Problemas con el modulo mod_jaslideshow  

Página 1 / 2
 
Francesc
 Francesc
Usuario eminente

Hola todo/as:

He instalado el modulo mod_jaslideshow y me aparecen las siguientes lineas de error:

Warning: imagejpeg() [function.imagejpeg]: Unable to access /usr/home/elrebelde.net/web/images/resized/images/stories/show/pr2011_cont_es_100_100.jpg in /usr/home/elrebelde.net/web/modules/mod_jaslideshow/mod_jaslideshow.php on line 277

¿Qué significa? Si alguien lo quiere ver insitu en mi web, solamente tiene que seguir los siguientes pasos:

1. entrar en mi web: www.elrebelde.net
2. Ir donde pone ZONA EXCLUSIVA y poner: USUARIO --> forowebempresa
CONTRASEÑA --> ususarios

gracias por vuestra ayuda.

Un cordial saludo.

Nuevo en el mundo de joomla.
Autodidacta-El saber no ocupa lugar
www.elrebelde.net

Citar
Respondido : 08/10/2010 7:54 pm
Leonel Cantón
 Leonel Cantón
Estimable Member

Hola frankpm,

Pareciera que las rutas a las imágenes están mal configuradas, verifica donde se encuentra la imagen pr2011_cont_es_100_100.jpg para verificar si realmente se encuentra en /usr/home/elrebelde.net/web/images/resized/images/stories/show/pr2011_cont_es_100_100.jpg y luego intenta verla desde un navegador accesando directamente a ella.

Con el resultado de estas dos pequeñas pruebas veras si es o no necesario cambiarle permisos a dichas imágenes o algún parámetro en el modulo.

saludos,

Leonel

ResponderCitar
Respondido : 08/10/2010 8:05 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Francesc
 Francesc
Usuario eminente

gracias Leonel por tu respuesta,

He observado una cosita en el modulo.

Tengo otra web que estoy construyendo: www.nuriasantamaria.es donde sí que me funciona bien. Y he instalado el mismo modulo en ambas webs.

He comparado los campos de los modulos y existen diferencias:

En el modulo de la web: www.elrebelde.net tengo el siguiente campo de ruta de las imagenes:

* IMAGES FOLDER URL

En cambio, en el modulo de la web: www.nuriasantamaria.es tengo más campos y con diferente nombre:

* IMAGES FOLDER
* THUMBS FOLDER

Por este motivo puede ser que no funcione?

Sobre la descripcion de las ruta he probado diferentes maneras y nada. O me salia lo que "No existia" o el mensaje que puse en la primera conversación.

Gracias por su ayuda!!!!

Nuevo en el mundo de joomla.
Autodidacta-El saber no ocupa lugar
www.elrebelde.net

ResponderCitar
Respondido : 09/10/2010 10:37 am
Leonel Cantón
 Leonel Cantón
Estimable Member

Hola frankpm,

Que versión de jaslidesshow tienes en tus dos sitios?

Estoy casi seguro que la que solo tiene un parametro IMAGES FOLDER URL es la version 1.5.0, en cambio la que tiene 2
parametros es la 1.5.1 o 1.5.2. Recuerda tener siempre la ultima versión.

Para ver esto, solo tienes que ir a Extensiones - Instalar / Desintalar - Modulos - y buscar el mod_jaslideshow

Por el momento te recomiendo que actualices el modulo en www.elrebelde.net y luego prueba y nos cuentas como te fue para partir desde allí.

Saludos,

Leonel

ResponderCitar
Respondido : 10/10/2010 6:17 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Francesc
 Francesc
Usuario eminente

Hola Leonel,

Otra vez gracias por tu respuesta.

He hecho lo que me comentabas y...

1. las dos webs tenian la misma version 1.5.0 , o eso es lo que ponia.
2. Entonces me bajado la 1.5.1 y la he instalado en la web: www.elrebelde.net. Entonces me han aparecido los dos campos que me faltaban, pero... al publicarlo me sigue dando otra vez el error.

