Front-End para Flexicontent  

Página 1 / 2
 
Toni Gómez Martínez
 Toni Gómez Martínez
Usuario eminente

¿ De que forma activamos el front-end para que un usario con permisos de autor pueda desde el front-end pueda aportar contenido ? Luego ya si quiere y una vez aprovado por los administradores del sitio podra modificarlo.

El caso es que esta extensión permite linkar un item para crear el contenido desde el front-end pero el resultado que estoy obteniendo no es el esperado.

La apariencia ya no es la misma, ha desaparecido el campo descripcion con su wysing correspondiente para escribir el detalle.

Los campos que permiten los valores multiples no muestran los botones como tendria que ser.

Los campos de formato Select no aparece el texto que se le indica en los parametros para valor por defecto.

Citar
Respondido : 31/07/2010 1:57 pm
Toni Gómez Martínez
 Toni Gómez Martínez
Usuario eminente

Los campos del tipo 'Select' ademas de en lugar de mostrar el botón ensechar el texto, cuando lo utilizas y seleccionas la información deseada luego no te la captura y la deja en blanco.

¿ Alguna sugerencia al respecto ?

Además de querer que se muestren los botos correspondientes, gracias.

Saludos,

Toni

ResponderCitar
Respondido : 31/07/2010 1:59 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Toni Gómez Martínez
 Toni Gómez Martínez
Usuario eminente

Nadie me puede ayudar con este tema ???

Hay otra cuestión también, al habilitar los iconos de PDF, Impresores, Mail y Editar, ninguno de estos aparecen dentro de los contenidos, unicamente aparece el texto.

Agradeceria ayuda al respecto, haber si es que se tienen que copiar los iconos en alguna ruta determinada ó se tubieran que renombrar.

Gracias !!!

Toni

PD: Lo de los icono me lie un momento con los parametros y ya esta, perdón.

ResponderCitar
Respondido : 02/08/2010 6:23 pm
Toni Gómez Martínez
 Toni Gómez Martínez
Usuario eminente

Estoy reportando la consulta en el foro del site de Flexicontent haber si desde alli me pueden ayudar, aunque mi ingles es desastroso.

Gracias !!!

ResponderCitar
Respondido : 02/08/2010 11:48 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola tonixgm,

Muy buena iniciativa, si señor, y seguro que alguna respuesta encontrarás al respecto ya que normalmente responden. Ya nos contarás cual es el resultado.

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 03/08/2010 12:05 am
Toni Gómez Martínez
 Toni Gómez Martínez
Usuario eminente

Ya me dieron respuesta para etiquetar los filtos y no me dejara solamente la caja desplegable sin saber a que campo se refiere. Fantastica la respuesta y muy rápida también teniendo encuenta las fechas, vamos genial !!!

Ahora estoy a la espera de la solución del front-end, haber si hay suerte también.

Saludos y gracias por vuestro trabajo :laugh:

PD: Para que el tipo de campo 'select' funcione correctamente en el front-end con esta versión hay que dejar en blanco el parametro 'valor por defecto' ya que cogera el que aparece en el fichero ini del lenguaje y pondra un 'seleccione por favor'

ResponderCitar
Respondido : 03/08/2010 3:32 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Toni Gómez Martínez
 Toni Gómez Martínez
Usuario eminente

Ahora ya corregimos los icono del front-end, bueno en realidad muestra un texto en una caja que es lo correcto.

El problema era la versión del lenguaje español que en la descarga estaba para la versión 1.5.2 y yo tenia instalada la versión 1.5.3c que solucionaba tratamientos para el front-end.

Genial la gente que trabaja en este componente !!!!

Comento esto por si puede ayudar a alguien más que se encuentre en el mismo caso.

Saludos,

Toni

PD: Para que funcione el campo select en el front-end hay que tener en cuenta que el parametro 'valor por defecto' hay que dejarlo en blanco y pondra el texto 'seleccione por favor' desde el fichero .ini del lenguaje español. Si no, no nos grabara la información correctamente si editamos luego el contenido.

ResponderCitar
Respondido : 05/08/2010 12:52 pm
Carlos
 Carlos
Usuario activo

Yo, dejando en blanco "Valores por defecto" me sale el select con el valor "-Todo-", que se supone es el valor al que haces referencia en en fichero ini pero ¿dónde puedo encontrar el fichero ini para intentar modificarlo a mi gusto?

Otra cosa, ¿se puede añadir un texto antes de cada select (es que tengo 4 select y es un lío) para indicar qué se puede seleccionar en cada uno de ellos?

Gracias!

Cheewacka

ResponderCitar
Respondido : 19/10/2010 6:05 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Toni Gómez Martínez
 Toni Gómez Martínez
Usuario eminente

Yo tenia el mismo problema y finalmente contacte a traves del foro de la pagina de los creadores de Flexicontent y me indicarón la manera de hacerlo ...

http://www.flexicontent.org/forum/index.php?f=26&t=2019&rb_v=viewtopic

Espero que te sirva de ayuda.

