Problemas con cambio de directorio.  

 
Cristian
 Cristian
Usuario experto

Desde que hice el cambio de directorio de mi web antigua a la nueva (nueva plantilla) todo anda mal. Tengo la web antigua en una carpeta llamada RESPALDO y la nueva en public_html. Y tengo dos bases de datos que quedaron cuando me duplicaron mi web en webempresa...
Tengo dos formas de entrar a mi administrador:

www.fotogolf.cl/RESPALDO/administrator
www.fotogolf.cl/administrator

Hay problemas a nivel de lenguaje y carpetas en Cpanel...

No puedo poner imagen background.
Los cambios que hago en la programación no se aplican a mi web. (botón +1, hice tutorial y nada).
Phocagallery no me adjunta las fotos de Picasa

Puedo mandar pantallazos de mi configuración gobal, item servidor? o son datos que no debiera ver cualquiera?

Citar
Respondido : 01/08/2011 5:54 pm
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola Cristian,

Vamos a intentar desglosar el problema pues veo varios frentes abiertos:

Desde que hice el cambio de directorio de mi web antigua a la nueva (nueva plantilla) todo anda mal. Tengo la web antigua en una carpeta llamada RESPALDO y la nueva en public_html. Y tengo dos bases de datos que quedaron cuando me duplicaron mi web en webempresa...
Tengo dos formas de entrar a mi administrador:

www.fotogolf.cl/RESPALDO/administrator
www.fotogolf.cl/administrator

Hasta aquí lo veo correcto, tienes la web principal en /public_html y un "clon" o "respaldo" en /public_hmtl/respaldo ¿correcto? y eso no debería ser inconveniente salvo por el uso de espacio de tu Hosting.

Hay problemas a nivel de lenguaje y carpetas en Cpanel...

¿A que tipo de problemas te refieres?, documentalos o pon alguna captura de esos problemas.

No puedo poner imagen background.

Entiendo que es una imagen en el fondo de tu plantilla:

- Dinos que plantilla y que haces para poner dicha imagen (código y en que archivos).

Los cambios que hago en la programación no se aplican a mi web. (botón +1, hice tutorial y nada).

Te comento lo mismo, generalizas y no das detalles, es importante que nos digas el proceso que has seguri, que has cambiado, donde y como para que podamos decirte donde te has equivocado, etc.

Phocagallery no me adjunta las fotos de Picasa

¿Como adjuntas las fotos, cumplimentas el ID/API en la Galería que creas en Phoca Gallery para que esta lea las imágenes de la galería que previamente has creado en Picasa?

Contra más y mejor información nos des mejor atenderemos tus problemas y más rápidamente encontraremos todos juntos soluciones.

A nivel Foro te pediría que no juntes varios temas diferentes en un mismo post pues luego es difícil encontrar información de un problema determinado si todos están en un mismo hilo, gracias.

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 01/08/2011 7:32 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Cristian

Revisa tu archivo /configuration.php, es posible que tengas aún configurada la base de datos anterior por eso no se reflejan los cambios.
revisa las variables : $db , $password, $user, $log_path , $tmp_path , que se encuentren configuradas correctamente.

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 01/08/2011 7:32 pm
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola Cristian,

Aprovecha en tus respuesta para desglosar este hilo en hilos separados que individualicen los problemas si estos no guardan relación entre si, gracias.

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 01/08/2011 7:39 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Cristian
 Cristian
Usuario experto

Voy a revisar lo que me dice Jhon primero...
Luego voy a hacer las preguntas pero por separado y partiendo por la que mas me preocupa por ahora. Asi sirven a otros que puedan tener e mismo problema.

gnumax, disculpa por enviar todo junto... Ahora mismo lo ordenamos!

Saludos gracias

ResponderCitar
Respondido : 01/08/2011 9:22 pm
Cristian
 Cristian
Usuario experto

En NinjaXplorer trabajando con Firefox no me deja editar configuration.php pero si verlo...

Mi base de datos que estoy usando ahora se llama fotogolf_nueva

Mi web antigua esta toda en una carpeta respaldo y usa la base de datos _pjswe1

CREO QUE EL ERROR PUEDE ESTAR EN LA RUTA AL DIRECTORIO TEMPORAL, PERO NO SE SI PUEDO CAMBIAR ESO SIN TENER PROBLEMAS LUEGO.

Por ultimo agrego esto por si puede ser de ayuda:

Gracias, espero estar un poco mas claro! 😉

ResponderCitar
Respondido : 01/08/2011 9:41 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola Cristian,

Puedes editarlo con NinjaXplorer en Firefox, en Chrome esta documentado que no funciona, reportado a los autores y ellos comentan que la la versión 2.0 quedará solventado (para Joomla! 1.7), hemos comentado esto mismo en otro hilo del Foro.

Las rutas aparentemente las veo correctas "/tmp" y "/logs" pero revisa que /nueva/logs tenga permisos 755.

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 01/08/2011 9:59 pm
Cristian
 Cristian
Usuario experto

En una respuesta envíe pantallazos con la info de mi configuración.
Revise lo me me han dicho y no pude cambiar la foto de background ni el favicon.

ResponderCitar
Respondido : 02/08/2011 1:27 am

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola Cristian,

Mi consulta es más por saber si abandonaste la posibilidad de hacer cambios, si es porque no obtuviste buenas respuestas o si es porque estas esperando alguna otra información para solucionar el problema.

¿Cual de las 3 o las 3?.

Saludos

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 02/08/2011 2:26 am
Cristian
 Cristian
Usuario experto

Las respuestas han estado prefectas!!! :cheer: El tema es que despues de hacer casi todo lo que he visto en estos foros aun sucede que cuando quiero cambiar mi background:

/templates/gk_sporter/css/template.css

no hay efecto alguno, lo mismo con el icono en la URL. Si en los pantallazos que envié no se ve nada raro, no se por donde seguir...
Cuando cambio el color del background si hay efectos, entonces debe ser un tema de rutas...

Saludos, y disculpas pero estoy haciendo todo... he aprendido mas que en años B)

ResponderCitar
Respondido : 02/08/2011 4:36 am

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Jordi Sala
 Jordi Sala
Miembro Admin

Hola Cristian,

este este es el favicon que visualizamos en la url http://www.fotogolf.cl.

Respecto a tema de rutas, que envías capturas de pantalla, lo correcto es que si estás en la carpeta public_html no hagas referencias a la carpeta nueva, la carpeta tiene que ser la ruta de log y tmp en la misma que tienes Joomla! o sea en el public_html y tiene que señalar en la info del sistema que estar creadas y escribibles.

Respecto al tema del fondo background, indícanos cuales son los pasos que realizas para cambiarlo.

Saludos,

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio

ResponderCitar
Respondido : 02/08/2011 8:16 am
Cristian
 Cristian
Usuario experto

El background es mi ultimo problema...
La ruta que uso para cambiarlo es:

/templates/gk_sporter/css/template.css

La primera parte del codigo donde hago los cambios es:

/* containers */
#bg-wrap { background:transparent url('../images/style2/bg_image.jpg') no-repeat center 0; min-height:900px; }
#bg-footer { padding-bottom:175px; }
#gk-top { min-height: 142px; }
#gk-wrapper-top { background: #000; }
#gk-wrapper-content { background: #fff; padding:0; overflow: hidden; }
#gk-top-nav { background: #000; font-size: 11px; line-height:11px; min-height:17px; padding: 12px 20px 0 20px; }
#gk-content { float:left; }
#gk-contentwrap { overflow: hidden; }
.gk-inset1,
.gk-inset2 { margin-bottom: 18px; }
#banner1,
#banner2 { margin: 0 0 18px 0; padding:0 18px; }
#gk-header { margin-bottom: 18px; padding:0 18px; }
#gk-container { margin: 0 0 18px; padding:0 18px; }
#gk-topsl1,
#gk-topsl2,
#gk-usersl1,
#gk-usersl2 { padding:0 18px; }
#component_wrap { border:1px solid #E5E5E5; padding:18px; }
#gk-top-highlighter { padding: 0 18px 18px 18px; background:#fff; }
/* logo */
h1.logo {
background:transparent url('../images/logo.png') no-repeat 0 0;
float:left;
height:86px;
/*Pablo*/
/*margin:54px 0 0 0;*/
margin:44px 0 0 0;
padding:0;
/*width:294px;*/
width:222px;
}
h1.logo a {
background:transparent;
display:block;
height:86px;
margin:0;
padding:0;
text-indent:-999em;
/*Pablo*/
/*width:294px;*/
width:222px;
}
div.logo { float:left; margin:0; padding:11px 14px; width:auto; }
div.logo h1 { font-family:Arial, sans-serif; font-size:32px; line-height:32px; font-weight:bold; margin:70px 0 0 0; color:#fff; float:left; }
div.logo h1 a { color:#fff!important; font-size:32px!important; text-decoration:none!important; }
div.logo p { float:left; width:auto; font-size:12px; line-height:24px; margin-top:100px; color:#777; padding-left: 10px; margin-left:10px; border-left:1px solid #777; }
/* top */

La foto que hace referencia el codigo está en esta carpeta:

ResponderCitar
Respondido : 02/08/2011 11:19 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Cristian

Tienes un problema en la ruta de la imagen de fondo

El archivo http://www.fotogolf.cl/templates/gk_sporter/css/style1.css
Esta sobreescribiendo la imagen de fondo con la ruta ../images/style1/bg_image.jpg , es decir "style1" y debe ser "style2"

Debes cambiar este archivo ya que es aquí en donde se define el fondo.

Saludos.

Si nuestra ayuda te sirve déjanos tu testimonio y mejora así el posicionamiento de tu web:
Enviar mi Testimonio
¡Gracias!.

ResponderCitar
Respondido : 02/08/2011 11:49 pm
Cristian
 Cristian
Usuario experto

Ya esta listo... Lo pude hacer!

Estaba dando la misma imagen a los dos style...

Saludos y muchas gracias

ResponderCitar
Respondido : 03/08/2011 12:21 am

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Por favor Iniciar Sesión o Registro