Imagen Slideshow se queda estatica -  

 
Rosa
 Rosa
Reputable Member

Hola mis slideshow del inicio, tanto es Español e ingles me han funcionado bien, pero han dejado de moverse. ES decir tengo cuatro imagenes que se van sucediendo y ahora se queda estatica en la Nº 1.

¿Donde debería de revisar? , es muy raro.

Muchas Gracias
Rosa

Citar
Respondido : 07/07/2011 4:41 pm
Lucas
 Lucas
Miembro Admin

Hola Rosa,

Nos das la url de tu sitio para que podamos verlo?

Si te ha servido de ayuda, déjanos tu testimonio con un link hacia tu Web y mejora su posicionamiento:
Enviar testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 07/07/2011 5:00 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Lucas
 Lucas
Miembro Admin

Hola,

Ya he visto la url de tu sitio en el siguiente mensaje, veo que hay un error de javascript:
Uncaught TypeError: Object [object Object] has no method 'getElement'
$Emootools.js:53
JaSlideshowClass.Class.initializeja-slideshow.js:35
klassmootools.js:8
(anonymous function)

Pueden ser múltiples cosas, no se si has instalado un módulo por ejemplo que active motools, si piensas que has ido haciendo desde que te falló encontrarás facilmente el fallo, si has instalado algún módulo nuevo o lo has activado prueba a desactivarlo y ver si el problema persiste.

Si no lo encuentras haznos un resumen de lo que hayas podido instalar o cambiar para que te ayudemos.

Si te ha servido de ayuda, déjanos tu testimonio con un link hacia tu Web y mejora su posicionamiento:
Enviar testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 07/07/2011 5:10 pm
Rosa
 Rosa
Reputable Member

Hola,
Fui a recibir formacion sobre Google Analitycs y la empresa que lo impartió me dijo que podia introducir un c odigo de seguimientos en nuestra web. Han realizado varias comprobaciones, y parece que lo hace que no funcione el slideshow de portada es precisamente el código nuevo de google analytics.

Añadieron el siguiente código a toda mi web, justo antes del cierre de la etiqueta

var _gaq = _gaq || [];
_gaq.push(['_setAccount', 'UA-8170512-1']);
_gaq.push(['_trackPageview']);

(function() {
var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true;
ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js';
var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s);
})();


$(document).ready(function(){

$("a[href$='.pdf'],a[href$='.zip'],a[href$='.rar']").click(function(){

var url = $(this).attr("href");

_gaq.push(['_trackEvent', 'Documento', 'Descarga', url]);

});

});

con esta información se puede arreglar?

Un saludo
Rosa

ResponderCitar
Respondido : 15/07/2011 11:53 am

Cursos Gratuitos WordPress

Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola Rosa,

¿Has verificado si tienes instalado el plugin BIGSHOT Google Analytics?

En caso de si tenerlo instalado te recomiendo pruebes a insertar ahí el código facilitado por Google Analytics y elimines el de tu index.php de la plantilla.

- http://extensions.joomla.org/extensions/site-management/site-analytics/6170 - BIGSHOT Google Analytics (plugin

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 15/07/2011 10:01 pm
Rosa
 Rosa
Reputable Member

HOla, ya se ha eliminado el código nuevo de google analytics. y la web ya funciona bien, es decir el slideshow fluje bien.

Gracias

Rosa

ResponderCitar
Respondido : 19/07/2011 12:13 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Por favor Iniciar Sesión o Registro