Avisos
Vaciar todo

Hosting WordPress 70% dto Dominios promo

[Resuelto] Problema con la actualización Wordpress 6.1  

 
Mª Ángeles
 Mª Ángeles
Estimable Member

Buenos días. 

Acabo de actualizar Wordpress a la versión 6.1 y el theme que tengo inactivo Twenty Twenty- Two a la versión 1.3 

Parece que todo había salido bien, sin errores, pero cuando he ido ha publicar una nueva entrada no he podido, porque me sale ese aviso que adjunto. Y al darle a cualquier de esas tres opciones, simplemente se quita ese aviso, y no puedo añadir una nueva entrada.

Por favor, ¿cómo lo podría solucionar?

Saludos.

editor Wordpress (2)

 

Contenido solo visible a usuarios registrados

Respondido : 02/11/2022 6:38 am
Mª Ángeles
 Mª Ángeles
Estimable Member

Además, acabo de ver que han aparecido estos errores con la actualización de Wordpress (la primera vez he instalado la versión US y la versión ES- y luego he vuelto a reinstalar la vesión ES):

02-Nov-2022 05:30:01 UTC] PHP Warning: Cannot modify header information - headers already sent in /home/laboral1/public_html/laboralink.com/wp-content/plugins/we-cachepress/class-we-cachepress.php on line 340
[02-Nov-2022 05:30:01 UTC] PHP Warning: Cannot modify header information - headers already sent in /home/laboral1/public_html/laboralink.com/wp-content/plugins/we-cachepress/class-we-cachepress.php on line 354
[02-Nov-2022 06:35:02 UTC] PHP Warning: Cannot modify header information - headers already sent in /home/laboral1/public_html/laboralink.com/wp-content/plugins/we-cachepress/class-we-cachepress.php on line 340
[02-Nov-2022 06:35:02 UTC] PHP Warning: Cannot modify header information - headers already sent in /home/laboral1/public_html/laboralink.com/wp-content/plugins/we-cachepress/class-we-cachepress.php on line 354

Esta publicación ha sido modificada el hace 2 años por Mª Ángeles
Respondido : 02/11/2022 6:49 am

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Mª Ángeles
 Mª Ángeles
Estimable Member

Disculpad la molestia, ya me lo han solucionado desde soporte. Simplemente tenía de desactivar el plugin de Varnish, vaciar la caché y volver a activarlo. 

Un saludo.

Respondido : 02/11/2022 8:17 am