Avisos
Vaciar todo

No aparece el botón de Google +1 en mi joomla de Webempresa  

Página 1 / 2
 
Jesús Molina
 Jesús Molina
Usuario eminente

Hola,

He hecho miles de pruebas y al final he llegado a la conclusión de que el código html que facilita Google no funciona en mi sitio web de Webempresa, pero sí en otros lugares.

También intenté añadir código html del traductor de Google y tampoco funcionaba.

Debe haber algo en la configuración de mi sitio que no permite el código de Google.

Citar
Respondido : 26/12/2011 1:57 pm
David Noguera
 David Noguera
Miembro Admin

Hola Jesus, no debería ser así..

adjúntanos el código que estás pegando en un fichero txt y dínos como estás haciendo para poner el código.. Estás poniendo el código directamente sobre la plantilla?? o has creado un módulo de HTML personalizado?? Cuentanos paso por paso..

Después, péganos ya que estás una URL de tu sitio web..

Saludos!

ResponderCitar
Respondido : 26/12/2011 4:03 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Jesús Molina
 Jesús Molina
Usuario eminente

Hola David,

Adjunto el archivo de texto de una página de prueba. Ya lo he intentado en la plantilla, en un módulo HTML personalizado y en un módulo de extensiones descargado del JED. No he sido capaz de conseguirlo por ninguno de los cuatro métodos.

La página es la que estoy haciendo pruebas está en esta dirección: http://iesmartinezmontañes.es/prueba

Agradecería mucho vuestra ayuda.

ResponderCitar
Respondido : 26/12/2011 4:24 pm
Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

Si estás pegando el código dentro del editor, lo más probable es que el código se te pierda debido a que el editor quita el código javascript cuando guardas los cambios. Si trabajas con la opción "Sin editor" no te debería pasar. Lo pueden cambiar en la Configuración global de Joomla en la opción de selección de editor.

En el siguiente enlace podrás encontrar distintas extensiones que te mostarían en botón de Google +1 de forma automática:

http://extensions.joomla.org/extensions/social-web/social-share/google-share

Algunas son módulos, si lo que quieres es colocar el botón en un módulo y otras son plugins, si quieres que se muestre con los artículos.

Sobre el tema del traductor automático de Google, también existen módulos para que se cargue el traductor. Tienes uno en el siguiente enlace:

http://extensions.joomla.org/extensions/languages/automatic-translations/4823

Existen otras extensiones que hacen lo mismo en el siguiente enlace:

http://extensions.joomla.org/extensions/languages/automatic-translations

ResponderCitar
Respondido : 27/12/2011 11:29 am

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Jesús Molina
 Jesús Molina
Usuario eminente

Hola Pablo,

En mi caso no es así: la inclusión del código la he realizado mediante el editor del complemento Extplorer.

Repito: he probado de todas las maneras y nada. Podéis ver el código fuente de la página alojada en vuestros servidores de Webempresa, en la página que os indiqué en el mensaje anterior http://iesmartinezmontañes.es/prueba/

Habéis mirado por ejemplo el problema reportado en este sitio
http://www.chromefans.org/chrome-tutorial/solution-element-name-gplusone-cannot-be-represented-as-xml-1-0.htm

ResponderCitar
Respondido : 27/12/2011 1:08 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Jesús

Te sugiero revises el siguiente tutorial:
https://www.webempresa.com/blog/redes-sociales-en-detalle-de-productos-virtuemart.html

Como te darás cuenta ese código se obtiene del siguiente sitio web que integra las diferentes redes sociales : http://www.addthis.com/

No es necesario colocar códigos adicionales como lo has hecho en tu archivo adjunto.

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 27/12/2011 7:45 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Jesús Molina
 Jesús Molina
Usuario eminente

Hola Jhon,

Te sugiero revises el siguiente tutorial:
www.webempresa.com/blog/item/668-redes-s...ctos-virtuemart.html

Como has visto en mi web de ejemplo http://www.iesmartinezmontañes.es/prueba/ eso es lo que he hecho. Aparecen los demás botones de las otras redes sociales, pero no las de Google +1.

En el sitio que estoy manteniendo no funciona el código:




{lang: 'es'}

He probado con módulos del JED, de módulos HTML personalizados. En mi navegador veo el botón Goggle+1.

Puedes probarlo tú mismo en el servidor donde están alojadas mis páginas web.

El problema debe tenerlo el servidor vuestro o alguna configuración de mi sitio web.

ResponderCitar
Respondido : 27/12/2011 8:38 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Jesús

Tal como te comenté anteriormente, sólo es necesario el código generado desde la url : http://www.addthis.com/

En tu sitio web hay varios, supongo que son de pruebas, veo que ya funciona correctamente :
http://www.xn--iesmartinezmontaes-20b.es/prueba/

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 28/12/2011 12:55 am

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Jesús Molina
 Jesús Molina
Usuario eminente

Hola Jhon

Pues entonces ocurre algo raro, porque en mi navegador Firefox no aparece el botón de Google+1 de mi página de pruebas en Webempresa o en la web que mantengo.