¿Puede ser que sea por la plantilla? La plantilla la hice con Artisteer Templates. Son las únicas preguntas que se me ocurren.

Un saludo,

Fran

Nuevo en el mundo de joomla.
Autodidacta-El saber no ocupa lugar
www.elrebelde.net

ResponderCitar
Respondido : 10/10/2010 10:13 pm
Leonel Cantón
 Leonel Cantón
Estimable Member

Hola frankpm ,

En estos casos lo que se hace es descartar problemas, entonces en el caso particular de tu duda, yo descartaria el problema utilizando una plantilla de las que trae joomla por ejempo ja_purity y si desde allí sigue dando problemas pues es algo más de lo contrario seria de empezar a ver que tiene la famosa plantilla de Artisteer.

Otra duda, donde tienes tus imagenes? cual es su ubicacion, es decir /joomla_root/images/stories/algo y danos el nombre de algun archivo, para un par de pruebas.

Saludos,

Leonel

ResponderCitar
Respondido : 10/10/2010 10:18 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Francesc
 Francesc
Usuario eminente

hola otra vez Leonel,

He probado y cambiar la plantilla, le he puesto la que me comentabas y me sale el mismo error. Por tanto, no sera cosa de la plantilla.

La dirección de las imagenes es la siguiente: /usr/home/elrebelde.net/web/images/stories/Show según lo que me pone un la ruta de la galeria. No se si esto te sirve.

Muchas gracias por tu atencion.

Un saludo.

Nuevo en el mundo de joomla.
Autodidacta-El saber no ocupa lugar
www.elrebelde.net

ResponderCitar
Respondido : 10/10/2010 10:42 pm
Leonel Cantón
 Leonel Cantón
Estimable Member

Ok, entonces es muy probable que el error no sea la plantilla.

Si entras a www.elrebelde.net/web/images/stories/Show/pr2011_cont_es_100_100.jpg que te aparece? a mi me salio un error 404 es decir que esta ruta no es la correcta.

Estoy usando la misma ruta que me has indicado con el nombre de unas de las imagenes que aparece en tu primer mensaje en este hilo. Necesitamos poder ver una imagen desde nuestro navegador sin la necesidad de pasar por el modulo sino nunca nos va a funcionar.

Saludos,

Leonel

ResponderCitar
Respondido : 10/10/2010 10:50 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Francesc
 Francesc
Usuario eminente

Buenos dias Leonel,

He probado esta ruta: www.elrebelde.net/web/images/stories/Altres/asesoramiento_cast.jpg que es la imagen que aparece en la descripción de asesoramiento cuando haces click en el menú asesoría. Pero me sale el error 404. También pienso que la ruta está bien, porquue sinó no aparecerian las images,no?

He estado pensando si puede ser algún error o servicio no activo en el servidor de mi proveedor, ya que aparece en la parte inferior del error la siguiente frase: Apache Server at www.elrebelde.net Port 80.

También me he fijado que en la ruta del error, la imagen la pone de la siguiente manera: 1_pr2011_ini_es_100_100.jpg y el nombre original del archivo es: 1_pr2011_ini_es.jpg. Pero lo he modificado al poner la ruta en la barra y me sale el mismo error.

Nose ya que pensar que puede ser.

Igualmente, muchas gracias por vuestra ayuda.

Nuevo en el mundo de joomla.
Autodidacta-El saber no ocupa lugar
www.elrebelde.net

ResponderCitar
Respondido : 11/10/2010 10:18 am
Leonel Cantón
 Leonel Cantón
Estimable Member

Hola frankpm,

Yo si logro ver sin ningún problema, sin embargo el otro link que incluyes si da 404, sin embargo si funciona bien.

