Avisos
Vaciar todo

No se activan los enlaces de items en submenú  

Página 2 / 2
 
Jose Luis
 Jose Luis
Estimable Member

Un saludo.

Para facilitar la navegación, quería desplegar una sección de anuncios del menú en varios items. En el menú principal he creado el separador, que me encantaría que enlazara a la página principal del módulo de anuncios (si creo el separador no me deja meter el enlace) y luego he creado otro item de menú dependiente de anuncios, y ahí está el problema...el enlace que pongo en éste no aparece como activo y en el menú se despliega, pero no funciona.

URL del sitio: http://fisionet-cp38.webjoomla.es/

Citar
Respondido : 10/03/2012 12:50 pm
Jose Luis
 Jose Luis
Estimable Member

El item "prueba enlace" la he puesto como prueba, apunta a un enlace externo (www.marca.es) y te podría pasar una captura de la pestaña de la derecha, pero en las pestañas de la derecha aparece "parámetros básico- menú de enlace-no seleccionado" y en la de avanzados dice que "no hay parámetros para este item de menú" (o sea, que no pone nada), así que no creo que te valiera de mucho porque no pone nada de nada...no hay opciones disponibles. Simplemente puse un item con un enlace externo para probar si con un enlace externo funcionaba, y veo que no.

Gracias

ResponderCitar
Respondido : 11/03/2012 11:16 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Jordi Sala
 Jordi Sala
Miembro Admin

Hola Jose Luis,

Accedo al sitio web Contenido solo visible a usuarios registrados --> Anuncios y al intentar pulsar en "PRUEBA ENLACE" no muestra ni el icono del ratón con la mano, para pulsar.

¿Has probado a despublicar los dos módulos que tienes debajo del menú principal, que son archivos Flash?, y entonces pulsar en el submenú "PRUEBA ENLACE".

Parece que no es el tema que indicó pero hay que probar para descartar. Envía una captura de pantalla con la configuración del elemento de menú "PRUEBA ENLACE". ¿Si en vez de estar en un submenú, lo pones en un primer nivel, entonces funciona?.

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 12/03/2012 11:13 am
Jose Luis
 Jose Luis
Estimable Member

Si, ya probé a desactivarlos (los módulos swf) y el enlace sigue sin funcionar. Si hago un item de menú o ese item de menú lo pongo arriba, sigue sin funcionar.
He dejado los módulos desactivados para que vosotros mismos lo comprobéis, que a pesar de eliminarlos no funcionan.

ResponderCitar
Respondido : 12/03/2012 1:25 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

David Noguera
 David Noguera
Miembro Moderator

Hola Jose Luis,

veo que tienes problemas con Javascript en tu página, esto es lo que veo en la consola de errores de Firebug:

this.tooltips.disableTip is not a function
[Parar en este error]

if (this.options.tips) this.tooltips.disableTip(el);

mega.js (línea 498)
li.hasClass is not a function
[Parar en este error]
if (li.hasClass ('haschild-over'))

Prueba a acceder a los plugins de tu Joomla, desde el administrador >> Extensiones >> Plugins , y busca el plugin Mootools Ipgrade, cambia el estado del plugin, es decir, si está publicado, despublícalo, y al revés...

Después prueba de nuevo..

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 12/03/2012 4:18 pm
Jose Luis
 Jose Luis
Estimable Member

ya lo he probado y FUNCIONA sin problemas.

Lo único que me escama es si la desactivación de ese plug no conllevará un malfuncionamiento de alguno de los módulos / extensiones, porque me consta que por ejemplo CB funciona con él.

Gracias de antemano !!!

ResponderCitar
Respondido : 12/03/2012 11:45 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Johnny Heredia Montiel
 Johnny Heredia Montiel
Miembro Moderator

Hola Jose Luis,

El plugin de actualización de Mootools sólo debe activarse en caso tengas alguna extensión que la requiera, en tu caso debe activarse en los otros no es necesario activarlo ya que la mayoría de extensiones de Joomla 1.5.x que trabajan con mootools no trabajan con la versión 1.2

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 13/03/2012 12:23 am
Jose Luis
 Jose Luis
Estimable Member

OK, de todos modos si viera algún comportamiento extraño os lo comentaría.

Gracias como siempre

ResponderCitar
Respondido : 13/03/2012 1:27 am

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Página 2 / 2