Avisos
Vaciar todo

Problema botones redes sociale y k2  

Página 1 / 2
 
juan
 juan
Usuario eminente

Hola Buenas:

Tengo un problema con mi web he actualizado la web y ahora resulta que los artículos que están en k2 cuando los comparto lo hacen sin la imagen en cambio los artículos que están en joomla si que comparten la imagen, ademas el botón de me gusta me sale en ingles, tengo la versión 2.5.3 de K2.

Muchas gracias :woohoo: :woohoo: :woohoo:

Citar
Respondido : 04/12/2011 11:54 am
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Juan

Envía la url de tu sitio web para comprobar lo que comentas y ver el código

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 04/12/2011 3:29 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

juan
 juan
Usuario eminente

Hola muchas gracias por responder
la url de mi pagina es www.novadansa.com

Gracias

ResponderCitar
Respondido : 04/12/2011 5:16 pm
juan
 juan
Usuario eminente

Bueno me respondo a lo del tema del idioma ,lo he solucionado es una plantilla del señor gavick la musicity he cambiado en el item php:

En la linea 428

Esto.-
js.src = "//connect.facebook.net/en_En/all.js#appId=177111755694317&xfbml=1";

Por esto.-

js.src = "//connect.facebook.net/es_ES/all.js#appId=177111755694317&xfbml=1";

y funciona lo he leído en otros posts vuestros, pero lo de la imagen sigue sin funciona

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 04/12/2011 5:57 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

juan
 juan
Usuario eminente

Muestro estas dos imágenes cuando intento subir el articulo , por medio del botón me gusta de mi web o directamente en facebook , se queda un momento como buscando la imagen para después
poner el articulo sin imagen, esto para artículos con k2 , en cambio para artículos de joomla no hay ningún problema y me sube la imagen directamente.

ResponderCitar
Respondido : 04/12/2011 6:18 pm
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola juan,

¿Que permisos tienen las carpetas como /images/stories/imagenes/?

Revisa bien los permisos y revisa también a ver que dice el archivo /public_html/erro_log al respecto de K2.

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 04/12/2011 9:45 pm

Cursos Gratuitos WordPress

juan
 juan
Usuario eminente

Los permisos no se por que se me han cambiado , ya que instale un backup en local de hace una semana y alli estan a 755 (entonces funcionaba perfectamente fue antes de los cambios) cuando en la web estan a 644 , de todas formas los he cambiado a 755 y siguen sin aparecer las fotos .

Os comento otro problema relacionado con La web www.novadansa.com
Estoy intentando cambiar los permisos por Cpanel y no puedo, pero por Ninjaxplorer si que me deja cambiarlos , el hosting es Webempresa

En cuanto al log esto es lo que pone.

[26-Nov-2011 10:32:48] PHP Warning: imagesx(): supplied argument is not a valid Image resource in /home/novadans/public_html/modules/mod_news_pro_gk4/gk_classes/gk.thumbs.php on line 93
[26-Nov-2011 10:32:48] PHP Warning: imagesy(): supplied argument is not a valid Image resource in /home/novadans/public_html/modules/mod_news_pro_gk4/gk_classes/gk.thumbs.php on line 94
[26-Nov-2011 10:32:48] PHP Warning: imagecopyresampled(): supplied argument is not a valid Image resource in /home/novadans/public_html/modules/mod_news_pro_gk4/gk_classes/gk.thumbs.php on line 224
[01-Dec-2011 13:39:47] PHP Warning: imagesx(): supplied argument is not a valid Image resource in /home/novadans/public_html/modules/mod_news_pro_gk4/gk_classes/gk.thumbs.php on line 93
[01-Dec-2011 13:39:47] PHP Warning: imagesy(): supplied argument is not a valid Image resource in /home/novadans/public_html/modules/mod_news_pro_gk4/gk_classes/gk.thumbs.php on line 94
[01-Dec-2011 13:39:47] PHP Warning: imagecopyresampled(): supplied argument is not a valid Image resource in /home/novadans/public_html/modules/mod_news_pro_gk4/gk_classes/gk.thumbs.php on line 224
[03-Dec-2011 08:55:00] PHP Warning: require_once(/home/novadans/public_html/administrator/components/com_breezingforms/classloader.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/novadans/public_html/plugins/content/bot_breezingforms.php on line 22
[03-Dec-2011 08:55:00] PHP Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/home/novadans/public_html/administrator/components/com_breezingforms/classloader.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/novadans/public_html/plugins/content/bot_breezingforms.php on line 22

