Avisos
Vaciar todo

tiempo de respuesta  

Página 2 / 5
 
Aloisio
 Aloisio
Usuario eminente

Tengo instalado joomla 1.5.23 con flexicontent .1.5.6 y flexiaccess
Resulta que, en flexicontent, cuando hago clic para crear crear una categoria nueva, el sistema tarda 20 segundos para responder.

Citar
Respondido : 09/02/2012 12:57 pm
David Noguera
 David Noguera
Miembro Admin

Hola Aloisio,

asegúrate de que has marcado el botón "Todo" tal y como te indico en la captura.

Es raro que lo que más tarda en cargar sea un imagen, ya que el script principal de la web debería de tardar varios segundos...

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 10/02/2012 3:35 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Aloisio
 Aloisio
Usuario eminente

Hola David
Ya tengo el botón Todo activado desde el principio.
Ahora mismo estoy haciendo más pruebas en mi otro ordenador y otra conexión.
Mayor tiempo:
mootree.css 473 ms
una hoja de estilos
Otro test
inspector.png
icons.png
sprits.png
bg_top.png
bg_pot.png
todas estas imágenes tardan más de 700 ms

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 10/02/2012 5:15 pm
David Noguera
 David Noguera
Miembro Admin

Hola Aloisio,

y cuanto marca que ha tardado en cargar la página?? lo pone abajo del todo, debería ser algo así:

63 peticiones 490.7 KB (455.2 KB desde la caché) 2.9s (onload: 2.12s)

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 10/02/2012 5:47 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Aloisio
 Aloisio
Usuario eminente

44 peticiones - 960.4 KB - 22.79 seg

ResponderCitar
Respondido : 10/02/2012 11:49 pm
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola Aloisio,

Por descartar cuestiones externas ¿que velocidad de ADSL tienes?.

He realizado pruebas desde puntos externos a tu web y los tiempos son mucho mejores de lo que tu comentas:

- http://www.webpagetest.org/result/120210_3D_36QC0/1/details/

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 10/02/2012 11:52 pm

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Aloisio
 Aloisio
Usuario eminente

Yo tengo conexión contratada de 10M y no es ADSL, es cable de fibra óptica.

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 11/02/2012 9:29 am
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola Aloisio,

Fibra es a partir de 35 Mb y pasa a ser VDSL no ADSL, pero entiendo que tienes una buena conexión. 😉

¿Puedes realizar un tests desde la siguiente url y nos facilitas el link de resultados?

- http://www.webpagetest.org/

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 12/02/2012 12:39 am

Cursos Gratuitos WordPress

Aloisio
 Aloisio
Usuario eminente

El test que me has pedido:

http://www.webpagetest.org/result/120212_P2_373AA/

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 12/02/2012 11:44 am
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Aloisio

Esos test supongo son del front end del sitio y como tu comentaste tu problema esta en el backend.

Te sugiero enviar capturas de pantalla utilizando la herramienta firebug

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 12/02/2012 2:07 pm

optimiza-automaticamente-todas-las-imagenes-de-tu-wordpress

Aloisio
 Aloisio
Usuario eminente

Te envío una captura de firebug

ResponderCitar
Respondido : 12/02/2012 2:41 pm
Jhon
 Jhon
Soporte CMS Webempresa Moderator

Hola Aloisio

Envía la pantalla completa ya que en la enviada sólo se ve la última parte , en dos archivos.

Vemos que igualmente en la parte inferior 22s de carga.

Saludos.

ResponderCitar
Respondido : 12/02/2012 4:49 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Aloisio
 Aloisio
Usuario eminente

En dos capturas:
captura 1:

captura 2:

ResponderCitar
Respondido : 12/02/2012 5:13 pm
Jordi Sala
 Jordi Sala
Miembro Admin

Hola Aloisio,

En los resultados, indica que la imagen sprites_ie6.png no la encuentra. ¿Estás usando el editor jckeditor ?

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 13/02/2012 8:20 am

wpdoctor-revisa-la-salud-de-tu-wordpress

Aloisio
 Aloisio
Usuario eminente

Sí, estoy usando como administrador el joomlaCK.

ResponderCitar
Respondido : 13/02/2012 8:43 am
Jordi Sala
 Jordi Sala
Miembro Admin

Hola Aloisio,

Es posible que si estás usando jckeditor en la carpeta /plugins/editors/jckeditor/skins/office2007/images/sprites_ie6.png

En esa carpeta hay sprites_ie6.gif convierte a sprites_ie6.png

Si ves que no resuelve, prueba a usar otro editor como el tinyMCE que lleva Joomla! por defecto, por si disminuye el tiempo de carga.

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 13/02/2012 9:18 am

Cursos Gratuitos WordPress

Página 2 / 5