Error del servidor al entrar a Configuración global  

 
Yadira Guadalupe
 Yadira Guadalupe
Usuario activo

Hola!
Al entrar al configuración global de jomla http://www.escuelapythagoras.org.
Aparece una pantalla con aviso de error de servidor HTTP 500
Tècnicos de Web empresa actualizaron mi joomla.
Gracias por su ayuda
Yadira Chacón

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 15/09/2013 10:33 am
Hicham
 Hicham
Miembro Admin

Hola Yadira,

Parece que el problema está en tu página, a nivel servidor no hay incidencias.

El error tiene que ser por los permisos de alguna carpeta o fichero, recuerda que en nuestro Hosting todos los ficheros tienen que estar a 644 o 755, no puede tener fichero con 666 o 777.

Otra opción es que hayas modificado algo, por lo que recomendamos revises el fichero que encontrarás en /public_html/error_log y veas las últimas entradas porque normalmente ahí podrás ver el error.

Este archivo lo encuentras al acceder a tu cPanel, Administrador de Archivos, en la carpeta raíz de tu Joomla! /public_html para errores que se muestren en el frontend (página) o en /administrator/error_log para errores que tengan que ver con la administración de tu Joomla!.

Revisa también las últimas extensiones instaladas, plugins, módulos o componentes y deshabilita uno a uno los últimos instalados y recarga la página hasta localizar y aislar aquel que pueda ser el causante del conflicto.

Saludos

Si te ha servido de ayuda, déjanos tu testimonio con un link hacia tu Web y mejora su posicionamiento:
Enviar testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 15/09/2013 10:45 am

Cursos Gratuitos WordPress

Yadira Guadalupe
 Yadira Guadalupe
Usuario activo

Buenas noches
Borré todos los archivos que tenían error y cambié permisos.
Pero no puedo acceder al espacio de plugins y a configuración global
Gracias por su ayuda
Yadira Chacón

ResponderCitar
Respondido : 16/09/2013 4:18 am
Hicham
 Hicham
Miembro Admin

Hola Yadira,

Envíanos unas líneas de este error para que lo revisamos.

Indícanos si has revisado en el error_log si el error sigue generándose después de borrar dichos módulos.

Saludos

Si te ha servido de ayuda, déjanos tu testimonio con un link hacia tu Web y mejora su posicionamiento:
Enviar testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 16/09/2013 10:47 am

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Yadira Guadalupe
 Yadira Guadalupe
Usuario activo

Buen día
Te envío el archivo, el problema sigue apareciendo después de borrar.
Aparece error en plugins y configuración global
Gracias por su orientación
Yadira

ResponderCitar
Respondido : 16/09/2013 7:30 pm
Yadira Guadalupe
 Yadira Guadalupe
Usuario activo

Buen día
Te envío el archivo, el problema sigue apareciendo después de borrar.
Aparece error en plugins y configuración global
Gracias por su orientación
Yadira

ResponderCitar
Respondido : 16/09/2013 7:31 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Yadira Guadalupe
 Yadira Guadalupe
Usuario activo

Buen día
Te envío el archivo, el problema sigue apareciendo después de borrar.
Aparece error en plugins y configuración global
Gracias por su orientación
Yadira

