Avisos
Vaciar todo

Akeeba Backup: ¿es necesario borrar la carpeta del servidor antes de restaurar?  

 
Eduard
 Eduard
Estimable Member

Hola,
cuando se pasa un Joomla de local a servidor mediante el Akeeba Backup, archivo jpa, ¿es necesario borrar todo el contenido de la carpeta del servidor antes de restaurar? Gracias.

URL del sitio: Contenido solo visible a usuarios registrados

Citar
Respondido : 23/01/2013 10:09 pm
Luis Mendez Alejo
 Luis Mendez Alejo
Miembro Admin

Hola Eduard,

Es necesario e importante, ya que de lo contrario lo único que conseguirás es mezclar y no necesariamente para bien.

Lo lógico es que cuando subes un .jpa es para restaurar la actual instalación por la de la copia, por lo que no tiene sentido dejar los archivos que vas a sustituir, lo mejor y más sensato es vaciar previamente la carpeta donde restaurarás la copia.

Saludos

ResponderCitar
Respondido : 23/01/2013 10:53 pm

Gestor de Contraseñas - VPN Conexión Segura - Gestor 2FA (Segundo Factor de Autenticación

Eduard
 Eduard
Estimable Member

Ok, gracias!

ResponderCitar
Respondido : 24/01/2013 8:41 pm