No aparece el botón...
Avisos
Vaciar todo

No aparece el bot√≥n de Google +1 en mi joomla de Webempresa  

P√°gina 2 / 2
 
Jes√ļs Molina
 Jes√ļs Molina
Usuario eminente

Hola,

He hecho miles de pruebas y al final he llegado a la conclusión de que el código html que facilita Google no funciona en mi sitio web de Webempresa, pero sí en otros lugares.

Tambi√©n intent√© a√Īadir c√≥digo html del traductor de Google y tampoco funcionaba.

Debe haber algo en la configuración de mi sitio que no permite el código de Google.

Citar
Respondido : 26/12/2011 1:57 pm
Jes√ļs Molina
 Jes√ļs Molina
Usuario eminente

Hola Pablo,

Como ya indicaba en otros mensajes anteriores ya lo he probado. Las extensiones de Joomla hacen uso del código de Google. Por lo tanto, el botón de Google +1 no me aparece en Firefox, pero sí en Chrome por ejemplo.

ResponderCitar
Respondido : 29/12/2011 1:06 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Jordi Sala
 Jordi Sala
Miembro Admin

Hola Jes√ļs,

He revisado el tema, y visualiz√≥ http://iesmartinezmonta√Īes.es/joomla/ en el m√≥dulo Recomi√©ndanos, los cuatro botones, tanto si se navega con Firefox 8, IE 9 y Chrome.

Saludos,

ResponderCitar
Respondido : 29/12/2011 2:34 pm
Jes√ļs Molina
 Jes√ļs Molina
Usuario eminente

Hola Jordi:

Con este parche falta un detalle: No aparece la etiqueta "Publicly +1 this as ..." cuando se posa el ratón sobre el botón.
Tiene que haber una solución límpia para esto.

Esto que apuntaba en un mensaje anterior, no funciona: ver en el ejemplo con el "parche" que he a√Īadido: http://iesmartinezmonta√Īes.es/prueba2/

Para que observes que debe haber alg√ļn problema de compatibilidad entre Google y Firefox, he definido a la extensi√≥n Social Share Buttons que presente el bot√≥n de Google 1+. Observa el resultado en Firefox: s√≥lo se muestra en el primer art√≠culo. En cambio en Chrome funciona perfectamente.

ResponderCitar
Respondido : 30/12/2011 9:50 am

Gestor de Contrase√Īas - VPN Conexi√≥n Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticaci√≥n

Jordi Sala
 Jordi Sala
Miembro Admin

Hola Jes√ļs,

Visualizó correctamente Firefox 9.0.1, y con Chrome. No se visualiza Google 1+ con ninguna de las versiones de Explorer que he probado (7, 8 y 9).

¬Ņ En donde te han facilitado el c√≥digo, has comentado el tema en su servicio de soporte ?

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 30/12/2011 2:53 pm
Jes√ļs Molina
 Jes√ļs Molina
Usuario eminente

Abandono el asunto que seguía sin funcionar.

No obstante, a ra√≠z del video que publicasteis ayer, he instalado el Toolbar de Wibiya. Lo probar√© en varios ordenadores de bajas prestaciones, y si no enlentece la carga de la p√°gina web, es una MARAVILLA. He desactivado unos cuantos de plugins antiguos, pues esta barra suple esas necesidades: el acceso a redes sociales, lector de noticias, √ļltimos posts, traducci√≥n de la web, mis galer√≠as de fotos, mi canal YouTube, y todo lo que vaya saliendo que ser√° f√°cil de integrar.

Gracias a todos.

ResponderCitar
Respondido : 15/01/2012 1:16 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

P√°gina 2 / 2