[31-Aug-2013 18:29:13] PHP Fatal error: fatal flex scanner internal error--end of buffer missed in /home/escuelap/public_html/libraries/tcpdf/tcpdf.php on line 3661
[31-Aug-2013 18:29:19] PHP Fatal error: fatal flex scanner internal error--end of buffer missed in /home/escuelap/public_html/libraries/tcpdf/tcpdf.php on line 3661
[31-Aug-2013 19:06:10] PHP Fatal error: fatal flex scanner internal error--end of buffer missed in /home/escuelap/public_html/libraries/tcpdf/tcpdf.php on line 3661
[31-Aug-2013 19:08:34] PHP Fatal error: fatal flex scanner internal error--end of buffer missed in /home/escuelap/public_html/libraries/tcpdf/tcpdf.php on line 3661
[02-Sep-2013 10:51:02] PHP Fatal error: fatal flex scanner internal error--end of buffer missed in /home/escuelap/public_html/libraries/tcpdf/tcpdf.php on line 3661
[02-Sep-2013 13:48:16] PHP Fatal error: fatal flex scanner internal error--end of buffer missed in /home/escuelap/public_html/libraries/tcpdf/tcpdf.php on line 3661
[03-Sep-2013 11:57:34] PHP Fatal error: fatal flex scanner internal error--end of buffer missed in /home/escuelap/public_html/libraries/tcpdf/tcpdf.php on line 3661
[04-Sep-2013 02:43:41] PHP Fatal error: fatal flex scanner internal error--end of buffer missed in /home/escuelap/public_html/libraries/tcpdf/tcpdf.php on line 3661
[05-Sep-2013 02:50:35] PHP Fatal error: fatal flex scanner internal error--end of buffer missed in /home/escuelap/public_html/libraries/tcpdf/tcpdf.php on line 3661
[06-Sep-2013 13:24:41] PHP Fatal error: fatal flex scanner internal error--end of buffer missed in /home/escuelap/public_html/libraries/tcpdf/tcpdf.php on line 3661
[07-Sep-2013 03:07:33] PHP Fatal error: fatal flex scanner internal error--end of buffer missed in /home/escuelap/public_html/libraries/tcpdf/tcpdf.php on line 3661
[08-Sep-2013 03:06:36] PHP Fatal error: fatal flex scanner internal error--end of buffer missed in /home/escuelap/public_html/libraries/tcpdf/tcpdf.php on line 3661
[09-Sep-2013 02:59:48] PHP Fatal error: fatal flex scanner internal error--end of buffer missed in /home/escuelap/public_html/libraries/tcpdf/tcpdf.php on line 3661
[10-Sep-2013 02:56:45] PHP Fatal error: fatal flex scanner internal error--end of buffer missed in /home/escuelap/public_html/libraries/tcpdf/tcpdf.php on line 3661
[11-Sep-2013 02:56:05] PHP Fatal error: fatal flex scanner internal error--end of buffer missed in /home/escuelap/public_html/libraries/tcpdf/tcpdf.php on line 3661
[12-Sep-2013 02:56:39] PHP Fatal error: fatal flex scanner internal error--end of buffer missed in /home/escuelap/public_html/libraries/tcpdf/tcpdf.php on line 3661
[13-Sep-2013 02:52:50] PHP Fatal error: fatal flex scanner internal error--end of buffer missed in /home/escuelap/public_html/libraries/tcpdf/tcpdf.php on line 3661
[16-Sep-2013 20:11:35] PHP Fatal error: Class 'TCPDF' not found in /home/escuelap/public_html/libraries/joomla/document/pdf/pdf.php on line 139

ResponderCitar
Respondido : 16/09/2013 7:34 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Yadira

Cuando comentas :

"Tècnicos de Web empresa actualizaron mi joomla."

Es bastante raro que hayan actualizado y no les haya aparecido el error.

Te sugiero descargar joomla, la misma versión que tienes , luego comprimir la carpeta libraries y subierla al servidor, descomprimir la carpeta reemplazando todos los archivos de libraries, esto es para descartar de que los archivos no se encuentren corruptos.

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 16/09/2013 10:46 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Yadira Guadalupe
 Yadira Guadalupe
Usuario activo

Hola de nuevo
🙁
Ya hice lo que me dijiste...