En cambio, en cualquier página otro sitio web externo si aparece.

ResponderCitar
Respondido : 28/12/2011 8:33 am
Jesús Molina
 Jesús Molina
Usuario eminente

Pues entonces ocurre algo raro, porque en mi navegador Firefox no aparece el botón de Google+1 de mi página de pruebas en Webempresa o en la web que mantengo. En cambio, en cualquier página otro sitio web externo si aparece.

Hola John

He probado con el navegador Chrome y sí puedo ver el botón Google +1, pero no con Firefox 9.0.1.

Con ambos navegadores veo p.ej esta página http://www.kuyle.info pero no, la mía de pruebas http://xn--iesmartinezmontaes-20b.es/prueba/

ResponderCitar
Respondido : 28/12/2011 11:12 am

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

No se el sistema que has seguido para preparar los botones de google +1 que hay en la página

Lo que veo en firefox es que, por ejemplo, para el segundo botón (que no se muestra con este navegador) el iframe que carga el botón tiene los siguiente estilos aplicados:

position:absolute;left:-10000px;top:-10000px;

De esta forma, sale desplazado fuera de la pantalla.

ResponderCitar
Respondido : 28/12/2011 12:12 pm
Jesús Molina
 Jesús Molina
Usuario eminente

Muy bien Pablo,

He modificado el código con Firebug y el botón se ha mostrado en su sitio. No me ha salido el mensaje: "Haz +1 públicamente como...". Con el resto de módulos que incorpore a mi sitio web ocurre lo mismo.

El problema es que yo no puedo controlar el contenido del iframe que me devuelve el servidor de Webempresra. ¿Me sugieres que coloque el código de me muestra Firebug "a piñón fijo".

Como ya le indicaba a Jhon, con Firefox y Chrome veo p.ej esta página www.kuyle.info pero, en cambio, no veo con mi Firefox la mía de pruebas xn--iesmartinezmontaes-20b.es/prueba/

ResponderCitar
Respondido : 28/12/2011 4:59 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola Jesús Molina,

No se tu web si "estará" desarrollada en Joomla! o en HTML, pues solo se ven los ejemplos que muestras en la parte superior izquierda de la pagina /pruebas que carga con los dos botones de redes sociales, por lo que no sabemos si tu web finalmente sera Joomla! o sera otra cosas.

La web que indicas como ejemplo no está desarrollada en Joomla! por lo que no tenemos datos al respecto de como lo hacen, han hecho o que han utilizado, todo apunta a que es un widget para esos iconos inferiores.

¿Conoces soluciones como Anything Tabs, quizás te pueda servir?

- http://flair.pixelpointcreative.com/features/anything-tabs.html

Aunque al final no me ha quedado claro exactamente que deseas hacer, al margen de mostrar un botón de Google +1

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 29/12/2011 1:17 am
Jesús Molina
 Jesús Molina
Usuario eminente

Hola gnumax,

Estoy desarrollando en Joomla, pero utilizo esa página para probar código HTML que quiero incluir en un módulo de la página oficial que mantengo.

Si sólo ves dos botones es que te está ocurriendo igual que a mí. Utilizo el código que facilita Google, pero no se ve en Firefox pero si en Chrome y supongo que también en IE.

En http://www.grouplance.es/ sí está desarrollado en Joomla, y con él no hay ningún problema con Firefox.

Hasta ahora está medio solucionado el problema pues, buscando arduamente en internet, he añadido el siguiente código que habría que incluir en la plantilla utilizada de Joomla:

  #___plusone_0 iframe { position:static !important; left:0px; top:0px; } 

Tu compañero Pablo ya localizó el problema, pues en el iframe de google aparecía "position:absolute;left:-10000px;top:-10000px;" por eso no se mostraba el botón en la ventana.

La "media-solución" se puede comprobar en http://iesmartinezmontañes.es/prueba2/

También, esta "chapuza" la he integrado en la portada de la web que mantengo en: http://iesmartinezmontañes.es

Con este parche falta un detalle: No aparece la etiqueta "Publicly +1 this as ..." cuando se posa el ratón sobre el botón.

Tiene que haber una solución límpia para esto.

ResponderCitar
Respondido : 29/12/2011 9:54 am

Cursos Gratuitos WordPress

Pablo Velasco
 Pablo Velasco
Illustrious Member

Hola,

Te sigo recomendando que utilices alguna de las extensiones de Joomla que permiten cargar estos botones, ya que estas te deberían funcionar correctamente.

En un post anterior te indiqué varios enlaces.

ResponderCitar
Respondido : 29/12/2011 11:31 am
Página 1 / 2