes un problema de permisos, si no puedes iniciar sesión y te aparece el enunciado que mencionas prueba lo siguiente:

-Intentar ingresar desde ventana incógnita habiendo borrado cache y datos de navegación previamente
-Probar desde otro dispositivo
-Probar desde otra conexión de internet

Si en ninguno de estos casos puedes ingresar te recomiendo abrir un ticket directamente a soporte para que puedan ver tu caso

Saludos!

Respondido : 14/08/2021 5:39 pm
Alfredo me gusta

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Alfredo
 Alfredo
Usuario activo

Hola @bruno-vichetti, gracias por tu respuesta.

Lo que me planteas ya lo he probado, sin resultado por desgracia.

Desde el servicio técnico de Tickets, me dicen que "Verificamos que el problema es el mismo, no existe un usuario administrador." y que "Podemos ayudarte pero lo tienes que realizar en el canal adecuado que es el foro de soporte de Webempresa ->  https://www.webempresa.com/foro "

No comprendo que se haya borrado mi usuario administrador al subirlo al servidor, yo lo uso en local sin problemas.

Un saludo.

 

 

Respondido : 14/08/2021 6:50 pm
Alfredo
 Alfredo
Usuario activo

Vale, creo que ya está, he creado un nuevo usuario y este sí me deja acceder.

Así que borro el anterior ya a correr 🙂 .

Muchas gracias por la ayuda.

Un saludo.

Respondido : 14/08/2021 7:21 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Bruno
 Bruno
Soporte CMS Webempresa Moderator

Que tal Alfredo,

Justo estábamos por referirte la respuesta de como podías agregar un usuario via phpmyadmin pero te nos has adelantado 🙂

Nos alegra que hayas podido solucionar, cualquier otro comentario estamos atentos

Saludos!

Respondido : 14/08/2021 7:36 pm
Alfredo me gusta