Te sugiero descargar joomla, la misma versión que tienes , luego comprimir la carpeta libraries

pero los errores son los mismos....error en plugins y configuración global
Tenía una factura pagada de apoyo técnico...me quedaba una hora, me dijeron que ya habían actualizado porque el problema era que no había actualizado...
Pero el problema es el mismo antes y después de la instalación... quisiera no volver a pagar por eso...tengo un respaldo... vuelvo a hacer mi sitio con la nueva versión?
Qué hago?
Muchas gracias por su apoyo
Yadira Chacón

ResponderCitar
Respondido : 17/09/2013 1:13 am
Johnny Heredia Montiel
 Johnny Heredia Montiel
Miembro Moderator

Hola Yadira,

Verificaste en el fichero error_log ubicado en la carpeta public_html/administrator/error_log los errores que sean de la fecha de hoy puedes enviarnos esas lineas?. Si tienes minutos puedes solicitar mediante ticket que lo revisen.

Saludos.

Si nuestra ayuda te ha sido útil, déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 17/09/2013 2:43 am

Cursos Gratuitos WordPress

Yadira Guadalupe
 Yadira Guadalupe
Usuario activo

Hola
Los errores dicen

[13-Sep-2013 21:56:46] PHP Fatal error: Cannot make non static method JCacheStorage::test() static in class JCacheStorageCachelite in /home/escuelap/public_html/libraries/joomla/cache/storage/cachelite.php on line 273
[13-Sep-2013 21:56:48] PHP Fatal error: Cannot make non static method JCacheStorage::test() static in class JCacheStorageCachelite in /home/escuelap/public_html/libraries/joomla/cache/storage/cachelite.php on line 273
[13-Sep-2013 22:14:30] PHP Fatal error: Cannot make non static method JCacheStorage::test() static in class JCacheStorageCachelite in /home/escuelap/public_html/libraries/joomla/cache/storage/cachelite.php on line 273
[14-Sep-2013 01:26:40] PHP Fatal error: Cannot make non static method JCacheStorage::test() static in class JCacheStorageCachelite in /home/escuelap/public_html/libraries/joomla/cache/storage/cachelite.php on line 273
[14-Sep-2013 01:26:43] PHP Fatal error: Cannot make non static method JCacheStorage::test() static in class JCacheStorageCachelite in /home/escuelap/public_html/libraries/joomla/cache/storage/cachelite.php on line 273
[14-Sep-2013 05:22:13] PHP Fatal error: Cannot make non static method JCacheStorage::test() static in class JCacheStorageCachelite in /home/escuelap/public_html/libraries/joomla/cache/storage/cachelite.php on line 273
[14-Sep-2013 05:22:42] PHP Fatal error: Cannot make non static method JCacheStorage::test() static in class JCacheStorageCachelite in /home/escuelap/public_html/libraries/joomla/cache/storage/cachelite.php on line 273
[14-Sep-2013 08:49:13] PHP Fatal error: Cannot make non static method JCacheStorage::test() static in class JCacheStorageCachelite in /home/escuelap/public_html/libraries/joomla/cache/storage/cachelite.php on line 273
[15-Sep-2013 10:57:42] PHP Fatal error: Cannot make non static method JCacheStorage::test() static in class JCacheStorageCachelite in /home/escuelap/public_html/libraries/joomla/cache/storage/cachelite.php on line 273
[15-Sep-2013 10:57:46] PHP Fatal error: Cannot make non static method JCacheStorage::test() static in class JCacheStorageCachelite in /home/escuelap/public_html/libraries/joomla/cache/storage/cachelite.php on line 273
[15-Sep-2013 11:09:25] PHP Fatal error: Cannot make non static method JCacheStorage::test() static in class JCacheStorageCachelite in /home/escuelap/public_html/libraries/joomla/cache/storage/cachelite.php on line 273
[15-Sep-2013 11:09:43] PHP Fatal error: Cannot make non static method JCacheStorage::test() static in class JCacheStorageCachelite in /home/escuelap/public_html/libraries/joomla/cache/storage/cachelite.php on line 273
[15-Sep-2013 11:26:31] PHP Fatal error: Cannot make non static method JCacheStorage::test() static in class JCacheStorageCachelite in /home/escuelap/public_html/libraries/joomla/cache/storage/cachelite.php on line 273