ResponderCitar
Respondido : 19/10/2010 8:10 pm
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola tonixgm,

Estoy viendo en la web de FLEXIcontent la solución que comentas y veo que está más relacionada con la inclusión de instrucciones tipo "echo $filt->html;" que con cadenas de constantes "no traducidas".

Tanto Miguel Orlando (Tux Merlin) como yo realizamos traducciones de FLEXIcontent y FLEXIaccess desde la 1.5.1 y estamos (al menos por la parte que me toca) pendientes de los cambios que afectan a los .ini, por lo que es curioso el error que reportas sobre cadenas faltantes en los .ini ¿podrías precisar que archivo y que líneas?.

Gracias y saludos 🙂

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 19/10/2010 9:16 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Carlos
 Carlos
Usuario activo

Gracias tonixgm!!

Me ha servido de mucha ayuda tu comentario.

Saludos!

Cheewacka

ResponderCitar
Respondido : 19/10/2010 9:35 pm
Toni Gómez Martínez
 Toni Gómez Martínez
Usuario eminente

gnumax escribió:

Hola tonixgm,

Estoy viendo en la web de FLEXIcontent la solución que comentas y veo que está más relacionada con la inclusión de instrucciones tipo "echo $filt->html;" que con cadenas de constantes "no traducidas".

Tanto Miguel Orlando (Tux Merlin) como yo realizamos traducciones de FLEXIcontent y FLEXIaccess desde la 1.5.1 y estamos (al menos por la parte que me toca) pendientes de los cambios que afectan a los .ini, por lo que es curioso el error que reportas sobre cadenas faltantes en los .ini ¿podrías precisar que archivo y que líneas?.

Gracias y saludos 🙂

Lo que comenta Cheewacka es en relación a la apariencia de los filtros en el apartado de categorias que no muestran las etiquetas de los campos, para saber a que corresponde cada filtro.

Por lo que respecta a la traducción del modulo flexicontent pues la traducción esta en la 1.5.2 y para funcionalidades con la 1.5.3 de cara a operativa de creación de contenido desde frontend era necesario añadir ciertas lineas de codigo que muy amablemente me facilitaron. Ahora tengo el .ini con las pertinentes modificaciones y con algun bug generico comentado en el mismo foro de flexicontent en idioma ingles.

Si os interesa que os indique el enlace del hilo en cuestión pues mirare de rescatarlo.

Saludos !!

PD: Por cierto tengo el flexiaccess y no dispongo de la traducción al castellano (no la encontre en la página ó no he sabido localizarla) ¿me podrias indicar como obtenerla?

ResponderCitar
Respondido : 19/10/2010 10:38 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Carlos
 Carlos
Usuario activo

tonixgm escribió:

gnumax escribió:

Hola tonixgm,

Estoy viendo en la web de FLEXIcontent la solución que comentas y veo que está más relacionada con la inclusión de instrucciones tipo "echo $filt->html;" que con cadenas de constantes "no traducidas".

Tanto Miguel Orlando (Tux Merlin) como yo realizamos traducciones de FLEXIcontent y FLEXIaccess desde la 1.5.1 y estamos (al menos por la parte que me toca) pendientes de los cambios que afectan a los .ini, por lo que es curioso el error que reportas sobre cadenas faltantes en los .ini ¿podrías precisar que archivo y que líneas?.

Gracias y saludos 🙂

Lo que comenta Cheewacka es en relación a la apariencia de los filtros en el apartado de categorias que no muestran las etiquetas de los campos, para saber a que corresponde cada filtro.

Efectivamente gnumax, aunque la solución expuesta me ha servido de gran ayuda. He añadido algunas modificaciones para que quedara algo mejor y creo que lo voy a dejar así. Cuando termine lo que quiero hacer os adjunto el link para que lo veais.

Lo dicho, gracias!

Cheewacka

ResponderCitar
Respondido : 20/10/2010 12:35 am
Toni Gómez Martínez
 Toni Gómez Martínez
Usuario eminente

Hola Cheewacka,

Pues se agradeceria que dejaras el link y comprobar como queda. Yo con la solución que encontre queda bastante bien pero me da problemas con IE8 y esto no me convence.

No se nada de PHP ni de CSS así que agradeceria algún codigo al respecto que quede bien y funcione correctamente con IE8, aunque espero que no sea cosa de mi template de Joomla (creado con artister).

Saludos,

Toni

ResponderCitar
Respondido : 20/10/2010 10:51 am

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Carlos
 Carlos
Usuario activo

Sin problemas, prometo poner el link cuando cuelgue algo más de contenido en la sección que utiliza Flexicontent (es que ahora está practicamente vacía).

Ahora tengo otro problema, y es que el buscador no me busca bien. Me explico, busco una palabra en el campo descripción y no me devuelve ningún resultado. Tengo los filtros seleccionados en "-Todo-" y busco una palabra que sé que existe en el campo "description" y no me devuelve nada.
El campo "description" lo tengo como SI BUSCABLE, SI BÚSQUEDA AVANZADA, NO FILTRABLE (aunque también lo he puesto como SI FILTRABLE). ¿alguna idea?

Cheewacka

ResponderCitar
Respondido : 20/10/2010 10:57 am
Página 1 / 2

Por favor Iniciar Sesión o Registro