"Fogonazo" o Flash en blanco de milisegundos entre páginas  

 
Juan
 Juan
Reputable Member

Hola,
En una web que tengo a punto de concluir me ocurre desde hace no mucho que cuando cambio de sección la página lanza una especie de flash o fogonazo en blanco tipo flash fotográfico. ¿Sabe algquien a qué puede ser debido y cómo podría solucionarlo? Gracias de antemano.
Saludos,
juan

Citar
Respondido : 27/10/2011 1:37 pm
Jordi Sala
 Jordi Sala
Miembro Admin

Hola Juan,

Envíanos la url para que podamos visualizar.

Saludos,

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio

ResponderCitar
Respondido : 27/10/2011 3:01 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Juan
 Juan
Reputable Member

http://rseaptco-cp35.webjoomla.es/

ResponderCitar
Respondido : 27/10/2011 3:49 pm
Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

He probado a navegar por la web entrando en distintas páginas y no veo que aparezca el fogonazo que comentas, siendo la navegación rápida y fluida.

La prueba la he realizado con distintos navegadores (Firefox, Internet Explorer, Chrome) y en todos los casos el funcionamiento es correcto.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 27/10/2011 5:08 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Juan
 Juan
Reputable Member

Te vinculo vídeo que he subido a youtube con el efecto. En mi empresa, con muy alto ancho de banda, el flash percibido es de una altura de no más de 2cm con duración de centésimas de segundo. En mi casa, con ADSL 6Mb, el efecto es más evidente. La pantalla entera hace el flash
y su duracón puede ser de alguna décima de segundo. El único navegador en el que no me ocurre es el Chrome. Saludos y gracias de antemano.
Ver vídeo

ResponderCitar
Respondido : 07/11/2011 11:05 am
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Juan

Lo he probado con firefox y safari en mac y no sucede lo que muestras en el video.

Usualmente este es un problema de conexión y carga es decir mientras tu sitio web carga se muestra la pantalla en blanco.

Si sigues teniendo problemas prueba habilitando la cache de Joomla, desde configuración global => sistema => Cache

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 08/11/2011 12:20 am

Cursos Gratuitos WordPress

Juan
 Juan
Reputable Member

ok, gracias

ResponderCitar
Respondido : 07/12/2011 1:33 pm

Por favor Iniciar Sesión o Registro