No se activan los enlaces de items en submenú  

Página 1 / 2
 
Jose Luis
 Jose Luis
Estimable Member

Un saludo.

Para facilitar la navegación, quería desplegar una sección de anuncios del menú en varios items. En el menú principal he creado el separador, que me encantaría que enlazara a la página principal del módulo de anuncios (si creo el separador no me deja meter el enlace) y luego he creado otro item de menú dependiente de anuncios, y ahí está el problema...el enlace que pongo en éste no aparece como activo y en el menú se despliega, pero no funciona.

URL del sitio: http://fisionet-cp38.webjoomla.es/

Citar
Respondido : 10/03/2012 12:50 pm
Johnny Heredia Montiel
 Johnny Heredia Montiel
Miembro Moderator

Hola Jose Luis,

Si deseas crear un vinculo hacia otro sitio web ya sea interno o externo, no debes seleccionar un separador sino un articulo si es que tienes los anuncios dentro de un articulo o un enlace externo para que ingreses la url al sitio que quieras enlazar. Te adjunto una imagen para que tengas una mejor visualización.

Saludos.

Si nuestra ayuda te ha sido útil, déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 10/03/2012 3:22 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Jose Luis
 Jose Luis
Estimable Member

En efecto, es diferente, pero uno de los problemas que me plantea es que al crear un sub-item (enviar anuncio) y vincularlo al padre (anuncios) el enlace del inferior no funciona. Sale en el menú desplegable, pero el enlace no funciona. He revisado la configuración del módulo de menú y he verificado "mostrar siempre los items en submenú" y "activar padre" por si fuera el motivo, y sigue sin tener comportamiento alguno el sub-item.

¿Cuál es el problema?. Gracias de antemano.

ResponderCitar
Respondido : 10/03/2012 7:28 pm
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola Jose Luis,

Serias tan amable de ponernos el enlace "exacto" donde podamos ver el menú que indicas para no tener que estar recorriendo toda la web que facilitas desde la url: http://fisionet-cp38.webjoomla.es/

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 10/03/2012 7:33 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Jose Luis
 Jose Luis
Estimable Member

en el menú de arriba (el que hay, el inferior sólo tiene un item aún) hay una sección que como visitante la verás en segundo lugar después de inicio "ANUNCIOS". Verás que al hacer rollover sobre el botón se despliega la opción ENVIAR OFERTA ANUNCIO, pero esta opción ni cambia de comportamiento rollover ni lleva a ningún enlace, a pesar de estar configurado como enlace interno a la sección del módulo de CREAR UN NUEVO ANUNCIO.

Gracias

ResponderCitar
Respondido : 10/03/2012 7:40 pm
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola Jose Luis,

¿Puedes facilitar una captura de como está configurado en el Gestor de Menús ese ítem concreto para ver si es un problema de configuración?, tambien nos ayudaría que facilites una del Gestor de Módulos, del ítem "menu principal" o "mainmenu" para ver como lo has configurado para su comportamiento.

Nota: El banner flash que has puesto justo debajo no permite ver correctamente el desplegable de "ANUNCIOS".

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 10/03/2012 8:48 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Jose Luis
 Jose Luis
Estimable Member

ResponderCitar
Respondido : 11/03/2012 1:44 am
Jose Luis
 Jose Luis
Estimable Member

se me ha ido el texto...

añadía que el banner en FLASH a mí siempre se me queda por detrás del desplegamiento del menú, con lo que he pensado que no debería interferir en el enlace que el sub-item contiene .

Gracias de antemano.

ResponderCitar
Respondido : 11/03/2012 1:47 am

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola Jose Luis,

Las capturas que adjuntas no permiten ver el problema. Las que debes adjuntar son, la que muestre como está configurado el ítem de menú "ANUNCIOS" (entrando dentro del item del menú correspondiente y mostrando los "Parámetros".

Y del Gestor de Módulos la correspondiente al "mainmenu" o Menú Principal, pero entrando dentro del módulo en cuestión para ver los Parámetros de la derecha.

Disculpa si no me explique bien.

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 11/03/2012 2:10 am
Jose Luis
 Jose Luis
Estimable Member

pues allá van.

ResponderCitar
Respondido : 11/03/2012 2:23 am

Cursos Gratuitos WordPress

Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola Jose Luis,

En el módulo, en el parámetro "Estilo del menú" pasalo a "Compatibilidad - lista".

Sobre la otra captura del menú ANUNCIOS, quedamos a la espera de que la adjuntes.

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 11/03/2012 2:34 am
Jose Luis
 Jose Luis
Estimable Member

pensaba que la había adjuntado. Disculpa.

ResponderCitar
Respondido : 11/03/2012 2:52 am

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Jhon Marreros Guzman
 Jhon Marreros Guzman
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Jose

Si cambias el tipo de menú enviado en la captura anterior a algún otro tipo, por ejemplo enlace externo y colocas algún enlace, verifica si funciona

Otra opción es crear un nuevo item de menú haciendo referencia al artículo y verificar si funciona.

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 11/03/2012 1:25 pm
Jose Luis
 Jose Luis
Estimable Member

Un saludo.

He sacado el sub-item como item de menú nuevo y funciona, pero si intento crear un subitem dentro de cualquiera de los que hay no funciona: despliega la opción, pero luego el enlace no va, ni siquiera hace el rollover cambiando el color de la opción de menú al poner encima el puntero. He desactivado los dos módulos SWF de los banners, por si fuera la presencia de los mismos lo que estuviera impidiendo su visualización, y aún con esas no funciona.

Gracias de antemano.

ResponderCitar
Respondido : 11/03/2012 9:45 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola Jose Luis,

Faltaria saber a que ítem apunta el menú "Prueba Enlace" porque según veo apunta a "/index.php?option=com_adsmanager&view=front&Itemid=93" pero seria bueno ver una captura de este ítem concreto de tu menú Anuncios para ver algún detalle y con la primera pestaña de la derecha desplegada.

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 11/03/2012 10:57 pm
Página 1 / 2

Por favor Iniciar Sesión o Registro