Plantilla Tx_Gravity  

 
Rodra
 Rodra
Honorable Member

He instalado la plantilla Tx_Gravity Gravity Quickstart pack y Only Templete desde la siguiente direccion http://www.themexpert.com/download/free-templates/3-gravity

La plantilla se me hecho muy buena la configuracion de esta misma no es difícil el detalle es que al instalarla me surgen dos errores, podrían decirme que significan?

Notice: Undefined index: tempStyle in C:wampwwwedivaltemplatestx_gravitylibphptx.template.helper.php on line 107
Notice: Undefined variable: css in C:wampwwwedivaltemplatestx_gravitylibphptx.template.helper.php on line 97

Citar
Respondido : 05/08/2010 8:08 am
Lucas
 Lucas
Miembro Admin

Hola,

No conozco la plantilla pero seguramente son errores de la plantilla que al tener el display_errrors en off no se ven y se les deben haber pasado esos errores a los creadores de la plantilla.

Si te ha servido de ayuda, déjanos tu testimonio con un link hacia tu Web y mejora su posicionamiento:
Enviar testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 05/08/2010 8:23 am

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Rodra
 Rodra
Honorable Member

No conozco la plantilla pero seguramente son errores de la plantilla que al tener el display_errrors en off no se ven y se les deben haber pasado esos errores a los creadores de la plantilla.

Por que deduces que las plantillas están en display_errrors en off?

ResponderCitar
Respondido : 05/08/2010 8:37 am
Jordi Sala
 Jordi Sala
Miembro Admin

Hola,

En otros sitios señalan el mismo error:

http://www.joomla24.com/Joomla_1.5.x_Downloads/Joomla_1.5_Templates/TX_Gravity.html

El usuario hace la misma pregunta en JoomlaSpanish.org:

http://www.joomlaspanish.org/foros/showthread.php?p=163070

Tienes que probar que los errores sean con Wamp, prueba a subir la plantilla en un hosting y de esta manera descartar que sea un problema de Wamp o de la plantilla.

Saludos,

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio

ResponderCitar
Respondido : 05/08/2010 10:36 am

Cursos Gratuitos WordPress

Javier
 Javier
Usuario activo

A mi me va perfectamente, sólo una pega (mas o menos importante); la paginación del blog me queda en vertical, en vez de en horizontal... Alguien tiene la solución?

Gracias

ResponderCitar
Respondido : 12/08/2010 10:20 am
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola felipergueza,

Puede ser algún problema en tu hoja de estilos, algo que has tocado o que entra en conflicto con la misma, algo que no podemos ver porque no aportas la URL.

En la "demo" oficial de la plantilla podemos ver que la paginación es correcta, en horizontal y como en cualquier otra plantilla Joomla!.

http://demo.themexpert.com/joomla15/gravity/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=31&Itemid=46

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 12/08/2010 12:50 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Javier
 Javier
Usuario activo

Perdón, creo que es por el FLEXI Content, al menos el fallo de paginación me lo da ahí. He probado a hacer un blog normal y la paginación sale bien. Necesito ayuda.

Enlace

ResponderCitar
Respondido : 12/08/2010 2:43 pm
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola franjanval,

Viendo ahora en detalle con tu web creo que tendrías que crear en el estilo un div.tab { float: left; } en tu hoja de estilos principal, supongo que sera template_css.css o template.css.

Y luego ir modificando el div.tab para dejarlo mejor e ir corrigiendo esos

que parece insertar en la paginación.

La clase div.tab no existe de ahí la sugerencia de crearla.

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 12/08/2010 3:13 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Javier
 Javier
Usuario activo

Ya está, sólo he tenido que poner

.tab, .tab2, .page-block, .page-active, .page-inactive {
float: left;
margin-left: 5px;
}

a partir de ahí todo se puede mejorar.

Enlace

Muchas gracias

ResponderCitar
Respondido : 12/08/2010 5:21 pm
Javier
 Javier
Usuario activo

Vaya hombre!!!! Eso funciona en IE y Firefox, en Chrome no funciona... Alguna idea?

ResponderCitar
Respondido : 12/08/2010 6:25 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Lucas
 Lucas
Miembro Admin

Hola,

A mi si que me está funcionando en Chrome, presupongo que no has actualizado la página y no se te han actualizado los css.

Si te ha servido de ayuda, déjanos tu testimonio con un link hacia tu Web y mejora su posicionamiento:
Enviar testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 13/08/2010 12:10 am
Javier
 Javier
Usuario activo

Era eso, no se me actualizaban los css.

ResponderCitar
Respondido : 13/08/2010 10:02 am

Cursos Gratuitos WordPress

Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola franjanval,

Un truco que me suele funcionar muy bien para recargar CSS en la página en la que este, y que por las razones que sea esté cacheada es el siguiente:

- En el navegador creo un marcador "Nuevo".
- Lo nombro como "Recargar CSS", por ejemplo.
- En ruta del marcador añado el código siguiente:

javascript:void(function(){var%20i,a,s;a=document.getElementsByTagName('link');for(i=0;i<a.length;i++){s=a;if(s.rel.toLowerCase().indexOf('stylesheet')>=0&&s.href)%20{var%20h=s.href.replace(/(&|%5C?)forceReload=d+/,'');s.href="h+(h.indexOf("'?')>=0?'&':'?')+'forceReload='+(new%20Date().valueOf())}}})();

- Guardo

Cuando me encuentro en la página en cuestión, sencillamente ejecuto dicho marcador sobre ella y veras como te descompone la página y comienza de cero a cargar los estilos limpiamente, mostrando cualquier nuevo cambio CSS realizado.

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 13/08/2010 11:39 am
Lucas
 Lucas
Miembro Admin

Hola Gnumax,

Ok pero no es más fácil pulsar ctrl+f5 o ctrl+r?

De todos modos yo suelo tener siempre varios navegadores en el equipo y si alguna vez tengo algún problema parecido a demás de mirar con el firebug el css puedes cargar en otro navegador con el cache borrado la página y así ves si has de mirar otra cosa o el problema era el cache.

Si te ha servido de ayuda, déjanos tu testimonio con un link hacia tu Web y mejora su posicionamiento:
Enviar testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 14/08/2010 7:03 am

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación