Editores  

 
tarifeño
 tarifeño
Estimable Member

Yengo varios editores, el tinymcc y el JCE. De repente cuando voy a dar de alta un articulo me sale como si fuera a introducir código html directo, o sea, sin los iconos y no me sale el poderlo quitar. Alguien me puede decir que es lo que pasa.
He desactivado los plugin de los dos y me sale lo mismo, es decir, que el hacer un articulo sale como si no hubiera editor.
Gracias

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 12/08/2012 4:16 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola tarifeño

Revisa la configuración de tu usuario actual desde el backend de Joomla y verifica si tiene algún editor asignado.

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 12/08/2012 4:32 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

tarifeño
 tarifeño
Estimable Member

Si lo tiene. No se ha tocado nada desde la ultima vez que se utilizo.
Saludos

ResponderCitar
Respondido : 12/08/2012 4:56 pm
tarifeño
 tarifeño
Estimable Member

He cargado la última versión del editor JCE pero no funciona lo más importante para mi que es la opción para introducir texto plano. Alguna sugerencia.
Gracias

ResponderCitar
Respondido : 12/08/2012 5:18 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola tarifeño,

Cuando dices "opción para introducir texto plano" ¿a que te refieres exactamente?, ¿puedes reflejarlo en una captura?.

Especifica por favor la versión "exacta" de JCE que usas ahora mismo.

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 12/08/2012 6:43 pm
tarifeño
 tarifeño
Estimable Member

Ahora ya no puedo ni entrar en el administrador lo que me demuestra que hay un virus o similar jodiendo la página. La versión del JCE es la 2.2.4 y me refiero al icono que al pincharlo introduces texto plano con ctrl-V.
Gracias

ResponderCitar
Respondido : 12/08/2012 7:05 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola tarifeño,

Me comentan los técnicos han analizado tu sitio y está correcto, no hay ni virus, ni malware ni cosas extrañas, puedes verificarlo tu por ejemplo a través del siguiente enlace, aunque hay otras muchas herramientas en la red para analizar tu sitio:

- http://sitecheck.sucuri.net/results/tarifadirecto.es

Por lo que comentas anteriormente, has actualizado el editor y posiblemente o bien la actualización no le ha sentado bien a tu Joomla, o alguna de las extensiones de JCE que has instalado no es correcta, no funciona bien o está descargada de algún lugar que haya modificado su código de origen. No lo se, pero especulo por experiencia en este tema.

¿Tienes copia de seguridad realizada con Akeeba Backup antes de actualizar tu editor?

Nota: Rogamos no utilices expresiones disonantes para dirigirte a nosotros en el Foro, no es de netiqueta. Gracias 🙂

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 12/08/2012 8:27 pm
tarifeño
 tarifeño
Estimable Member

El error inicial del editor no era por actualizarlo. Luego al actualizarlo es cuando ya no ha funcionado nada y desde luego me lo descargue de la página oficial. Entiendo que el akeeba backup es un buen componente para hacer backup.

Nota: La palabra"jodiendo" es de uso normal y la verdad es que no la considero disonante, no obstante no la volveré a utilizar.
Gracias

ResponderCitar
Respondido : 13/08/2012 5:01 pm

Cursos Gratuitos WordPress

tarifeño
 tarifeño
Estimable Member

Por cierto, yo tengo joomla 1.5 que backup me recomientdas. Gracias

ResponderCitar
Respondido : 13/08/2012 5:02 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

HOla tarifeño

Has probado con el editor por defecto de Joomla ?, el TinyMCE, te lo comento por que si este editor no te funciona los otros tampoco puesto que se basan en este editor para funcionar.

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 13/08/2012 11:41 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

tarifeño
 tarifeño
Estimable Member

Jhon, ya tengo el tema arreglado gracias a que desde webempresa me realizaron un backup. Realmente no sé que pudo pasar.
Gracias por tu interés

ResponderCitar
Respondido : 14/08/2012 12:15 am