[15-Sep-2013 11:31:20] PHP Fatal error: Cannot make non static method JCacheStorage::test() static in class JCacheStorageCachelite in /home/escuelap/public_html/libraries/joomla/cache/storage/cachelite.php on line 273
[15-Sep-2013 11:31:34] PHP Fatal error: Cannot make non static method JCacheStorage::test() static in class JCacheStorageCachelite in /home/escuelap/public_html/libraries/joomla/cache/storage/cachelite.php on line 273
[16-Sep-2013 04:50:56] PHP Fatal error: Cannot make non static method JCacheStorage::test() static in class JCacheStorageCachelite in /home/escuelap/public_html/libraries/joomla/cache/storage/cachelite.php on line 273
[16-Sep-2013 04:54:50] PHP Fatal error: Cannot make non static method JCacheStorage::test() static in class JCacheStorageCachelite in /home/escuelap/public_html/libraries/joomla/cache/storage/cachelite.php on line 273
[16-Sep-2013 04:54:51] PHP Fatal error: Cannot make non static method JCacheStorage::test() static in class JCacheStorageCachelite in /home/escuelap/public_html/libraries/joomla/cache/storage/cachelite.php on line 273
[16-Sep-2013 04:55:39] PHP Fatal error: Cannot make non static method JCacheStorage::test() static in class JCacheStorageCachelite in /home/escuelap/public_html/libraries/joomla/cache/storage/cachelite.php on line 273
[16-Sep-2013 04:55:41] PHP Fatal error: Cannot make non static method JCacheStorage::test() static in class JCacheStorageCachelite in /home/escuelap/public_html/libraries/joomla/cache/storage/cachelite.php on line 273
[16-Sep-2013 04:55:43] PHP Fatal error: Cannot make non static method JCacheStorage::test() static in class JCacheStorageCachelite in /home/escuelap/public_html/libraries/joomla/cache/storage/cachelite.php on line 273
[16-Sep-2013 04:55:44] PHP Fatal error: Cannot make non static method JCacheStorage::test() static in class JCacheStorageCachelite in /home/escuelap/public_html/libraries/joomla/cache/storage/cachelite.php on line 273
[16-Sep-2013 04:55:45] PHP Fatal error: Cannot make non static method JCacheStorage::test() static in class JCacheStorageCachelite in /home/escuelap/public_html/libraries/joomla/cache/storage/cachelite.php on line 273
[16-Sep-2013 05:05:18] PHP Fatal error: Cannot make non static method JCacheStorage::test() static in class JCacheStorageCachelite in /home/escuelap/public_html/libraries/joomla/cache/storage/cachelite.php on line 273
[16-Sep-2013 05:10:57] PHP Fatal error: Cannot make non static method JCacheStorage::test() static in class JCacheStorageCachelite in /home/escuelap/public_html/libraries/joomla/cache/storage/cachelite.php on line 273
[16-Sep-2013 05:11:02] PHP Fatal error: Cannot make non static method JCacheStorage::test() static in class JCacheStorageCachelite in /home/escuelap/public_html/libraries/joomla/cache/storage/cachelite.php on line 273
[16-Sep-2013 05:11:05] PHP Fatal error: Cannot make non static method JCacheStorage::test() static in class JCacheStorageCachelite in /home/escuelap/public_html/libraries/joomla/cache/storage/cachelite.php on line 273
[16-Sep-2013 05:11:06] PHP Fatal error: Cannot make non static method JCacheStorage::test() static in class JCacheStorageCachelite in /home/escuelap/public_html/libraries/joomla/cache/storage/cachelite.php on line 273
[16-Sep-2013 05:11:50] PHP Fatal error: Cannot make non static method JCacheStorage::test() static in class JCacheStorageCachelite in /home/escuelap/public_html/libraries/joomla/cache/storage/cachelite.php on line 273
[16-Sep-2013 05:12:22] PHP Fatal error: Access level to PluginsModelPlugins::_getList() must be public (as in class JModel) in /home/escuelap/public_html/administrator/components/com_plugins/models/plugins.php on line 20
[16-Sep-2013 05:12:28] PHP Fatal error: Access level to PluginsModelPlugins::_getList() must be public (as in class JModel) in /home/escuelap/public_html/administrator/components/com_plugins/models/plugins.php on line 20