Agrego tambien el archivo gk.thumbs

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 05/12/2011 6:12 am
David Noguera
 David Noguera
Miembro Admin

Hola Juan, revisa el acces-log de tu dominio y busca entradas cuyo referer sea Facebook, para mirar el access log puedes acceder a tu cuenta cPanel >> Registros >> Registros de acceso raw..

Péganos las líneas donde se vea que se accede a la imagen desde Facebook para que las veamos..

Gracias

ResponderCitar
Respondido : 05/12/2011 10:49 am

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

juan
 juan
Usuario eminente

Hola bueno he accedido a Registros Raw Completos Archivados y no puedo abrirlo o por lo menos no se como se hace pongo el archivo que me he descargado

archivo del registro raw que creo esta vacio

muchas gracias

ResponderCitar
Respondido : 05/12/2011 1:24 pm
David Noguera
 David Noguera
Miembro Admin

Hola Juan,

el log de accesos se puede abrir con cualquier editor de textos, debes de pinchar con el botón derecho del ratón y decirle "Abrir con.." y seleccionas el notepad, o bloc de notas..

En tu caso se ve que Facebook accede correctamente:

69.171.229.248 - - [05/Dec/2011:13:48:20 +0100] "GET / HTTP/1.0" 200 52711 "-" "facebookexternalhit/1.0 (+ http://www.facebook.com/externalhit_uatext.php )"

Si accedes a la URL del referer verás que te informan que este es el script encargado de obtener información de tu web:

http://www.facebook.com/externalhit_uatext.php

Por lo que parece que no es un problema del servidor, por favor haz capturas de pantalla de uno de los artículos que sepas que facebook no obtiene la imagen, pero de la parte de administración, no del backend, y comprueba si en el campo imagen en k2 has puesto alguna imagen.

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 05/12/2011 4:20 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

juan
 juan
Usuario eminente

🙁 Discúlpame no creo haberte entendido del todo te paso las captura de las imágenes , no se si te refieres a estas si no es así , dímelo para enviártelas

gracias

ResponderCitar
Respondido : 05/12/2011 4:49 pm
David Noguera
 David Noguera
Miembro Admin

Hola Juan,

en la pestaña Imagen has puesto alguna imagen??
Me refería a esa captura, pero de la pestaña Imagen..

Prueba a poner alguna Imagen en la pestaña imagen y depsués compartir en el muro a ver si sale..

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 05/12/2011 6:55 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola juan,

Los permisos no se por que se me han cambiado , ya que instale un backup en local de hace una semana y alli estan a 755 (entonces funcionaba perfectamente fue antes de los cambios) cuando en la web estan a 644 , de todas formas los he cambiado a 755 y siguen sin aparecer las fotos .

Los permisos son lo siguientes:

- 755 para carpetas
- 644 para archivos

Entiendo que no has puesto los archivos en 755 ¿correcto?.

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 05/12/2011 7:39 pm
juan
 juan
Usuario eminente

Si , no los he puesto a 755
Subo otra vez la imagen de la pestaña, si que me aparece en la web pero no en facebook

Gracias

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 05/12/2011 8:14 pm

Cursos Gratuitos WordPress

juan
 juan
Usuario eminente

Bueno sigo haciendo pruebas

He subido un backup a otro hosting con el proposito de desinstalar k2 primero y mod_gk news 4
despues por si el componente o el modulo eran los culpables y debo decir que no que los he vuelto a instalar de nuevo pero no me sube las fotos

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 05/12/2011 11:32 pm
Página 1 / 2