Por lo que el problema debe radicar en los parámetros de tu módulo, que información tienes en IMAGES FOLDER y THUMBS FOLDER, creo que debería ser algo parecido a images/stories/Show

Saludos,

Leonel

ResponderCitar
Respondido : 11/10/2010 5:54 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Francesc
 Francesc
Usuario eminente

Hola ,

Por lo que veo en el link le has quitado el apartado web:

Antes poniamos: www.elrebelde.net/web/images/stories/Sho..._cont_es.jpg ( aqui veiamos error)
Ahora : www.elrebelde.net/images/stories/Sho..._cont_es.jpg ( así a mi tambien me funciona )

En IMAGES FOLDER tengo puesto : images/stories/Show
En THUMBS tengo puesto: images/stories/Show/Thumbs

Y me sigue saliendo:

Warning: imagejpeg() [function.imagejpeg]: Unable to access /usr/home/elrebelde.net/web/images/resized/images/stories/show/1_pr2011_ini_es_100_100.jpg in /usr/home/elrebelde.net/web/modules/mod_jaslideshow/mod_jaslideshow.php on line 320

Warning: imagejpeg() [function.imagejpeg]: Invalid filename in /usr/home/elrebelde.net/web/modules/mod_jaslideshow/mod_jaslideshow.php on line 320

Nuevo en el mundo de joomla.
Autodidacta-El saber no ocupa lugar
www.elrebelde.net

ResponderCitar
Respondido : 11/10/2010 6:48 pm
Leonel Cantón
 Leonel Cantón
Estimable Member

Hola,

Me desconcierta que el error mencione images/resized/images/stories/show y en tu parámetro solo tengas images/stories/Show

Estas haciendo algún redireccionamiento? lo menciono lo de la carpeta web que aparece en algunas rutas.

Que permisos tiene la carpeta images y la carpeta show?

Saludos,

Leonel

ResponderCitar
Respondido : 11/10/2010 7:21 pm

Cursos Gratuitos WordPress

Francesc
 Francesc
Usuario eminente

Leonel,

Que yo sepa no tengo ningún rediccionamiento, el único redireccionamiento es que www.elrebelde.es me lo redireccione al www.elrebelde.net.

Sobre el tema de las carpetas, no tengo ni idea de los permisos... yo como instalé le pack de joomla, así lo he dejado.

Tambíen lo que me sorprende es que me cambie el nombre de la imagen y me añada " _100_100": 1_pr2011_ini_es_100_100.jpg

la verdad es que no se más.

Nuevo en el mundo de joomla.
Autodidacta-El saber no ocupa lugar
www.elrebelde.net

ResponderCitar
Respondido : 11/10/2010 7:39 pm
Francesc
 Francesc
Usuario eminente

Leonel,

Que yo sepa no tengo ningún rediccionamiento, el único redireccionamiento es que www.elrebelde.es me lo redireccione al www.elrebelde.net.

Sobre el tema de las carpetas, no tengo ni idea de los permisos... yo como instalé le pack de joomla, así lo he dejado.

Tambíen lo que me sorprende es que me cambie el nombre de la imagen y me añada " _100_100": 1_pr2011_ini_es_100_100.jpg

la verdad es que no se más.

Nuevo en el mundo de joomla.
Autodidacta-El saber no ocupa lugar
www.elrebelde.net

ResponderCitar
Respondido : 11/10/2010 7:39 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Leonel Cantón
 Leonel Cantón
Estimable Member

frankpm hagamos una pequeña prueba, el parámetro THUMBS dejalo en blanco y también incluyenos un pantallazo de la configuración de tu modulo.

El tema de los permisos lo puedes ver desde tu administrador de joomla en ayuda - información del sistema - permisos de directorios.

El tema del nombre de los archivos, creo que se debe al thumbs, y 100_100 pudiera ser el tamaño del thumbs que tienes configurado.

Saludos,

Leonel

ResponderCitar
Respondido : 11/10/2010 7:46 pm
Página 1 / 2

Por favor Iniciar Sesión o Registro