Avisos
Vaciar todo

No carga bien los modulos  

 
Jose
 Jose
Nuevo usuario

Vereis no me carga bien unos modulos.

Me explico mejor hice una copia de seguridad con akeba de otra web y al cargarla en en la nueva web me sale un error al añadir modulos o nuevos articulos.

Necesito ayuda urgente.

Dejo algunas imagenes.

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 17/09/2012 9:23 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Jose

Cuando comentas :

"al cargarla en en la nueva web me sale un error al añadir modulos o nuevos articulos."

Que proceso has realizado exactamente? has fusionado dos sitios web? , sólo tienes el problema en los módulos, has revisado las otras pantallas?

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 17/09/2012 10:30 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Jose
 Jose
Nuevo usuario

Copie el .zip creado por akeba backup lo extraje en la nueva web.
La nueva web ya habia instalado un jomla el 1.5 de webempresa.
Me da error en varios sitios no en todos como: enviar un nuevo articulo, editar un articulo, creacion de articulos desde administrador, y cuan intento poner algun modulo nuevo, puede verse bien en la imagen.

ResponderCitar
Respondido : 17/09/2012 10:40 pm
Johnny Heredia Montiel
 Johnny Heredia Montiel
Miembro Moderator

Hola Jose,

Parece que el problema está en tu página, a nivel servidor no hay incidencias.

El error tiene que ser por los permisos de alguna carpeta o fichero, recuerda que en nuestro Hosting todos los ficheros tienen que estar a 644 o 755, no puede tener fichero con 666 o 777.

Otra opción es que hayas modificado algo, por lo que recomendamos revises el fichero que encontrarás en /public_html/error_log y veas las últimas entradas porque normalmente ahí podrás ver el error.

Este archivo lo encuentras al acceder a tu cPanel, Administrador de Archivos, en la carpeta raíz de tu Joomla! /public_html para errores que se muestren en el frontend (página) o en /administrator/error_log para errores que tengan que ver con la administración de tu Joomla!.

Revisa también las últimas extensiones instaladas, plugins, módulos o componentes y deshabilita uno a uno los últimos instalados y recarga la página hasta localizar y aislar aquel que pueda ser el causante del conflicto.

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 18/09/2012 12:47 am

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Jose
 Jose
Nuevo usuario

Vereis en el error_log de /public_html/error_log muestra este error:

JDocumentFeed::addCustomTag() in /home/djromerc/public_html/orbitalgaming.es/plugins/system/jw_ultimatePNGFix.php on line 87
[18-Sep-2012 13:04:30] PHP Fatal error: Call to undefined method JDocumentFeed::addCustomTag() in /home/djromerc/public_html/orbitalgaming.es/plugins/system/jw_ultimatePNGFix.php on line 87
[18-Sep-2012 13:09:28] PHP Fatal error: Call to undefined method JDocumentFeed::addCustomTag() in /home/djromerc/public_html/orbitalgaming.es/plugins/system/jw_ultimatePNGFix.php on line 87

Y en el error_log de /public_html/administrator/error_log muestra este error:

[17-Sep-2012 23:09:52] PHP Fatal error: Call to undefined method stdClass::onDisplay() in /home/djromerc/public_html/orbitalgaming.es/libraries/joomla/html/editor.php on line 268
[17-Sep-2012 23:16:28] PHP Fatal error: Call to undefined method stdClass::onDisplay() in /home/djromerc/public_html/orbitalgaming.es/libraries/joomla/html/editor.php on line 268
[17-Sep-2012 23:24:04] PHP Fatal error: Call to undefined method stdClass::onDisplay() in /home/djromerc/public_html/orbitalgaming.es/libraries/joomla/html/editor.php on line 268

Podrian ayudarme a solucionarlo ????

Gracias de antemano por la ayuda.

ResponderCitar
Respondido : 18/09/2012 1:45 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Jose

Por lo que comentas :

"Copie el .zip creado por akeba backup lo extraje en la nueva web.
La nueva web ya habia instalado un jomla el 1.5 de webempresa.
Me da error en varios sitios no en todos como: enviar un nuevo articulo, editar un articulo, creacion de articulos desde administrador, y cuan intento poner algun modulo nuevo, puede verse bien en la imagen."

Evidentemente este es el problema , no es posible realizar una "fusión" de sitios web , cada sitio web es independiente ya que maneja su propia base de datos, ahora tienes archivos mezclados de sitios webs diferentes y también con una base de datos que inicialmente trabajaba con otro sitio web.

Te sugiero recuperar tu stio anterior en caso de tener un backup.

Plantea nuevamente tu problema , indícanos exactamente que quieres lograr para darte alternativas.

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 18/09/2012 6:20 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Jose
 Jose
Nuevo usuario

Ya he solucionado el problema borre todo y descomprimi el zip de nuevo y ya va todo bien gracias por la ayuda

ResponderCitar
Respondido : 18/09/2012 6:36 pm