Avisos
Vaciar todo

Flexicontent, error en backend al filtrar listado  

 
Esteban
 Esteban
Usuario eminente

Hola,
Flexicontent 1.5.3c stable (r354)
joomla 1.5.23

Envío dos imagenes, una antes y otra despues de activar un filtro por categoria ("donde dormir")
tras el cual la aparicion de la página se trastorna por completo y no deja trabajar.
Probé actualizando flexicontent a 1.5.4 r558 y 1.5.5 r607 pero al generar mas problemas en la minigaleria y paths de imagenes volvi a la 1.5.3
Alguna sugerencia?

Citar
Respondido : 22/07/2011 11:42 am
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Esteban

Has instalado alguna otra extensión recientemente?,
Lo que sucede es que puede ser un conflicto con el CSS o javascript de flexicontent con otra extensión en el backend.
Si tienes varios idiomas instalados en el backend, prueba cambiando de idioma y ver si te sucede lo mismo

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 22/07/2011 1:59 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

David Noguera
 David Noguera
Miembro Moderator

Hola,

una buena forma de detectar si es un problema de conflicto con otras extensiones es hacerte una copia con Akeeba Backup y después ir deshabilitando todos los plugins y volviendo a cargar la página.

Revisa también si la consola de errores de Firebug da algún error:

Puedes ver un vídeo de Firebug aquí:

Si recargas la página con la consola de errores de firebug abierta podrás ver los errores que aparecen.

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 22/07/2011 4:41 pm
Esteban
 Esteban
Usuario eminente

Hola,

cambiando de idioma sucede lo mismo
Utilizando firebug me indica este error:

Gracias

ResponderCitar
Respondido : 26/07/2011 9:27 am

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

David Noguera
 David Noguera
Miembro Moderator

Hola Esteban,

al parecer esta fallando una librería javascript del core, pero podría ser por muchos motivos..

¿Has probado a ir deshabilitando plugins en el gestor de plugins?

Ves deshabilitando todos los que no vengan habilitados por defecto en Joomla y probando hasta que estén todos deshabilitados, si en una de estas te funciona bien, ya sabes lo que és..

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 26/07/2011 9:41 am
Esteban
 Esteban
Usuario eminente

Hola,
Al parecer el problema era que un articulo no tenia asignacion de idioma (agroturismo 3 en la imagen).

Parece que ya no da error en el filtrado de listado , pero ahora no funciona el apartado "administracion de archivos"...

error_log :
[27-Jul-2011 11:44:03] PHP catchable fatal error: Object of class stdClass not could be converted to string in / home / leaarteu / public_html / administrator / components / com_flexicontent / models / filemanager.php on line 185

ResponderCitar
Respondido : 27/07/2011 10:55 am

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

David Noguera
 David Noguera
Miembro Moderator

Hola Esteban,

pega el contenido de esa línea por favor.. ( línea 185 del fichero administrator/components/com_flexicontent/models/filemanager.php )

Pega también el contenido de las líneas superiores e inferiores, y ya que estás adjunta el fichero en el post..

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 27/07/2011 12:52 pm
Esteban
 Esteban
Usuario eminente

Hola, esto es parte del codigo
linea 185 : . ' GROUP BY f.id'
adjunto fichero

Spoiler
// Get the WHERE, HAVING and ORDER BY clauses for the query
global $mainframe, $option;
$where = $this->_buildContentWhere();
$orderby = $this->_buildContentOrderBy();
$having = $this->_buildContentHaving();
$filter_item = $mainframe->getUserStateFromRequest( $option.'.filemanager.items', 'items', '', 'int' );

// File field relation sub query
$subf = 'SELECT COUNT(value)'
. ' FROM #__flexicontent_fields_item_relations AS rel'
. ' JOIN #__flexicontent_fields AS fi ON fi.id = rel.field_id'
. ' WHERE fi.field_type = ' . $this->_db->Quote('file')
. ' AND value = f.id'
;

if ($filter_item) {
$query = 'SELECT f.*, u.name AS uploader, ('.$subf.') AS nrassigned'
. ' FROM #__flexicontent_files AS f'
. ' JOIN #__flexicontent_fields_item_relations AS rel ON f.id = rel.value'
. ' JOIN #__users AS u ON u.id = f.uploaded_by'
. ' JOIN #__flexicontent_fields AS fi ON fi.id = rel.field_id'
. $where
. ' AND fi.field_type = ' . $this->_db->Quote('file')
. ' AND rel.item_id=' . $filter_item
. ' GROUP BY f.id'
//. $having
. $orderby
;
} else {
$query = 'SELECT f.*, u.name AS uploader, ('.$subf.') AS nrassigned'
. ' FROM #__flexicontent_files AS f'
. ' JOIN #__users AS u ON u.id = f.uploaded_by'
. $where
. ' GROUP BY f.id'
//. $having
. $orderby
;
}
return $query;
}

ResponderCitar
Respondido : 28/07/2011 8:48 am

Cursos Gratuitos WordPress

Jordi Sala
 Jordi Sala
Miembro Admin

Hola Esteban,

Con el mismo problema:

http://www.flexicontent.org/forum/index.php?f=29&t=3151&rb_v=viewtopic y la solución es limpiar cache, limpiar cache expirada y salir y volver a entrar.

http://www.flexicontent.org/forum/index.php?f=21&t=1841&rb_v=viewtopic&start=10 aquí indican que en una nueva versión esto lo solucionaran.

En otras informaciones, se indica que el error se puede producir por incompatibilidad con el módulo GTranslate

Saludos,

ResponderCitar
Respondido : 28/07/2011 10:10 am
Esteban
 Esteban
Usuario eminente

Lo de limpiar la cache no funciona ... a la primera.
despues de limpiar, entrar y salir varias veces, parece que si.
Uff, gracias
espero que continue asi

ResponderCitar
Respondido : 28/07/2011 10:39 am

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress