Flexicontent, error en backend al filtrar listado  

 
Esteban
 Esteban
Usuario eminente

Hola,
Flexicontent 1.5.3c stable (r354)
joomla 1.5.23

Envío dos imagenes, una antes y otra despues de activar un filtro por categoria ("donde dormir")
tras el cual la aparicion de la página se trastorna por completo y no deja trabajar.
Probé actualizando flexicontent a 1.5.4 r558 y 1.5.5 r607 pero al generar mas problemas en la minigaleria y paths de imagenes volvi a la 1.5.3
Alguna sugerencia?

Un saludo
Gracias - Eskerrik asko

Citar
Respondido : 22/07/2011 11:42 am
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Esteban

Has instalado alguna otra extensión recientemente?,
Lo que sucede es que puede ser un conflicto con el CSS o javascript de flexicontent con otra extensión en el backend.
Si tienes varios idiomas instalados en el backend, prueba cambiando de idioma y ver si te sucede lo mismo

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 22/07/2011 1:59 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

David Noguera
 David Noguera
Miembro Admin

Hola,

una buena forma de detectar si es un problema de conflicto con otras extensiones es hacerte una copia con Akeeba Backup y después ir deshabilitando todos los plugins y volviendo a cargar la página.

Revisa también si la consola de errores de Firebug da algún error:

Puedes ver un vídeo de Firebug aquí:

https://www.webempresa.com/blog/usando-firebug-para-modificar-la-apariencia-de-una-plantilla-joomla.html

Si recargas la página con la consola de errores de firebug abierta podrás ver los errores que aparecen.

Saludos

Si te ha servido de ayuda, déjanos tu testimonio con un link hacia tu Web y mejora su posicionamiento:
Enviar testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 22/07/2011 4:41 pm
Esteban
 Esteban
Usuario eminente

Hola,

cambiando de idioma sucede lo mismo
Utilizando firebug me indica este error:

Gracias

Un saludo
Gracias - Eskerrik asko

ResponderCitar
Respondido : 26/07/2011 9:27 am

Cursos Gratuitos WordPress

David Noguera
 David Noguera
Miembro Admin

Hola Esteban,

al parecer esta fallando una librería javascript del core, pero podría ser por muchos motivos..

¿Has probado a ir deshabilitando plugins en el gestor de plugins?

Ves deshabilitando todos los que no vengan habilitados por defecto en Joomla y probando hasta que estén todos deshabilitados, si en una de estas te funciona bien, ya sabes lo que és..

Saludos

Si te ha servido de ayuda, déjanos tu testimonio con un link hacia tu Web y mejora su posicionamiento:
Enviar testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 26/07/2011 9:41 am
Esteban
 Esteban
Usuario eminente

Hola,
Al parecer el problema era que un articulo no tenia asignacion de idioma (agroturismo 3 en la imagen).

Parece que ya no da error en el filtrado de listado , pero ahora no funciona el apartado "administracion de archivos"...

error_log :
[27-Jul-2011 11:44:03] PHP catchable fatal error: Object of class stdClass not could be converted to string in / home / leaarteu / public_html / administrator / components / com_flexicontent / models / filemanager.php on line 185

Un saludo
Gracias - Eskerrik asko

ResponderCitar
Respondido : 27/07/2011 10:55 am

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

David Noguera
 David Noguera
Miembro Admin

Hola Esteban,

pega el contenido de esa línea por favor.. ( línea 185 del fichero administrator/components/com_flexicontent/models/filemanager.php )

Pega también el contenido de las líneas superiores e inferiores, y ya que estás adjunta el fichero en el post..

Saludos

Si te ha servido de ayuda, déjanos tu testimonio con un link hacia tu Web y mejora su posicionamiento:
Enviar testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 27/07/2011 12:52 pm
Esteban
 Esteban
Usuario eminente

Hola, esto es parte del codigo
linea 185 : . ' GROUP BY f.id'
adjunto fichero

Spoiler
// Get the WHERE, HAVING and ORDER BY clauses for the query
global $mainframe, $option;
$where = $this->_buildContentWhere();
$orderby = $this->_buildContentOrderBy();
$having = $this->_buildContentHaving();
$filter_item = $mainframe->getUserStateFromRequest( $option.'.filemanager.items', 'items', '', 'int' );

// File field relation sub query
$subf = 'SELECT COUNT(value)'
. ' FROM #__flexicontent_fields_item_relations AS rel'
. ' JOIN #__flexicontent_fields AS fi ON fi.id = rel.field_id'
. ' WHERE fi.field_type = ' . $this->_db->Quote('file')
. ' AND value = f.id'
;

if ($filter_item) {
$query = 'SELECT f.*, u.name AS uploader, ('.$subf.') AS nrassigned'
. ' FROM #__flexicontent_files AS f'
. ' JOIN #__flexicontent_fields_item_relations AS rel ON f.id = rel.value'
. ' JOIN #__users AS u ON u.id = f.uploaded_by'
. ' JOIN #__flexicontent_fields AS fi ON fi.id = rel.field_id'
. $where
. ' AND fi.field_type = ' . $this->_db->Quote('file')
. ' AND rel.item_id=' . $filter_item
. ' GROUP BY f.id'
//. $having
. $orderby
;
} else {
$query = 'SELECT f.*, u.name AS uploader, ('.$subf.') AS nrassigned'
. ' FROM #__flexicontent_files AS f'
. ' JOIN #__users AS u ON u.id = f.uploaded_by'
. $where
. ' GROUP BY f.id'
//. $having
. $orderby
;
}
return $query;
}

Un saludo
Gracias - Eskerrik asko

ResponderCitar
Respondido : 28/07/2011 8:48 am

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Jordi Sala
 Jordi Sala
Miembro Admin

Hola Esteban,

Con el mismo problema:

http://www.flexicontent.org/forum/index.php?f=29&t=3151&rb_v=viewtopic y la solución es limpiar cache, limpiar cache expirada y salir y volver a entrar.

http://www.flexicontent.org/forum/index.php?f=21&t=1841&rb_v=viewtopic&start=10 aquí indican que en una nueva versión esto lo solucionaran.

En otras informaciones, se indica que el error se puede producir por incompatibilidad con el módulo GTranslate

Saludos,

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio

ResponderCitar
Respondido : 28/07/2011 10:10 am
Esteban
 Esteban
Usuario eminente

Lo de limpiar la cache no funciona ... a la primera.
despues de limpiar, entrar y salir varias veces, parece que si.
Uff, gracias
espero que continue asi

Un saludo
Gracias - Eskerrik asko

ResponderCitar
Respondido : 28/07/2011 10:39 am

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Por favor Iniciar Sesión o Registro