[16-Sep-2013 06:19:24] PHP Fatal error: Cannot make non static method JCacheStorage::test() static in class JCacheStorageCachelite in /home/escuelap/public_html/libraries/joomla/cache/storage/cachelite.php on line 273
[16-Sep-2013 06:19:30] PHP Fatal error: Access level to PluginsModelPlugins::_getList() must be public (as in class JModel) in /home/escuelap/public_html/administrator/components/com_plugins/models/plugins.php on line 20
[16-Sep-2013 20:14:52] PHP Fatal error: Cannot make non static method JCacheStorage::test() static in class JCacheStorageCachelite in /home/escuelap/public_html/libraries/joomla/cache/storage/cachelite.php on line 273
[16-Sep-2013 20:15:02] PHP Fatal error: Access level to PluginsModelPlugins::_getList() must be public (as in class JModel) in /home/escuelap/public_html/administrator/components/com_plugins/models/plugins.php on line 20
[16-Sep-2013 20:22:38] PHP Fatal error: Cannot make non static method JCacheStorage::test() static in class JCacheStorageCachelite in /home/escuelap/public_html/libraries/joomla/cache/storage/cachelite.php on line 273
[16-Sep-2013 20:22:40] PHP Fatal error: Cannot make non static method JCacheStorage::test() static in class JCacheStorageCachelite in /home/escuelap/public_html/libraries/joomla/cache/storage/cachelite.php on line 273
[16-Sep-2013 20:25:15] PHP Fatal error: Cannot make non static method JCacheStorage::test() static in class JCacheStorageCachelite in /home/escuelap/public_html/libraries/joomla/cache/storage/cachelite.php on line 273
[16-Sep-2013 20:25:23] PHP Fatal error: Access level to PluginsModelPlugins::_getList() must be public (as in class JModel) in /home/escuelap/public_html/administrator/components/com_plugins/models/plugins.php on line 20
[16-Sep-2013 20:27:23] PHP Fatal error: Access level to PluginsModelPlugins::_getList() must be public (as in class JModel) in /home/escuelap/public_html/administrator/components/com_plugins/models/plugins.php on line 20
[17-Sep-2013 01:01:19] PHP Fatal error: Cannot make non static method JCacheStorage::test() static in class JCacheStorageCachelite in /home/escuelap/public_html/libraries/joomla/cache/storage/cachelite.php on line 273
[17-Sep-2013 01:02:10] PHP Fatal error: Cannot make non static method JCacheStorage::test() static in class JCacheStorageCachelite in /home/escuelap/public_html/libraries/joomla/cache/storage/cachelite.php on line 273
[17-Sep-2013 01:02:17] PHP Fatal error: Access level to PluginsModelPlugins::_getList() must be public (as in class JModel) in /home/escuelap/public_html/administrator/components/com_plugins/models/plugins.php on line 20
[17-Sep-2013 01:06:23] PHP Fatal error: Cannot make non static method JCacheStorage::test() static in class JCacheStorageCachelite in /home/escuelap/public_html/libraries/joomla/cache/storage/cachelite.php on line 273
[17-Sep-2013 01:14:27] PHP Fatal error: Cannot make non static method JCacheStorage::test() static in class JCacheStorageCachelite in /home/escuelap/public_html/libraries/joomla/cache/storage/cachelite.php on line 273
[17-Sep-2013 01:14:30] PHP Fatal error: Cannot make non static method JCacheStorage::test() static in class JCacheStorageCachelite in /home/escuelap/public_html/libraries/joomla/cache/storage/cachelite.php on line 273
[17-Sep-2013 02:05:03] PHP Fatal error: Cannot make non static method JCacheStorage::test() static in class JCacheStorageCachelite in /home/escuelap/public_html/libraries/joomla/cache/storage/cachelite.php on line 273
[17-Sep-2013 02:05:32] PHP Fatal error: Access level to PluginsModelPlugins::_getList() must be public (as in class JModel) in /home/escuelap/public_html/administrator/components/com_plugins/models/plugins.php on line 20
[17-Sep-2013 02:29:18] PHP Fatal error: Cannot make non static method JCacheStorage::test() static in class JCacheStorageCachelite in /home/escuelap/public_html/libraries/joomla/cache/storage/cachelite.php on line 273

Gracias por su ayuda
Yadira

ResponderCitar
Respondido : 17/09/2013 4:31 am
Yadira Guadalupe
 Yadira Guadalupe
Usuario activo

Hola!
Los errores de hoy dicen
17-Sep-2013 01:01:19] PHP Fatal error: Cannot make non static method JCacheStorage::test() static in class JCacheStorageCachelite in /home/escuelap/public_html/libraries/joomla/cache/storage/cachelite.php on line 273
[17-Sep-2013 01:02:10] PHP Fatal error: Cannot make non static method JCacheStorage::test() static in class JCacheStorageCachelite in /home/escuelap/public_html/libraries/joomla/cache/storage/cachelite.php on line 273
[17-Sep-2013 01:02:17] PHP Fatal error: Access level to PluginsModelPlugins::_getList() must be public (as in class JModel) in /home/escuelap/public_html/administrator/components/com_plugins/models/plugins.php on line 20
[17-Sep-2013 01:06:23] PHP Fatal error: Cannot make non static method JCacheStorage::test() static in class JCacheStorageCachelite in /home/escuelap/public_html/libraries/joomla/cache/storage/cachelite.php on line 273
[17-Sep-2013 01:14:27] PHP Fatal error: Cannot make non static method JCacheStorage::test() static in class JCacheStorageCachelite in /home/escuelap/public_html/libraries/joomla/cache/storage/cachelite.php on line 273
[17-Sep-2013 01:14:30] PHP Fatal error: Cannot make non static method JCacheStorage::test() static in class JCacheStorageCachelite in /home/escuelap/public_html/libraries/joomla/cache/storage/cachelite.php on line 273
[17-Sep-2013 02:05:03] PHP Fatal error: Cannot make non static method JCacheStorage::test() static in class JCacheStorageCachelite in /home/escuelap/public_html/libraries/joomla/cache/storage/cachelite.php on line 273
[17-Sep-2013 02:05:32] PHP Fatal error: Access level to PluginsModelPlugins::_getList() must be public (as in class JModel) in /home/escuelap/public_html/administrator/components/com_plugins/models/plugins.php on line 20
[17-Sep-2013 02:29:18] PHP Fatal error: Cannot make non static method JCacheStorage::test() static in class JCacheStorageCachelite in /home/escuelap/public_html/libraries/joomla/cache/storage/cachelite.php on line 273

Un cariñoso saludo
Yadira Chacón

ResponderCitar
Respondido : 17/09/2013 4:37 am

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Johnny Heredia Montiel
 Johnny Heredia Montiel
Miembro Moderator

Hola Yadira,

El siguiente hilo hace referencia a los errores que posees: http://forum.joomla.org/viewtopic.php?f=431&t=620197 , últimamente instalaste algún plugin para que te provoque dichos errores.

Saludos.

Si nuestra ayuda te ha sido útil, déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 17/09/2013 4:41 am

Por favor Iniciar Sesión o Registro